Iklan

KTM DUKE di bandung harus kontan

9 07 2012

2 hari kena kiamat internet sehingga musti say goodbye sebentar dengan wordpress , FB dan teman2 lainnya 😦 πŸ˜€ .

Nah,, mumpung sekarang bisa konek lagi, dan kayaknya CXR juga lemot informasi nih,, hehhee.. πŸ˜€

well back to topik,, motor austria ini sudah nangkring di dealer bajaj bandung. Lho kok tau ?? sabar,, info ini CXR dapet dari bro WIraharja,, pengunjung setia blog acakadul ini :mrgreen:. disitu bro WIra memberikan infomasiΒ  kayak cuplikan screenshoot di bawah ini

Sudah jelas sekali bahwaΒ  harga OTR bandung 65juta, sekian ratus ribu, dan NO KRIDIT. Tentunya KTM DUKE 200 ini merupakan motor yangnotabene bisa dibilang segmented, yaitu segmented bagi yang punya duid lebih :mrgreen:

Namanya juga motor import , dan tentunya sebanding dengan nama brand yang dipasarkan πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

53 responses

9 07 2012
ipanase

sip

9 07 2012
Ari CX Rider

πŸ˜€

9 07 2012
bachtiar
9 07 2012
Ari CX Rider

mantatappp

9 07 2012
bachtiar

πŸ˜€ … apa kabar mas bro..

9 07 2012
Ari CX Rider

alhamdulillah baik masbroo

9 07 2012
bachtiar

alhamdulillah mantabzz… πŸ˜€

9 07 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo … hehe

9 07 2012
mariodevan
10 07 2012
Ari CX Rider

harganya kebangetan πŸ˜€

9 07 2012
9 07 2012
Ari CX Rider

larangg

9 07 2012
inu

males amat!!!

9 07 2012
Ari CX Rider

mahalll

9 07 2012
peace

wew

9 07 2012
peace

nunggu new vixy ama pagar tralis aja dah πŸ˜€

9 07 2012
Ari CX Rider

lebih murah … dan bisa dapet 2 plus uang sisa πŸ˜€

9 07 2012
nunk iman

larange eram.,

9 07 2012
Ari CX Rider

motor premiummm siih πŸ˜€

9 07 2012
nunk iman

Setullll sekali…
pilih motor yang merakyat dulu kalo dah bisa dan sanggup baru naik tahta. :mrgreen:

10 07 2012
Ari CX Rider

laik diss,, pilih yg sesuai kantong jga πŸ˜€

9 07 2012
9 07 2012
Ari CX Rider

hahha,,bisa jadi tuh πŸ˜€

9 07 2012
Bakul kangkung

Waduh…65 jt sekian ratus..? Kira2 setara dg berapa ikat kangkung,ya…? :mrgreen:

9 07 2012
Ari CX Rider

wahahha,, dapett 1tronton kngkung πŸ˜€

9 07 2012
bmaster23
9 07 2012
Ari CX Rider

gak bisa gan .. musti cash n carry D”

9 07 2012
galah pengering

65 juta ? muraaahhhhhh……….nilep beberapa gelondong kayu jati dapet tuh

9 07 2012
Ari CX Rider

wah,, lha iki oknum penilep’e ,, wajkakakka

#kabuurngondolFU

9 07 2012
titok

jadi beneran harga pastinya 65 juta??wahwahwah..mending beli yang . . . no coment dah : P

9 07 2012
Ari CX Rider

mending si saudara tirinya πŸ˜€ 200ns πŸ˜€

9 07 2012
akhfauzan

Mongtore Biasa Thokk…. harganya ga umum…. walah, yang beli jin kali…
http://akhfauzan.wordpress.com/2012/07/09/nih-cara-buat-pass-beam/

10 07 2012
Ari CX Rider

haha,, yg punya jin, tinggal minta duit 65 jeti πŸ˜€

9 07 2012
Nofgi

Layanan aftersalesnya gimana bro ?
Klow servis harus di beres Bajaj kah ?

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/09/sebenarnya-lorenzo-sudah-cukup-gembira-jika-mendapat-posisi-ketiga/

9 07 2012
Dr.Feelgood

entar dikiriditin klo udah laku banyak, kalo karang jgan dulu, entar rugi xixixix……….. :mrgreen:

10 07 2012
Ari CX Rider

hooh… coba di cek kesana bro ? kan sama2 bandung ??

10 07 2012
Dr.Feelgood

Insya Alloh bro arie, tar klo gk terlalu sibuk hehe…..

11 07 2012
Ari CX Rider

sipp sipp

10 07 2012
Aa Ikhwan

ajib,..dengan mas kawin KTM Duke dibayar tunai,..sah..sah :mrgreen:

10 07 2012
Ari CX Rider

wahaha,, mas kawine larang yoo

10 07 2012
megalodon150

wah maen ah ke dealer bajaj bu inggit, kebetulan suka lewat
kali aja boleh test ride, hehe

http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/10/review-penggunaan-3-jenis-stang-new-megapro/

10 07 2012
Ari CX Rider

.ditunggu review nya πŸ˜€

10 07 2012
boerhunt

dengan memotong biaya modif.. 66,5 juta cashhh….masih masuk..ibarat beli ninja250 dibikin naked kyk gini dgn spek yg sama habis brapa yah.. hehehe

http://boerhunt.wordpress.com/2012/07/10/ktm-duke200-otr-bandung-665-juta-rupiah-ready-stok-sekian-terima-kasih/

10 07 2012
Ari CX Rider

wlah,, masih sisa kalo jual fairing,, xixiixix

10 07 2012
boerhunt

fairing bekas gk terlalu mahal kok kang, itung2 tuker tambah arm-nya berapa.. arm ini salah satu yg sangat penting… πŸ˜€

10 07 2012
Ari CX Rider

hahaiya juga sih ,, xixixi
full body di jual aja πŸ˜€ .. sekalian framenya πŸ˜€
kalo frame tralis nunggu si k15 πŸ˜€

10 07 2012
boerhunt

so kalo nurut ane, kalo emang ini genre yg disukai, lebih worth it drpd cbr or ninin dibikin naked-supermoto kyk gini.. blum lagi karakter mesinnya udah sesuai.. ya itulah artinya segmented..dan yg punya duwid.. hehehe

10 07 2012
Ari CX Rider

bener masbroo,, gak perlu ini itu, tinggal gass wush,, dan tentunya premium asli eropah πŸ˜€

11 07 2012
Novian Agung

Mahal amat nih motor india… najis deh…

12 07 2012
Ari CX Rider

yg di IU itu yg versi austria ato india ya ??

12 07 2012
Gogo

semoga sang Pencipta mampu membuat duke 200 terjangkau oleh Rakjat..

12 07 2012
Ari CX Rider

jhehehe ,, ini nih salah satu korban ngidammers duke :mrgreen:

14 09 2012
Testimoni seorang teman yang sudah test ride KTM Duke « CX Rider's Blog

[…] berkubikasi 200cc yang merupakan racikan bajaj-ktm ini cukupΒ  eyecatching memang, dengan harga yang di banderol 65,5 juta ini memang cukup ‘WOW’Β  karena harganya sendiri tergolong segmented bike […]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: