Spam yang berartian penggunaan perangkat elektronik untuk mengirimkan pesan secara bertubi-tubi tanpa dikehendaki oleh penerimanya. Orang yang melakukan spam disebut spammer. Tindakan spam dikenal dengan nama spamming (http://id.wikipedia.org/wiki/Spam)

Memang bikin kesal jengkel n bingung, kadang juga ketawa sendiri ??  gimana tidak ketawa, kebanyakan dari email spam tersebut isinya merupakan menang undian,, dapat hibah duid berjuta US dollar dan sebagainya,, :mrgreen:

coba lihat dua akun email CXR .

yahoo

eh,, ada  blog yg kena spam juga :mrgreen: . lanjut lagi yang gmail 😀

entah maksud dari si pengirim itu apa , lha wong email CXR gak ada apa2 kok .. cuma pemberitahuan dari WP, FB, n twitter  aja ,, capedeeee :getokk:

Advertisements