Iklan

Email Spam menggila …….

11 07 2012

Spam yang berartian penggunaan perangkat elektronik untuk mengirimkan pesan secara bertubi-tubi tanpa dikehendaki oleh penerimanya. Orang yang melakukan spam disebut spammer. Tindakan spam dikenal dengan nama spamming (http://id.wikipedia.org/wiki/Spam)

Memang bikin kesal jengkel n bingung, kadang juga ketawa sendiri ??  gimana tidak ketawa, kebanyakan dari email spam tersebut isinya merupakan menang undian,, dapat hibah duid berjuta US dollar dan sebagainya,, :mrgreen:

coba lihat dua akun email CXR .

yahoo

eh,, ada  blog yg kena spam juga :mrgreen: . lanjut lagi yang gmail 😀

entah maksud dari si pengirim itu apa , lha wong email CXR gak ada apa2 kok .. cuma pemberitahuan dari WP, FB, n twitter  aja ,, capedeeee :getokk:

Iklan

Aksi

Information

26 responses

11 07 2012
e63

per memex

11 07 2012
Ari CX Rider

mantapp … per memexs diobrall 😀

11 07 2012
hendrajawa

per klep opo per shock mburi?? hehehehe

12 07 2012
Ari CX Rider

perawan .. xixiixix

11 07 2012
bapakeVALKYLA

nasib blog gede ngono kui…

11 07 2012
Ari CX Rider

bukan blog ini kan ??

11 07 2012
bapakeVALKYLA

lha sing keno spam sopo tho??

11 07 2012
Ari CX Rider

hahaha,, tapi kan iki blog ecek2 😀

11 07 2012
bapakeVALKYLA

moossoookkkk????

11 07 2012
Ari CX Rider

ngeyell o hee,, blog papan bawha ngene ,, jal cek indomotoblog,, xixiiii

11 07 2012
bapakeVALKYLA

penting kan BOTD…

11 07 2012
Ari CX Rider

tigapuluhan gan ,,,,

11 07 2012
Novian Agung

Semakin menggila lagi…

12 07 2012
Ari CX Rider

dan membuat gila… wakkaka

11 07 2012
kharis27

di ternak aja hehe

12 07 2012
Ari CX Rider

kalo di ternak dapet apa ya ??

11 07 2012
ipanase

pertamax7 aman

12 07 2012
Ari CX Rider

joss nek aman,, aku jek rawan

11 07 2012
nanared

senasib… sialnya kadang email normal juga ikut dikerangkeng,satpam spam kadang pusing nyortir tersangkanya barangkali :mrgreen:

12 07 2012
Ari CX Rider

maklum om,, sekarang spam bener2 ediaannn

12 07 2012
Yudha Depp

Absen paling buntut lagiiii

12 07 2012
Ari CX Rider

wahhaha,, salahe telat broo

12 07 2012
Yudha Depp

Spam —-
kalau kue apem saya doyaaan

12 07 2012
Ari CX Rider

wahaha,, 2 apem yg empuk itu ya ??

12 07 2012
Gogo

dunia maya makin kesini mkin ‘rawan’..

12 07 2012
Ari CX Rider

yoi broo,, ada2 aja ulahnya

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: