Iklan

konsep modifikasi new jupiter z1

11 07 2012

Motor baru nih… xixix, motor baru  dilaunching maksutnya .. 😆

dan tentunya ada tumbal lagi donk buat disotosop :mrgreen:

tampang sangar ber injeksi sayang masih memakai RDB (rear drum brake) entah kenapa kok yamaha agak pelit ya ngasih fitur ini ?? ..

masalah Rear disk brake beneran nih, kali ini NJZ1 CXR ubah pake cakram belakang dan shock depan upside down,, sapa tau aja YIMM meluncurkan tandem yg pake cakram belakang, kayak NJMX , well,, ubahan simpel aja, ntar yang lebih ekstreem siap diluncurkan,, ,

modifikasi new jupiter z1.jpg

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

56 responses

11 07 2012
Alfido

pertamax, hore 😀

11 07 2012
Ari CX Rider

joss.. alfido.com :mrgreen:

12 07 2012
Alfido

rung dadi 😦

12 07 2012
Ari CX Rider

wahahhaa,,,,sagkeee

11 07 2012
er purpone

wow

11 07 2012
Ari CX Rider

😯

11 07 2012
Kodokz Jambanz

kelihatan tambah panjang imho

11 07 2012
Ari CX Rider

iya nih bro ,, hehee

11 07 2012
11 07 2012
Ari CX Rider

iya broo,, ane suka tampilan speedonya 😀

11 07 2012
Bakul kangkung

Kalau ada yg begini.., minta satu yg putih..kuereene rek.! 🙂

11 07 2012
Ari CX Rider

sirevo mau ditaoh kmna cak ?? hehe

11 07 2012
Nichoz Ahmad
11 07 2012
Ari CX Rider

iya ya broo,, xixixix . minim fiturr

11 07 2012
Nichoz Ahmad
11 07 2012
Dide

keren

itu kayaknya bukan kepanjangan , tapi swing armnya kurang panjang dikit , sengaja pendek untuk ngejar lincah

11 07 2012
Ari CX Rider

lincah, n gampang buat wheelie ya bro ??

11 07 2012
z1rider

Keren mas bro. *Bikin pengen. Piringan depan lebar & RDB lagi, huuuu’uh, bikin ngiler 😈
http://z1riders.wordpress.com/2012/07/11/modifikasi-honda-revo-100cc-kiriman-pengunjung-blog-minimalis-nan-elegan/

11 07 2012
Ari CX Rider

haha,, sabar ya z1rider ??

11 07 2012
Ngelu sirahku

ayo mas, ndang di corat coret, ben tambah ciamik z1, di tunggu kreasinya mas 😀

11 07 2012
Ari CX Rider

sipp broo,, gek golek wallpaper kiee 😀

11 07 2012
Novian Agung

Kalau langsung rem cakram, nanti nggak ada yg bisa di minor change dong 😀

11 07 2012
Ari CX Rider

wahaha,, nambah sendiri wae 😀

11 07 2012
satriafu150

mantabh bener, apalagi kalo versi balap indoprix dan motoprix.

11 07 2012
Ari CX Rider

lagi cari wallpapernya nih broo

11 07 2012
hendrajawa

huaseeek… tambah gahar… shock mburi kok rak digenti sisan tho…. hehehehehe…..

11 07 2012
Ari CX Rider

stock sokbeker abis di toko variasi 😀 😀

11 07 2012
hendrajawa

apalagi di sini.. libur pilkada…hahahaha…

12 07 2012
Ari CX Rider

enakk.. jalanan lempeng…

11 07 2012
redbike92

nunggu ubahan yang lebih ekstrem bro
btw NJZ1 lebih manins yo pake RDB
coba RDB lebih gede, makin mantap euy

11 07 2012
Ari CX Rider

siap gan ,,, ditunggu saja 😀

11 07 2012
B29

trus gue harus bilang “WEW” gtu? 😀

11 07 2012
Ari CX Rider

hasyemmmm 👿

11 07 2012
fresh and fresh

tampilannnya masih sederhana bro

12 07 2012
Ari CX Rider

main diskbrake aja nih mas 😀

11 07 2012
12 07 2012
Ari CX Rider

wakkaka,,, betul sekalee broo

11 07 2012
ri93

keren bro modelnya

ntip ya bro, brita baru hehe
http://rickyotomodif.wordpress.com/2012/07/11/yamaha-siapkan-new-v-ixion-2/

12 07 2012
Ari CX Rider

okke bro, ke tekapee

11 07 2012
Maskur

pabrikan? Ra mungkin tok

12 07 2012
Ari CX Rider

wanii piroo ??

12 07 2012
Gogo

klo bannya digambotin gmn y bro, cocok g..

12 07 2012
Ari CX Rider

ntr deh broo, udah disiapin

12 07 2012
12 07 2012
Ari CX Rider

josss… suwun broooo

13 07 2012
konsep modifikasi new jupiter z1 racing look « CX Rider's Blog

[…] Yupst,, sesuai dengan janji CXR , yang bakalan posting modifan lumayan extreem daripada ediisi sebelumnya disini , dan tentunya dengan tema racing look  , sirkuit ready, […]

13 07 2012
bimo96

modif simple kayak gitu udah jutaan 😀

16 07 2012
Ari CX Rider

ooh bim, iso intuk bled 😀

16 07 2012
shogun110tromol

cukup RDB sazala :mrgreen:

16 07 2012
Ari CX Rider

simpel dan bermakna ,, xixixix

16 07 2012
shogun110tromol

iya, tenaga katanya udah 10 ps, unggul 2 ps dari kompetitor yang pake RDB, maka dari itu udah panteslah kalo pake RDB

*motor saya juga 10 ps sih, tapi dobel tromol :mrgreen:

16 07 2012
Ari CX Rider

bukannya single tromol skrng ??

16 07 2012
shogun110tromol

tadinya kan dobel :mrgreen:

16 07 2012
Ari CX Rider

yg penting sekarng makin ciiiiiiiiitttttttt

16 07 2012
shogun110tromol

cieeet :mrgreen:

7 08 2017
jar

Itu pengen di cakramin gitu belakangnya gimana gan…apa harus ganti arm..ato ganti velgnya juga ato gimana?? Ane masih bingung..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: