Motor baru nih… xixix, motor baruΒ  dilaunching maksutnya .. πŸ˜†

dan tentunya ada tumbal lagi donk buat disotosop :mrgreen:

tampang sangar ber injeksi sayang masih memakai RDB (rear drum brake) entah kenapa kok yamaha agak pelit ya ngasih fitur ini ?? ..

masalah Rear disk brake beneran nih, kali ini NJZ1 CXR ubah pake cakram belakang dan shock depan upside down,, sapa tau aja YIMM meluncurkan tandem yg pake cakram belakang, kayak NJMX , well,, ubahan simpel aja, ntar yang lebih ekstreem siap diluncurkan,, ,

modifikasi new jupiter z1.jpg

 

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Advertisements