Iklan

konsep modifikasi new jupiter z1 racing look

13 07 2012

Yupst,, sesuai dengan janji CXR , yang bakalan posting modifan lumayan extreem daripada ediisi sebelumnya disini , dan tentunya dengan tema racing look  , sirkuit ready, xixix

modifikasi jupiter z1

dimana tentunya perubahan sektor kaki kaki, dengan mengaplikasi big whells tapak lebar , dengan suspensi belakang monoshok , serta ban tipe ‘slick’ , knalpot racing,

Guna mendukung tampilan  bergaya racing look tentunya single seater merupakan pilihan yang pas , dengan mengaplikasikan setang jepit khas si Ijo CXR :mrgreen: yang x1r wanna be 😀 .

tertarik ?? gimana nih  z1 riders ???

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

44 responses

13 07 2012
13 07 2012
Ari CX Rider

sekk asekkk #ayutingting

13 07 2012
utuh

kok (mnrut ane lho ea) sangarnya hilang?? Jd kek metik 😀 apa gra” bgian ttup mesin a utu ea..

13 07 2012
Ari CX Rider

iya juga ya broo, soale lonjong2 😀

13 07 2012
13 07 2012
Ari CX Rider

rsv4 wannabe LD 😀

13 07 2012
13 07 2012
Ari CX Rider

haha,, lha gimana ??

13 07 2012
gilaf

nah,..klo single seat gini g’ protes… g takut yg bonceng nyangkut lawong tipe racing 100%

13 07 2012
Ari CX Rider

yoi masbroo,, khusus buat yang masih jomblo :

13 07 2012
axo92

wihh…. (y)

13 07 2012
Ari CX Rider

:yeyeyeye

13 07 2012
Kodokz Jambanz

Kok jd mirip x1r aka cx nya yang punya warung ya tp kliatan beda di mesin

13 07 2012
Ari CX Rider

wahahhaa,, klonengan CX berarti,, xixiixix

13 07 2012
13 07 2012
Ari CX Rider

koyok beat malahan,, xixiix

13 07 2012
ax125

Bisa TSBL”an :mrgreen:

13 07 2012
Ari CX Rider

wah atlet rider senengane tsbl toh ??

13 07 2012
gunungandul

ni bkn racing look tp extreme/4lay modif bro…yg dipake diped0k ymh tu racing look

13 07 2012
Ari CX Rider

hadeh ……………
tapi gak alay banget lah #ngelessss

13 07 2012
crussackscube

CX Rider’s Blog yg pertamax buat sotoshop z1,.. 😀

13 07 2012
Ari CX Rider

iya donk bro, xixixiixx

13 07 2012
crussackscube

terus berkarya broo,.. 😀

13 07 2012
Ari CX Rider

okke masbroo .. makasii supportnya

13 07 2012
gilaf

bro cx, bikin aj HONDA blade pake’ livery YAMAHA factory…
nah bgtu jg kebalikanya yg YAMAHA new zupie1 pake’ livery HONDA HRC repzol… wuahhh d jamin bkl kobong + kalang kabut tuh FBY, FBH….WKWKWK

13 07 2012
Ari CX Rider

walah walah ,,,
honda semakin di depan, yamaha one heart,.. wakkaka

13 07 2012
gilaf

NB: D’ tnggu loh,.. jd’nya kaya’ apa yuaaa..keren g’??? “penasaran”

13 07 2012
13 07 2012
Ari CX Rider

oke masbroo,, makasi ..

13 07 2012
redbike92

walah kok buntute pendek bro

13 07 2012
Ari CX Rider

namanya juga single seater bro

13 07 2012
arc the land

mas arie…saya mo kirim gambar konsep motor untuk logo jmcs……yah…..kalo itu gak papa disertakan nama saya deh…hahahaha….logo sih…..

13 07 2012
Ari CX Rider

monggo bro.
Kirim via mail gmail ane

13 07 2012
Gogo

fairingnya kek motor listrik.. nice

13 07 2012
Ari CX Rider

jupiter~tric (electric)

13 07 2012
bimo96

extreme 😀

16 07 2012
Ari CX Rider

jossssss..

13 07 2012
Rudy Soul

yahuud

16 07 2012
Ari CX Rider

asekkk

13 07 2012
kenthoet

gak bisa buat nganter emak ng pasar iku mas bro :mrgreen:

16 07 2012
Ari CX Rider

kususon jombloisme 😀

13 07 2012
Farizal Akbar

ganas kerennya masbro.. 😆

16 07 2012
Ari CX Rider

sip broo

15 08 2012
Sporty

Jiah jelek amat sih modifnya,,,
tu tema nya apaan sih?? gk karuan,,
#saya berkata jujur,, “walaupun jujur itu menyakitkan”…

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: