konsep modifikasi new jupiter z1 racing look

Yupst,, sesuai dengan janji CXR , yang bakalan posting modifan lumayan extreem daripada ediisi sebelumnya disini , dan tentunya dengan tema racing look  , sirkuit ready, xixix

modifikasi jupiter z1

dimana tentunya perubahan sektor kaki kaki, dengan mengaplikasi big whells tapak lebar , dengan suspensi belakang monoshok , serta ban tipe ‘slick’ , knalpot racing,

Guna mendukung tampilan  bergaya racing look tentunya single seater merupakan pilihan yang pas , dengan mengaplikasikan setang jepit khas si Ijo CXR :mrgreen: yang x1r wanna be 😀 .

tertarik ?? gimana nih  z1 riders ???

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

44 Komentar

  1. bro cx, bikin aj HONDA blade pake’ livery YAMAHA factory…
    nah bgtu jg kebalikanya yg YAMAHA new zupie1 pake’ livery HONDA HRC repzol… wuahhh d jamin bkl kobong + kalang kabut tuh FBY, FBH….WKWKWK

  2. mas arie…saya mo kirim gambar konsep motor untuk logo jmcs……yah…..kalo itu gak papa disertakan nama saya deh…hahahaha….logo sih…..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*