Iklan

Alexa rank = NO DATA ??

17 07 2012

Sudah 3-4 hari ini CXR agak puyeng  n bingung, memang bukan masalah berarti dan penting , tapi ya mau gimana lagi, ini merupakan pemicu semangat dalam ngeblog .. Yaitu permasalahan traffic rank alexa .. sudah 4 hari ini  di kotak sidebar CXRIDERSBLOG notifikasinya dalam box alexa yaitu NO DATA ??
lhu ???

nah loo … pertanyaanpun mengalir deras mengucur ke otak CXR,

lalu ketika buka situsnya Alexa ,, eh ladalah … kok muncul tuh

padahal bertengger di posisi 497.841 ,, tapi kok malah NO DATA ??

hadeh,, payahh dah ,, pemicu ngeblog ilang satu lagi,, (lebay) ..
need help nih masbroo mbakbrosis ,, yg tau tentang kayak gini,, tolong dibantu yak ??  😦

 

Iklan

Aksi

Information

16 responses

17 07 2012
nunk iman

lagi lagi pertamax…. 🙂

17 07 2012
Ari CX Rider

selamat mas iman 😀

17 07 2012
kharis27

alexa apa-an??

17 07 2012
Ari CX Rider

pacar ane gan 😀

17 07 2012
fresh and fresh

sama ane juga mumet…

17 07 2012
Ari CX Rider

minum obat puyeng gan :mrgreen:

17 07 2012
17 07 2012
Ari CX Rider

mosookkk

17 07 2012
Novian Agung

Sudah ada lagi kok sekarang :p
Alexa nya lagi maintenis tuh 😀

17 07 2012
Ari CX Rider

maybe gitu ya mas novian 😀 😀

17 07 2012
bapakeVALKYLA

alexa ki pacare sopo tho??

17 07 2012
Ari CX Rider

pacarku pacarku 😆

17 07 2012
Aa Ikhwan

ajiib,..tolong personil alexa tolong dibantu ya,… lho.. :mrgreen:

18 07 2012
Ari CX Rider

wakakka,, pak tarno mode on

19 07 2012
aghashe

lagi konser nang senayan si alexa

19 07 2012
Ari CX Rider

jangan kau…jangan pergi……

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: