Iklan

AC untuk pemotor

19 07 2012

AC yang singkatan dari Air Conditioner, tentunya sudah bukan hal asing lagi  saat ini, apalagi sering kita jumpai gak cuma di gedung-gedung mewah, hotel, mall, sekarang pula perangkat ini sudah jamak dipakai pada rumah pribadi , kost juga ada 😀 ,

tapi itu untuk rumah , apa jadinya jika AC digunakan untuk para pemotor -biker- saat riding di jalan . Yupst, sebuah teknologi dari EntroSys , yang dimana membuat perangkat yang dipasangkan ke motor dan di diri bikers .

Seperti semua jenis AC pada umumnya yang tentunya berfungsi untuk mndinginkan atau membuat anda sejuk pada saat berkendara dengan motor dan tidak ada lagi yang namanya kepanasan atau keringatan sehingga membuat baju anda basah kuyup karena keringat.

Sistimnya sangat sederhana, mesin AC diletakkan di bagian belakang seperti bracket box siomay, kemudian ada sebuah pipa fleksibel (selang) yang disambungkan ke rompi yang dibuat khusus untuk memberikan kesejukan.

Selain sebagain pendingin, EntroSys juga bisa digunakan untuk penghangat yang berguna bila berkendara pada malam hari atau cuaca dingin.

Untuk mengontrolnya, sudah disertakan sebuah remote control wireless yang dipasangkan pada bagian kemudi sehingga kita bisa mengaktifkannya dengan mudah.

Gimana? Sudah tidak perlu takut panas lagi kan?? Sayangnya tidak disertakan 2 buah selang sehingga kalau ada penumpang di belakang bisa menikmati AC ini. 😦

nah,, untuk harga sendiri CXR tidak tahu menahu … 😀 😀  , tapi kira2 setelah pake ini bikin kembung n masuk angin gak ya ?? :mrgreen:

 

monggo cekidot vidionya 😀

 

 

Iklan

Aksi

Information

32 responses

19 07 2012
Kelana 97

Kayaknya malah ribet ya ?

19 07 2012
Ari CX Rider

sedikit ribet sih ,, yg penting segerr

19 07 2012
brigade jalan raya

gimana kalau selang radiator ke mesin dicabut, eh, dicabut baru diberi slot khusus yg bs menyambung 2 selang. brilian atau koplak tuh. alternatif kali ya’… hahai 😀

19 07 2012
Ari CX Rider

wawlah… jangan lupa pasang kipas elektrik juga masbro :mrgreen:

19 07 2012
vixy182

kalo msukin ke celana gimn bro..xixix 🙂

19 07 2012
Ari CX Rider

wogh,,, bahaya .. ntr tidur puless :mrgreen:

19 07 2012
titok

hehe..lucu…pake selang kyk nyedot apa gt : P

19 07 2012
Ari CX Rider

wahaha,, nyedot udara gan 😀

19 07 2012
19 07 2012
Ari CX Rider

yg penting adeemmm

19 07 2012
ax125

Tetep kalah angin’e masbro
Kurang efektif *hayahh

19 07 2012
Ari CX Rider

wahahha …
tp lumayan dinggo adem2an

19 07 2012
kharis27

buat bulan puasa nie kalo lg riding siang2 tetep adem hehe

19 07 2012
Ari CX Rider

wah,, cucokk dah broo …

19 07 2012
19 07 2012
Ari CX Rider

kan pake rompi broo ??

19 07 2012
ADI7MCG

Semriwiiinggg…grrrrr…. 😀

19 07 2012
Ari CX Rider

ceeesssssssssssssssssssssssss

19 07 2012
redbike92

hmmm…
takutnya masuk angin kak?
kak ari gak takut masuk angin? :mrgreen:

19 07 2012
Ari CX Rider

ah,, ane mah anti masuk angin , xixiix

19 07 2012
Nichoz Ahmad
19 07 2012
Ari CX Rider

betul broo,, cesssssssss

19 07 2012
harisxyz

peluang nihh …

19 07 2012
Ari CX Rider

ayoo di import 😀

19 07 2012
kid1708

biasanya naik motor juga pake ac(angin cepoi2) kadang2 angin ribut malah :mrgreen:

19 07 2012
Ari CX Rider

haha,,, malah gratis y broo.. gak ribet ?

19 07 2012
Alfido™

loh, lha po gak masuk angin kuwi? 😀

19 07 2012
Ari CX Rider

kan pake rompi ?

19 07 2012
tigor

gw tertarik dgn penwmuan ini bro ini tekhnologi maju yg hrs diterapkan di dunia peemotoran…krn klo naek motor kpanasan pa lg macet bwaanya psti bkn emosi…dgn ini suhu tubuh terjaga n tetap stay cool…he…he…ni brapa duit bro? n dmn orderya…? tanks..

20 07 2012
Ari CX Rider

wah,, ane kurang tau masbroo ..

yok di buat bisnis 😀 😀

22 07 2012
ipanase

😀

23 07 2012
Ari CX Rider

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: