Iklan

KTM Duke 200 = motor mahal rawan maling

21 07 2012

Coba lihat kunci kontak sang motor austria made in india di atas hasil jepretan mas IWB.com πŸ˜€ .
Masih berupa satu lubang simpel yang dimana model lubang kunci motor kayak gini identik dengan RAWAN MALING πŸ‘ΏΒ  .Masak seh dengan harga yang cukup ‘WAH’ alias mahal fitur keamanan minimal bagi sang motor sangat miris ..
Entah apakah si duke ini pakai alarm ?? atau pake bonus gembok cakram ?? πŸ˜†

jhehehe …

tentunya kalopun mau import motor , apalagi motor CBU, harusnya lihat kondisi negara dulu donk ?? di indonesia sendiri aja sangat amat rawan curanmor, lha wong pake SKS aja masih bisa di bobol, gembok juga bisa di bobol ?? nah loo …

harusnya pabrikan besar apalagi dengan jumlah nilai (harga) nominal produk yang begitu mewah, fitur safe the bike minimal ada donk . SKS aja cukup dah buat meminimalisir,Β  syukur2 ada fitur alarm sensor gitu πŸ˜€

KEEP SAFE OUR BIKE πŸ˜‰

 

 

Iklan

Aksi

Information

69 responses

21 07 2012
kharis27

wah di getok jebol,,.duke 200 melayang dah

23 07 2012
Ari CX Rider

hiks hiks.. nangis kejer πŸ˜€

21 07 2012
23 07 2012
Ari CX Rider

turut berdukas πŸ˜€

21 07 2012
yudha depp

KTM inul yang paling aman
tetangga saya udah 5 tahun
melihara tu motor
kagax ada yang mau ngembat
padahal kunci kontak udah dol

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/bikin-suzuki-smash-titan-115-tambah.html?m=1

21 07 2012
GrandV

Resiko gak sebanding ama yang didapat…kekekek

23 07 2012
Ari CX Rider

πŸ˜†

23 07 2012
Ari CX Rider

wh wah ,, betul bawah ane :

21 07 2012
23 07 2012
Ari CX Rider

modal meneh

21 07 2012
Utuh

Jangan harap fitur macam” deh, motor 21jt gitu juga.

23 07 2012
Ari CX Rider

disini 65 juta loo ??

21 07 2012
warung DOHC

rata rata Moge juga gitu lik bro 😈

23 07 2012
Ari CX Rider

iyo sih ,, sungguh sayang 😦

21 07 2012
nanared

atpm mikir kalo motor kualitas pertamaxx kalo ilang lebih mudah dilacak dibanding kualitas premium
*motor mahal lakunya susah,dikenalinya gampang

21 07 2012
axo92

setuja om.. πŸ™‚

23 07 2012
Ari CX Rider

iyo sih ,, dipreteli pie ??

21 07 2012
23 07 2012
Ari CX Rider

hajarrrr

21 07 2012
23 07 2012
Ari CX Rider

kunci rahasia = bensin abis

21 07 2012
21 07 2012
axo92

paling gampang nggak usah beli mas, jadi nggak kuatir.. :mrgreen:
*ngumpet

22 07 2012
bimo96

^ atas ane punya FU nih . . . . . kuncinya rawan maling

*kabuuuuuuuuuur

22 07 2012
axo92

hasyah bimo.. 😳

23 07 2012
Ari CX Rider

wahaha,, ayo di coak bim πŸ˜€

23 07 2012
Ari CX Rider

haha setujuu dahh

21 07 2012
redbike92

mungkin importinya mikir
nek dicolong terus dipreteli, sapa yang beli sparepartx di loak
toh kalau mahal, pasti yg beli cari sparepart di beres atau kaskus :mrgreen:

ya variasi kali, masa motor inceran maling cuma motor jepang doank (FU, Mio, V-ixion), sekali2 kali buatan india donk πŸ˜€

23 07 2012
Ari CX Rider

iya broo ,, curi pulsar
sparepart di preteli ,, πŸ˜€ :mrgreen:

22 11 2013
nuno373

Hahahah siapa bilang itu motor honda, suzuki sama yamaha elo buatan jepang, itu motor lokal indonesia, pabriknya di kerawang , masih mending KTM buatan india , tuh bajaj sama bus TATA di jakarta udah puluhan tahun ngangkut penumpang, masih Ok , loh buatan Endonesia yg aslinya mana ???? , kalo ksh komen belajar dulu mas hahahah

24 11 2013
redbike92

aku gak bilang kalau Honda, Yamaha, Kawasaki dan Suzuki rakitan luar lho ya πŸ˜€
aku cuma mau nyindir KTP, jangan2 importirnya mikir motor yang dimasukinnya gak ada yang nyuri :mrgreen:

btw, komen sampeyan kok bawa-bawa Bajaj 2 tak sama Bus Tata keluaran lama bang? hehehe

22 11 2013
nuno373

Hahahah mana yg motor jepangnya? Itu mah motor lokal indonesia hahahha, semua yg lo sebutin di buatnya di kerawang , msh mending KTM dibuat di india barenga bajaj, bajaj di jkt sdh puluhan tahun eksis ngangkut penumpang, sdh teruji coba kehandalannya, lah motor merk indonesia yg aslinya mana coba? Kalo komen belajar dan banyak baca dulu mas bro jgn asbun hahahahah…..

24 11 2013
nuno373

cuma mau meluruskan saja, dan gw bukan pemilik motor KTM duke 200, supaya tidak ada komentar berbau sentimen yg mungkin karena gak mampu beli atau apalah gw gak tau hahahah…. kalo sampeyan bilang KTM Duke 200 itu motor india, berarti harus fair dong, jgn bilang motor honda, suzuki atau yamaha yg ada di sini itu motor jepang, sebut juga mrk motor Indonesia dong, karena nasibnya sama kayak KTM duke 200 tuh motor2, motor2 itu gak dibuat dinegara asalnya, sama kayak sampeyan nyebut KTM duke 200 itu motor india , jadi ninja 250 itu motor thailand bukan motor jepang dong, jadi FAIR kan hahaha….. , dan cuma memberikan info KTM DUKE 200 materialnya 30 % buatan Bajaj , 70 % buatan KTM Austria. jadi jelas ada cap merk Bajaj di part2nya, nah coba kita bedah motor2 jepang yang di Produksi di Indonesia atau di Thailand, Part2nya yg bukan asli buatan jepang itu di buat di TAIWAN !, dan tanpa cap pabrikan mana yg buat, jadi cuma orderan ke pabrik2an gak jelas, sdh tau kan harusnya berapa itu ongkos produksi motor2 jepang tsb??? murah bgt dan dijual disini jadi mahal, so….. kita harus cermat bandingkan , jgn mau kemakan omongan marketing produk jepang yg sudah mendarah daging di negara ini, bagi gw produk jepang yg ada di Indonesia itu Sampah , sorry di rumah gw cuma ada kendaraan produk eropa , anti produk jepang hahahha ….. Pisss ahh… salam Nge-gas poolll….

24 11 2013
redbike92

ampun wes bang adanya produk eropa tok rumahnya :mrgreen:

sekarang saya ngerti dah omongan sampeyan bang πŸ˜€ hehehehe.
sorry ya kalau saya komennya asal ngetik
harusnya saya nulis motor merek asal (bukan buatan) Jepang πŸ˜€
kan memang motor merek Jepang sekarang dirakit di Indo semua hehehe

makasih bang koreksinya

21 07 2012
Kk

Ga ada sks. Tapi kayaknya model anak kuncinya udah mirip kunci bmw. Alurnya didalam. Katanya walau dipaksa pake kunci T, tetep ga mau starter. Cuma setang aja yg kebuka.

23 07 2012
Ari CX Rider

iya juga mungkin,, semoga saja kayak gitu ya ?? πŸ˜€

21 07 2012
Godjie

Pake Dioda Zener juga kali kaya CBR 250? jadi biar ada maling maksa bobol kuncinya dijamin motor ga bakalan bisa hidup soalnya pas dipaksa dibobol dioda zenernya bakal rusak jadinya motor mau digimanain jg ga bakal bs hidup.

23 07 2012
Ari CX Rider

semoga saja begitu broo .. suapya tetep aman

21 07 2012
ipunk

makanya kok motor India itukan murah kok mentang2 make merk KTM dijual mahal cos fitur2nya indiahe kayanya mo nyari untung gede ni!…. weleh….

23 07 2012
Ari CX Rider

cari untung dulu laghhh D:

21 07 2012
Gogo

perlu dibonusin gembok khusus neh.. πŸ˜€ ato immobilizer sxan.

23 07 2012
Ari CX Rider

satpam cantik gmna ?

21 07 2012
z1rider

Tambai kunci cakram πŸ˜€

23 07 2012
Ari CX Rider

sks’e jupiter z1

21 07 2012
ax125

Wooo nek aku njagong tak tungguni ng atas jog
Wkwkwkw

23 07 2012
Ari CX Rider

wahahhaa,,, tetep setia di atas jok πŸ˜€

21 07 2012
smartfaiz

Malingnya bingung mo dijual kemana motor ini. πŸ™‚ palingan dipreteli dulu

23 07 2012
Ari CX Rider

di preteli , dan partnya jadi limbah buat modif πŸ˜€

21 07 2012
hendrajawa

eit ojo salah, sopo ngerti ada “immobilizer”nya… biar kuncinya jebol, kalo gak ada kunci aslinya gak bakal kemana2 tuh motor (kecuali diangkut gerobak…wkwkwkwkw)

tapi emang motor mahal belum tentu ada fitur pengamannya, HD sports th 2007 nya bos juga gitu tuh…

numpang nitip pemean:
Vespa/Piaggio Ape dan Bajaj Roda Tiga di Indonesia http://t.co/66rD0J2d

23 07 2012
Ari CX Rider

nah itu,, semmoga aman jaya πŸ˜€

21 07 2012
kid1708

taruh digarasi trus masukin kerangkeng, aman πŸ˜€

23 07 2012
Ari CX Rider

pasangi teralis πŸ˜€

22 07 2012
KaosKehidupan.org

keren infonya!
tukeran link ya

23 07 2012
Ari CX Rider

boleh2 πŸ˜€

22 07 2012
23 07 2012
Ari CX Rider

siap broo

22 07 2012
tovavanjava

malingya juga mikir…ahh..ini kan KTM (inul)…merk cina pasti murah klo dijual….xixiixix…. :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/07/22/beli-motor-apa-yg-anda-cari/

23 07 2012
Ari CX Rider

wakakka,, malinge goblokk brrti πŸ˜€

23 07 2012
mottobiker

tapi klo udah pake immobilizer sih pasti lebih aman daripada sks.. pake immo ga ya ??

http://mottobiker.wordpress.com/2012/07/22/lihat-cbr-250r-nya-art-team-dari-dekatt/

23 07 2012
Ari CX Rider

nah itu,, hehehe
perlu di pertanyakan πŸ˜€

23 07 2012
boerhunt

yg rawan maling itu bukan krn kuncinya kang, tapi krn entengnya.. bobotnya cuman 125 kg utk ukuran motor mahal.. enteng tinggal angkut 2 orang bisa..xixixi..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/07/23/tips-bagi-pejalan-kaki-tips-menyeberang/

23 07 2012
Ari CX Rider

tinggal moddal pick up /

23 07 2012
boerhunt

hehehe..iya loh kang, byk yg diankut pake pick up..

23 07 2012
Ari CX Rider

wah,, bahaya πŸ˜€

23 07 2012
Dr.Feelgood

Di indonesia wajib pake konci pengaman tambahan :mrgreen:

24 07 2012
Ari CX Rider

plus pake tralisss πŸ˜€

27 07 2012
megalodon150
31 07 2012
Ari CX Rider

akaka,, betul2 πŸ˜€

24 11 2013
nuno373

gw salah satu pemilik KTM DUKE 690 yang ASLI buatan AUSTRIA, boleh cek harga motornya brp hehehe, kunci nya sama tuh sama yg dipake KTM DUKE 200 yg di rakit di India, so… jgn terlalu sentimen sama pabrikan India, dibandingkan sama Pabrikan negara kita mah gak ada apa2nya nih negara, bukannya gw gak cinta sama bangsa sendiri, tapi jadikan cerminan saja, koq negara India bisa lebih bagus produknya dibanding negara kita, untuk produk negara eropa standar mereka sangat tinggi, dan india itu masuk di standard quality mereka, sama halnya dengan Harley Davidson street edition 750 cc dan 500 cc itu sdh mulai di produksi di India juga loh, india hebatkan ???

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: