Iklan

(konsep) vario 125 standar elegan

24 07 2012

https://i0.wp.com/www.astra-honda.com/app/webroot/upload/produk/05022012.Vario%20Techno%20125%20PGM-FI%20Sonic%20White%20Blue.jpg

well ,, matic terbaru dari sayap sebelah ini memang sangat laris manis penjualannya , dan sudah sering kita jumpai wara-wirinya di aspal kota, jalan paving blok perumahan, maupun jalan gronjal-gronjal di desa pinggiran :mrgreen:

nah,, sebenernya untuk tampilan standar sendiri sudah mencerminkan elegan dan kesan mewah,

tapi apa salahnya jikalau kita coba permak sedikit, yakni di bagian dek tengah ala vario125 nya thailand serta supaya nyaman tak lupa jok pun di ganti πŸ˜€

cekidot aja dah D:

πŸ˜€

πŸ˜€

*ada yang tau yang nge-request ini siapa ?? :mrgreen:

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

43 responses

24 07 2012
elank

Ws podo turu mas bro…..

24 07 2012
elank

Nyusul turu,… sesuk tangi esuk. Jo smpe ĞΒͺќ saur lho yo.. ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ….

24 07 2012
mariodevan

yg penting g ban cacing wkwkwk

24 07 2012
Ari CX Rider

betul broo ,, xixiixx

24 07 2012
Ari CX Rider

aku jek begadang πŸ˜€

24 07 2012
bejo

tanggull

24 07 2012
Ari CX Rider

tanggul ??

24 07 2012
axo92

wah, maniss…
paling suka yg terakhir…

24 07 2012
Ari CX Rider

sip broo, monggo dipilihh

24 07 2012
ridertua

wow…minimalis,modis,trendis…mbois πŸ™‚

24 07 2012
24 07 2012
ridertua

wkwkwkwk……..

24 07 2012
Ari CX Rider

inden disikk

24 07 2012
Ari CX Rider

ciiee ciee? ?

24 07 2012
ipanase

men ra mlorot

24 07 2012
Ari CX Rider

yo ii ..
betull

24 07 2012
ridertua

@mas arii… kasih pembanding gambar originalnya dong…biar kelihatan bedanya πŸ˜€

24 07 2012
Ari CX Rider

uda pakerte …

24 07 2012
nsx125

uaapik
jok’e

paling kalo aku duwe ta’ tempel stiker “Singo Edan” di Dek….. :mrgreen:

24 07 2012
Ari CX Rider

seng ndue motore yo edan πŸ˜†

24 07 2012
nsx125

aku gak duwe… aku gak duwe πŸ˜†

sing Duwe pak RT….
Ta’ Kandani wong’e aah… 😈

24 07 2012
Ari CX Rider

wahahhaa,, awas mengko dikamplengisisan

24 07 2012
vixy182

jokx enak…ada gundukan nya πŸ™‚ …nggak dlosor…

24 07 2012
ridertua

wah bagi yang pacaran enak opo ora kuwi…
*mblayuuu

24 07 2012
Ari CX Rider

wahaha,, pak erte seneng seng ndlosor ternyata

24 07 2012
Papa Afnhy

joknya bagus…. warna peleknya juga πŸ˜€

24 07 2012
Ari CX Rider

tetep bagus shroudnya NMP #ehh :mrgreen:

24 07 2012
galah pengering

warna suzuki (gsx series), bisa dibandemi FBS tuh

24 07 2012
Ari CX Rider

wahaha, padahal aseli loo

24 07 2012
Gogo

aura racy nya kluar πŸ˜€

25 07 2012
Ari CX Rider

racy elegan πŸ˜€

24 07 2012
caez

warna velg putih jadi nambah keren

25 07 2012
Ari CX Rider

makin kinclong juga πŸ˜€

26 07 2012
yudha depp

INFO PENTING
BUAT MAS BRO2 YANG NGEGALAU
KARNA INGIN MEMILIKI MOTOR DUCATI
KINI BUKAN HANYA SEKEDAR IMPIAN LAGI

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/ducati-murah-bagi-level-menengah-ke.html?m=1

26 07 2012
Ari CX Rider

πŸ˜€ sipp broo

26 07 2012
DMS78

ane tau yg minta pasti pak RT ya..xi xi xi…

26 07 2012
Ari CX Rider

xixiixx,,, :mrgreen:

26 07 2012
bimo96

dipapas aja jok nya biar prusutan ama pcar πŸ˜€

27 07 2012
Ari CX Rider

senegnanmu kui bim ?

26 08 2012
ipam

Velk putih aja dah 4L4Y
Dtambah jok yg kyk punuk unta…
Modif orang jawa bgt.
Ga trkesan “Kota” sm sekali.
Sama sekali ga kreatif apalgi inovasi…

8 09 2012
jojo

ini kreatif dan inovasi.. πŸ˜€

10 09 2012
Ari CX Rider

siap gan ..

20 09 2013
mas mudie

ganti jok kayak gitu dmn mas bro,.???

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: