Iklan

Jupiter Z1 15,5juta (semarang)

25 07 2012

Meneruskan tulisan kemarin https://areeya2.wordpress.com/2012/07/24/low-review-test-ride-jupiter-z1/ , tentunya ada hal yang perlu di pastikan, dan tentunya masalah bandrol yang di jual di wilayah semarang khususnya.

Sudah kita ketahu bahwasanya untuk kawasan OTR Jakarta 15,1juta , dan yang paling mengagetkan adalah di semarang, yakni  untuk versi karbu (NJZ) dengan Z1 hanya terpaut 60ribu rupiah ??  NJZ di harga 15,440juta sedangkan Z1 di harga 15,5juta pass ….weleh  ….. opo ora salah kuii ??

yups,, dari sang Salesgirl , CXR dapet info harga segitu.. walaupun di brosur belum ada tulisan resmi berapa minimal  DP jangka kredit , lha wong harga cashnya cuma dari ucapan belum ada tulisan :mrgreen: .

dan kalo mau inden bisa saja dengan mahar min 3juta rupiah,, seperti halnya NJZ 😀

dan mungkin ini merupakan suatu strategi, mengingat produk baru kalau harga lebih mahal dari pendahulunya lak yo melempem ??  betul gak tuh ?? apalagi ..mmindset injeksi di semarang belum begitu tersosialisaikan .

berhubung harga sudah terkuak  .. gak ada salahnya kan foto2 di dealer 😀 :mrgreen:

paling sadis nih .

ada pemotongan keboo 😀

gak kuat jangan liattt

Iklan

Aksi

Information

70 responses

25 07 2012
Puguh

metik yg gede2 itu apa aja n berapa harganya?

25 07 2012
Ari CX Rider

tmax ,, majesty.. trus satune lupa 😆
cuma di pajang aja bro,, gak dijual 😀

25 07 2012
Puguh

soul gt kalah jauh

26 07 2012
Ari CX Rider

wahahhaa

25 07 2012
25 07 2012
Ari CX Rider

tenane ?? jare larang ??

25 07 2012
25 07 2012
Ari CX Rider

ntr indennya pas launching di surabaya 😀

25 07 2012
25 07 2012
Ari CX Rider

siapin DP 3juta 😀

25 07 2012
kharis27

wah sales girl nya ga ikut di foto ya hehe,.,.
itu byson sayang banget di coak-coak heh

25 07 2012
Ari CX Rider

gak brani moto salesnya :D, malu 😀

iya broo.. ada juga mio j yg di coak 😦

25 07 2012
Taufik

TPT nya ditunggu yang CW he he he 😀

25 07 2012
Ari CX Rider

siap deh,, tak pantengin trus tmcblog 😀

25 07 2012
bapakeVALKYLA

yamaha majesty emang ganteng yoo…

25 07 2012
Ari CX Rider

ganteng t-max 😀

25 07 2012
bapakeVALKYLA

jelas nek kui…

25 07 2012
Ari CX Rider

apik gagak denk :mrgreen:

25 07 2012
Puguh

ganteng r1

26 07 2012
Ari CX Rider

:mrgreen:

25 07 2012
Novian Agung

T-Max nya dipajang doang, apa nggak busuk? 😀

25 07 2012
Ari CX Rider

jiah ,, ya engga lah ,, xixiix
itu motor dari pusat ,, ada juga xj6 😀

25 07 2012
25 07 2012
Ari CX Rider

tmax , majesty .. yg satune ane kagak tau :mrgreen:

25 07 2012
MazPed

MuRAH Meriang Euy…..

25 07 2012
Ari CX Rider

wahaha,,, ngece .. mentang2 aku jek mriang 👿

25 07 2012
galah pengering

15 jutaan untuk bensin dibawah pantat ? Begitu kata ……

25 07 2012
Ari CX Rider

kate siape ?? :mrgreen:

25 07 2012
galah pengering

kate fans boy batangan

25 07 2012
Ari CX Rider

jiahahahha ,,,, seng ndi seh ??

25 07 2012
harisxyz

Di Jogja berapa yach Mas ?

25 07 2012
Ari CX Rider

paling beda dikit masbroo

25 07 2012
redbike92

wohh tenaga nya gede harganya juga gede :mrgreen:
eh itu matic Yamaha apa ya kak
yang gede, lebih gede daripada PCX150

25 07 2012
Ari CX Rider

ini maxi skuter,, YAMAHA T-MAX

25 07 2012
ridermatrix

sadisss, sikebo dikuliti idup idup…. 😀

25 07 2012
Ari CX Rider

dont try this a home 😀

25 07 2012
ax125

Mio soul apik juga yah 😀

26 07 2012
Ari CX Rider

yups,, emang apaik,, sayang kaki agak cungkring 😦

25 07 2012
pieser solo

soul gt bagusnya dibikin low rider hehe

26 07 2012
Ari CX Rider

iya mas,, ganti pake ban gambot aja cukup 😀

25 07 2012
26 07 2012
Ari CX Rider

semarang broo,, pemuda

25 07 2012
25 07 2012
fansy

flagship jl pemuda ya?wkwkwk..

26 07 2012
Ari CX Rider

kok tau ??? :mrgreen:

25 07 2012
yudha depp

datang untuk menyimak
sekalian absen.
selamat malam mas bro semua
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/honda-scoopy-ini-tampil-menawan.html?m=1

26 07 2012
Ari CX Rider

siapp ,, selamat menyimak 😀

25 07 2012
seno

itu yamaha maxam mas 😀

26 07 2012
Ari CX Rider

owh iya masbroo,, baru inget 😀

25 07 2012
yudha depp

LAGI MENCATI TEMAN JOIN KOPI
MARI NGOPI BARENG DI http://yudhadepp.blogspot.com

26 07 2012
Ari CX Rider

siappp gan

26 07 2012
Ismailov

16jt udah dpt vixon second th 2008 mz bro…
Apa g’ gila tuh…??!

26 07 2012
Ari CX Rider

iya juga sih ,, yg penting ceeeeeeesssssssssssssssss

26 07 2012
moncerr

Kalo ga salah ini di DDS Pemuda ya om?? Kan ada salesgirl-nya yg cakep tuh di situ

26 07 2012
Ari CX Rider

widiww,, kok tau broo ??
cakep semua deh :mrgreen:

26 07 2012
moncerr

Hehehe…ane smpet bbrapa bulan tinggal di Jatingaleh om, dulu kalo kopdar club kadang dsitu (selain di Pahlawan)

27 07 2012
Ari CX Rider

owala ,, skrng udah hijrah kmna??

27 07 2012
moncerr

Cirebon om deket om Bonsai

27 07 2012
Ari CX Rider

widiwww,,jadi pendekar sarung nih ?? xixiix

27 07 2012
moncerr

hihi..ane ga ikut2an om Bons

26 07 2012
26 07 2012
Ari CX Rider

wedeww,, ngeriii

27 07 2012
sugiedane

seng luweh edan maneh Blade Repsol 17jt!!! edan mbuh knopo mungkin karena arep lebaran

27 07 2012
Ari CX Rider

golek bathi dinggo TeHaeR-an karyawane 😆

27 07 2012
sugiedane

gak tau iki geleng2 aku, nggoleke motor nggo ponakan

26 07 2012
bimo96

bagusan blade lho cuma 14.5jt 😀

kalo harga segitu mending tambah 5 jt dapet FU 😀

27 07 2012
Ari CX Rider

promosi2 😀

26 07 2012
yudha depp

LAGI MENUNGGU PEPERANGAN
ANTARA HONDA TERALIS LAWAN NEW VIXION NIH
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/bila-new-vixion-terbantai-honda-teralis.html?m=1

27 07 2012
Ari CX Rider

tekapee

13 02 2013
jokos

muahallllllllll….bro

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: