modifikasi honda CS1 tangki tiger revo

honda city sport one (CS1) , yang dimana merupakan varian berbeda desain dari kebanyakan bebek . dimana desainnya yang out of the box futuristik walaupun kadang banyak yang beranggapan aneh, Biarkan saja … cceeeeeessssssssssssssss.. :mrgreen:
Nah. sempat kemarin CXR di tagg gambar modifikasi honda CS1 . yang sudah dimodifikasi di bagian tengah dek dengan tanki tiger revo. supaya gak turun pas ngisi bensin eh.. pertamax…. πŸ˜€
dan untuk ubahan hanya simpel .. alias hanya tambal sulam serta potongΒ  sedikit bagian depan jok seperti gambar di atas,
dan untuk menutupi area meisn agar terlihat seperti motor batangan tulen, tak lupaΒ  mengaplikasi sayap alias half fairing samping kanan kiri custom fiber
dan katanya sang pemilik honda ‘ceeessssssssssssssss’ ini , adaΒ  3unit Cs1 yang bakalan berstatus tanki di depan , 😯
ditunggu penampakannya dah .
ada yang tertarik ?
Follow me

86 Komentar

  1. cessssssssss keren juga tuhhh,,,wuisss bikin takuit dan iri yudi batang aja tuh cs1,, apa ngak malu tuh diuber uber cs1 dijalan,, dah tampang kek yudi batang mau turing lihat cs1 lansung berhenti pura2 lihat sms lah pura2 rante rusak lah,, wuiss apa ngak gila tuh

  2. gue jwb sorry ya semua. sumua yg di modif, pastih aneh dan banyak kurangnya. cs1 ini klw stangnya ganti sport, atw jadi tiger se x an, ya itu bukan modif itu namanya cs 1 dirombak jadi tiger. stang memang di pertahankan, tiada duanya motor lain merek lain nda ada., klw sport umum. ok maaf ya komentar sy.

  3. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•β•šβ•©β•©β• bro… modif dmn tu

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*