Iklan

Headlamp new vixion = kombinasi Vega ZR + XJ6N

27 07 2012

head lamp new vixion

Well.. kemarin geger lagi tentang masalah duo 150, yakni di pagi harinya dengan masalah honda ‘teralis’ yang bermesin pure CBR 150 , dan di sore hari, gantian di balas dengan spyshoot bertubi-tubi aka secuil cuil tentang new vixion , apa gak gilaa tuhh ??? :mrgreen:

Nah.. untuk masalah mesin CBR 150 , CXR udah gak kaget lagi :d, yang bikin kaget yakni si piksen ini, dan ketika CXR lihat ,, wooowww .. kok gitu ?? gitu gimana ??

imho neh ya ?? kok sepintas mirip vega zr,  sepintas juga mirip XJ6n ?

coba tuh dilihat ?? mirip-mirip kan ?? … yang setuju angkat tangan :mrgreen:

tambahi lagi … headlamp si new ‘kalajengking’ z

Iklan

Aksi

Information

48 responses

27 07 2012
Salim

iya..mirip 🙂

27 07 2012
Ari CX Rider

11:12 😀

27 07 2012
mas wahyu

Betul,mirip.
kalo honda 150 blm ada spisot,gak yakin benar2 ada

27 07 2012
Ari CX Rider

ada sih ,, tp di larang publish :mrgreen:

27 07 2012
adji_YPMI_KIIC

au ah gelap wkakaka

27 07 2012
roda2makassar

iya gan, batoknya hitam gelap…kwkwkwkw

27 07 2012
Ari CX Rider

itu sehh editan broo .. sengaja di bikin gelap getoo

27 07 2012
27 07 2012
Ari CX Rider

bisa jadi tuh ?? hehe , apa gak terlalu lebar ??

27 07 2012
ardianfireblade

cb di perhatikan aja
mirip head lamp si klingon ga?

27 07 2012
Ari CX Rider

iya sih ,, aura si klingon terpancar :mrgreen:

27 07 2012
z1rider

Perang dingin AHM vs YIMM. Btw, setuju, memang mirip mas. Ya daripada susah – susah bikin desain baru. Mending yang ada digabung – gabungin ajah mas. Hemattt gan 😀
http://z1riders.wordpress.com/2012/07/27/ganti-oli-si-revi-tetap-setia-sama-motul-gold-10w-40-api-sl/

27 07 2012
Ari CX Rider

iya broo,, hemat cetakan juga :mrgreen:

27 07 2012
z1rider

Biar ga operpresss.

27 07 2012
Ari CX Rider

bisa bisa 😆

27 07 2012
vixy182

sayang… Headlamp Tonjolan kebwah nya kurang lancip… Masih bagusan byson 🙂 / xj6

27 07 2012
Ari CX Rider

iya bro, lebih mengarah ke ZR 😀

27 07 2012
mas wahyu

ya semoga saja ada beneran

27 07 2012
Ari CX Rider

siipp 😀

27 07 2012
Yanu Saktiaji

Klo pnempatan lmpunya trllu keatas jd bner2 mirip klingon… cm klo dgser kbwah (ky’ Byson) mgkn lbih enak dipandang… bukti kuatnya di nopol (klo di jidat) brati space antara lampu dgn spakbor dpan cm sdkit… IMHO

27 07 2012
Ari CX Rider

semoga saja ya broo .. lebih keren dari pendahulunya

27 07 2012
Bakulkangkung Jpr

lebih mirip ke XJ6, bro.. mampir,mas.. warung baru.. bakulkangkungjpr1.wordpress.com

27 07 2012
Ari CX Rider

pantesan pake acara moderasi segala :ll

27 07 2012
SIPPIRILLI

Jangan sampai headlamp menjadi titik blundernya!

27 07 2012
Ari CX Rider

semoga bukan blunder broo 😀

27 07 2012
redbike92

kayak Byson kak 😀
coba bandingin ama Lampu bysonya kak Jombliz
agak2 mirip tuh lampu depannya
(moga2 mata saya gak siwer :mrgreen: )

27 07 2012
Ari CX Rider

lh kena sindrom tanggal tua nih keknya :mrgreen:

27 07 2012
ax125

Setelah melihat sekian banyak spyshot dan merenungkan saya putuskan untuk membeli Vega ZR 😆

#guyonmasbropengenyabelinewvixion 😦

27 07 2012
Ari CX Rider

hehe,,,di TT wae si atlit

27 07 2012
tovavanjava

sak bapak…sakmbokyo wajar mirip…. 😆
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/07/27/spbu-self-service/

27 07 2012
Ari CX Rider

sedarah ,, wakakkaa

27 07 2012
gasspoll83

bukan bocor bro tapi tumpah pah pah

27 07 2012
Ari CX Rider

ntar sore pasti ada lagi gambar utuhnya . just wait n see

27 07 2012
seno

malah mirip er6n senampakannya JOSSSSSSSS 😀

27 07 2012
Ari CX Rider

er6 ato z1000 ??

27 07 2012
seno

oiya, emg rada mirip shroudnya, tapi lampunya er6n bangeeet

27 07 2012
Ari CX Rider

beda ah #ngeyel mode on 😀

27 07 2012
31 07 2012
Ari CX Rider

mosokk ??

1 08 2012
Alfido™

bener kuwe ri …. mirip VEGA ZR

1 08 2012
Ari CX Rider

tul kan ??

1 08 2012
Headlamp Yamaha New Vixion Mirip Vega ZR? « Alfido™ – Motorbike News

[…] penerawangan Mas Ari CX Rider tepat banget bro.. Desain New Vixion sepintas mengambil desain Vega ZR dan […]

1 08 2012
bead revois bms

sepintas nich mtr kaya minerva…nunggu tralis aja ah..moga moga g bikin kuciwa lg

1 08 2012
Ari CX Rider

ditunggu dulu ye broo 😀

1 08 2012
headlamp new vision (edited photoshop) « CX Rider's Blog

[…] guratan desain nya pun sekilas mirip vega ZR, persisi seperti perkiraan CXR sebelumnya, dan tentunya guna mengubah image tersebut CXR  iseng aja edit via photosop guna mereka desain […]

1 08 2012
headlamp new vixion (edited photoshop) « CX Rider's Blog

[…] guratan desain nya pun sekilas mirip vega ZR, persis seperti perkiraan CXR sebelumnya, dan tentunya guna mengubah image tersebut CXR  iseng aja edit via photosop guna mereka desain […]

15 10 2012
pulsa online

iyaa bnerr miripp, sejeniskah?

16 10 2012
Ari CX Rider

1 desainer 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: