hehe, kali ini cuma pengen beropini koplak-koplakan ala redbike92 :mrgreen: , asal-asalan/// edan-edanan dan sebagainya .. jadi harap maklum aja ya ??

Kemarin sempet digegerkan cuilan foto demi foto yang ane taksir sih dari orang yang sama atau satu gerombolan yang moto :mrgreen:, tapi gak bahas itu ah ..

Nah,, sudah bukan hal yang baru lagi, jikalau sebuah motor baru ‘lahir’ tentunya banyak yang beranggapan “mirip si-A , mirip si-B” dan sebagainya, bisa kita contoh sebagaimana pulsar 200 ns, yang pada awal kali kemunculannya saat launching banyak yang beranggapan bahwa si NS ini kayak CB1000 wanna be . well emang mirip sih ..

bicara kemiripan lagi soal all new vixion ini, kalopun kita mengira-mengiraΒ  pasti kita berfikiran kayak kawasaki z1000 (2011)

coba tengok ,, dari mulai headlamp yang segaris dengan shroud atas.. dan seperti menyatu antara headlamp dan shroudnya .

kiblat baru kah ??

betul gak tuh … bener kan opini koplak saya :mrgreen: ..

Advertisements