Iklan

#opini koplak – kiblat baru sportbike yamaha adalah kawasaki

27 07 2012

hehe, kali ini cuma pengen beropini koplak-koplakan ala redbike92 :mrgreen: , asal-asalan/// edan-edanan dan sebagainya .. jadi harap maklum aja ya ??

Kemarin sempet digegerkan cuilan foto demi foto yang ane taksir sih dari orang yang sama atau satu gerombolan yang moto :mrgreen:, tapi gak bahas itu ah ..

Nah,, sudah bukan hal yang baru lagi, jikalau sebuah motor baru ‘lahir’ tentunya banyak yang beranggapan “mirip si-A , mirip si-B” dan sebagainya, bisa kita contoh sebagaimana pulsar 200 ns, yang pada awal kali kemunculannya saat launching banyak yang beranggapan bahwa si NS ini kayak CB1000 wanna be . well emang mirip sih ..

bicara kemiripan lagi soal all new vixion ini, kalopun kita mengira-mengiraΒ  pasti kita berfikiran kayak kawasaki z1000 (2011)

coba tengok ,, dari mulai headlamp yang segaris dengan shroud atas.. dan seperti menyatu antara headlamp dan shroudnya .

kiblat baru kah ??

betul gak tuh … bener kan opini koplak saya :mrgreen: ..

Iklan

Aksi

Information

45 responses

27 07 2012
27 07 2012
ax125

Cessss πŸ˜€

27 07 2012
Ari CX Rider

bruuuuuuuuuuuuuummmmmmm πŸ˜†

27 07 2012
ax125

Malah dipertamaxi dewe

27 07 2012
Ari CX Rider

sekali2 :mrgreen:

27 07 2012
xsz

1

27 07 2012
Ari CX Rider

anda belum beruntung :mrgreen:

30 07 2012
penikmat otomotip

sepintas memang mirip.. teliti juga πŸ˜€

nitip jemuran bagi pecinta musik indonesia untuk dunia “let’s Vote http://rockro.de/navicula

31 07 2012
Ari CX Rider

xixix… dimirip miripin πŸ˜€

27 07 2012
Aa Ikhwan

wow ajib z1000 dilawan Z15 :mrgreen:

27 07 2012
Ari CX Rider

V15 aje πŸ˜€ πŸ˜€

27 07 2012
ax125

Malah mirip genset …..
Sak glondong :mrgreen:

27 07 2012
Ari CX Rider

lha kok genset ?

27 07 2012
yudha depp

jiplak menjiplak sudah biasa dalam kelas
kawasaki honda suzuki kawasaki kamu jangan nyontek
entar tak jewer nanti
qiqiqi
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/new-vixion-hanyalah-sekedar-pancingan.html?showComment=1343326480538#c6140070773929013406&m=1

27 07 2012
Ari CX Rider

haha,, awas di jewerrr

27 07 2012
nasir

la bntuk tankine perasaan kya’ punya teralis yg dah diposting doeloe ya?….

27 07 2012
Ari CX Rider

iya masbro , tapi shroud tangki agak kebelakang dikit ,, #upst

27 07 2012
megalodon150

shroudnya kaya CB1000R, kalo diliat dari kejauhan mirip PULSAR 200NS

jadi new vixi sama P200ns bakal mirip, jangan jangan si tralis juga gak jauh beda kaya gini bentuknya,

ALL IS STREET FIGHTER

my real street fighter bakal makin keliatan culun nih dijalan!

31 07 2012
Ari CX Rider

xixix,, ganti anyarrr

27 07 2012
arston

NMP jg segaris om……wkwkwk…..

27 07 2012
megalodon150

segaris tapi terlalu kalem, hehe

31 07 2012
Ari CX Rider

owh,,iya juga .. tapi kegedean lampu :mrgreen:

31 07 2012
megalodon150

wkwkwkw BC detect

27 07 2012
31 07 2012
Ari CX Rider

siapp ndan πŸ˜€

27 07 2012
Papa Afnhy

betul betul betul

31 07 2012
Ari CX Rider

siap papahh πŸ˜€

27 07 2012
gesang86

Woch, bener juga ya…. πŸ˜€

31 07 2012
Ari CX Rider

ah yang boneng ??

31 07 2012
gesang86

πŸ˜€

27 07 2012
bapakeVALKYLA

jian…. koplak tenan..
tp emang bener sih.. kesannya headlamp sama shroud itu menyatu..

31 07 2012
Ari CX Rider

yoi , begitulah knyataan

27 07 2012
vixy182

kalo mesinx wrn hitam dan d kasih cover engine…tambah mirip tuh πŸ™‚

31 07 2012
Ari CX Rider

yamaha z15 πŸ˜€

27 07 2012
31 07 2012
Ari CX Rider

iyo broo

27 07 2012
31 07 2012
Ari CX Rider

jossssss

27 07 2012
NEW YZF R15 V2.0

Haahaaha,,,,,,
BETUL tu,Bro.
MIRIP BANGET.
Jeli Juga ente,Siiiiip.

31 07 2012
Ari CX Rider

namanya juga koplak n asal πŸ˜€

28 07 2012
ridermatrix

mirip bro, tapi kalau diliat2 kok kayak orang tua yang udah bungkuk ya?? lebih koplak lagi..:mrgreen:

31 07 2012
Ari CX Rider

kakka.a… koplak rame2

29 07 2012
(koplak jilid II) new vixion lebih pas jikalau menjadi kawasaki ninja 150 4 tak « CX Rider's Blog

[…] opini koplak kedua saya setelah kemarin menyamakan secara koplak bin ngawur terhadap yamaha new vixion yang secara jelas dan sengaja disebarkan terhadap kawasaki z1000, […]

29 07 2012
redbike92

mungkin desainer Yamaha terinspirasi sama motor kawasaki πŸ˜€

31 07 2012
Ari CX Rider

bisa jadi .. πŸ˜€ :mrgreen: πŸ™„

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: