#opini koplak – kiblat baru sportbike yamaha adalah kawasaki

hehe, kali ini cuma pengen beropini koplak-koplakan ala redbike92 :mrgreen: , asal-asalan/// edan-edanan dan sebagainya .. jadi harap maklum aja ya ??

Kemarin sempet digegerkan cuilan foto demi foto yang ane taksir sih dari orang yang sama atau satu gerombolan yang moto :mrgreen:, tapi gak bahas itu ah ..

Nah,, sudah bukan hal yang baru lagi, jikalau sebuah motor baru ‘lahir’ tentunya banyak yang beranggapan “mirip si-A , mirip si-B” dan sebagainya, bisa kita contoh sebagaimana pulsar 200 ns, yang pada awal kali kemunculannya saat launching banyak yang beranggapan bahwa si NS ini kayak CB1000 wanna be . well emang mirip sih ..

bicara kemiripan lagi soal all new vixion ini, kalopun kita mengira-mengiraΒ  pasti kita berfikiran kayak kawasaki z1000 (2011)

coba tengok ,, dari mulai headlamp yang segaris dengan shroud atas.. dan seperti menyatu antara headlamp dan shroudnya .

kiblat baru kah ??

betul gak tuh … bener kan opini koplak saya :mrgreen: ..

Follow me

44 Komentar

  1. shroudnya kaya CB1000R, kalo diliat dari kejauhan mirip PULSAR 200NS

    jadi new vixi sama P200ns bakal mirip, jangan jangan si tralis juga gak jauh beda kaya gini bentuknya,

    ALL IS STREET FIGHTER

    my real street fighter bakal makin keliatan culun nih dijalan!

1 Trackback / Pingback

  1. (koplak jilid II) new vixion lebih pas jikalau menjadi kawasaki ninja 150 4 tak « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*