Iklan

konsep pulsar 135LS r1 wanna be

28 07 2012

 

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

42 responses

28 07 2012
SuLe

pesen 1 gan…

28 07 2012
SuLe

Pertamax Euy…

31 07 2012
Ari CX Rider

waanii piroo

28 07 2012
kharis27

wow r1 punyanya bajaj nie :mrgreen:

31 07 2012
Ari CX Rider

diakuisi bajaj πŸ˜€

28 07 2012
octoz cyber

waaaiitsss mana PULSARnya ?? 98% R1…. cuma mesin ma stiker ditangki doank yg pulsar, xixixi
harga motor 20jt, modifnya bs 100jt karna pake smua part R1.. hahay

28 07 2012
octoz cyber

ternyata ane jawara 3 yee… hihihi
nitip layar tancep ah, biar banyak yg nonton http://www.youtube.com/watch?v=nscYGNfJBJg

28 07 2012
octoz cyber

silahkan di buffer, TIGER REVO serasa CBR fireblade… ga liat nyesel,,hahay πŸ™‚

31 07 2012
Ari CX Rider

ajib,,, mantap si firebled deh πŸ˜€

28 07 2012
31 07 2012
Ari CX Rider

woooooooooooooooooooo

28 07 2012
pieser solo

harga motor p135 kurang lebih 15 jt-an bro

28 07 2012
pieser solo

ini Pulsar 135 R1 LS hehe

31 07 2012
Ari CX Rider

berapa cc hayoo ?? 135 masih ngangkat ga ??

28 07 2012
Anton S. Pramono

Pesan 1 syarat mesin jadi 200 cc ato lebih.

31 07 2012
Ari CX Rider

200cc 8 busi :mrgreen:

28 07 2012
ax125

Knalpot’e koq aneh ky jerigen ?? πŸ˜†
Padahal depan wes mantabb

31 07 2012
Ari CX Rider

wahaha.. lha aselinya getuuu

28 07 2012
seno

nek kuwi ra mung wanna be, cen R1 :mrgreen:

31 07 2012
Ari CX Rider

r1 di kasih mesin pies :mrgreen:

28 07 2012
megalodon15085721473355mie

aura pulsarnya kok ilang?

31 07 2012
Ari CX Rider

cuma di mesin aja πŸ˜€

29 07 2012
guardianzboyz

asem.. cuma mesine yang diganti.. wkwkw.. mantep tenan editane http://bang-o.blogspot.com/2012/07/foto-hot-new-vixion-3.html

31 07 2012
Ari CX Rider

wakakkaa,, penting serasa r1 :mrgreen: πŸ™„

29 07 2012
bimo96

cakep banget editannya πŸ˜€

31 07 2012
Ari CX Rider

hayahh .. cakep si jaket coklat di blogmu :mrgreen: πŸ™„

29 07 2012
donma

Hahhh..ane pada dasarnya ga suka hal2 yang berbau india karna: 1. muak denger dan liat orang india kalo ngomong kepala goyang2 godek2 kaya mainan D*g di dasbor mobil, 2. film bokep india ga ada yang bagus,semua yang jadi artis2nya orang2 kebon semua(item dan jorok korengan), 3. film2 india semua menjijikan (Film sampah) 4. lagu2 india yang bikin sakit kuping (nyaring2 ga karuan) 5. motor buatan india norak2..spakbor katrok,ban belakang di tutupin kaya kandang kucing,1 silinder tapi pake 2-3 bahkan 9 busi hal yang mubazir gak ekonomis belanja busi banyak2 :D,spakbor depan kaya ada petnya..hahahaha..desain jadul banget,warna mesin indentik item dekil begitu (nyesuain warna kulit india kali ye? wkwkwkwkwkwk) (NO SARA/RAS)

31 07 2012
Ari CX Rider

ane gak ikut2 ya gan :mrgreen: πŸ™„

29 07 2012
31 07 2012
Ari CX Rider

mesinnya kecil :mrgreen: πŸ™„

29 07 2012
yudha depp

secara keseluruhan CHAKEP
tapiΒ·Β·Β·Β·Β· mohon maaf saya enggak suka
knalpotnya.
—————————–
New Vixion buat anda penasaran
kita kupas tu motor disini
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/sedekahan-r15-v20-buat-new-vixion.html?m=1

31 07 2012
Ari CX Rider

terlalu guedeeeeee

30 07 2012
boerhunt

Wuihhh…kalo kyk gini kyknya utk kaki2 aja lebih dr harga motor..xixixi azzziibbbb..nyari limbahan..

31 07 2012
Ari CX Rider

dikondom aje dahhh

30 07 2012
adyxander

wah jd ngrepotin,mkasih masbro dah dbikinin pesenanku,waduh kira2 modif hbis brp yah..hmm,fairing r15 satu set brp yak?

31 07 2012
Ari CX Rider

untuk harga ane kurang tau broo :mrgreen: πŸ™„

30 07 2012
adyxander

@donma :
sejelek jeleknya motor pulsarku,aku beli karna aku suka,tpi pndapat org beda2,its ok aku hargai comment km,tp aku tetep brsyukur,karna aku beli motor dari hasil kerja kerasku sendiri…jika km ga suka,its ok bro

30 07 2012
donma

adyxander :
ini penilaian pribadi bukan bermaksud menyudutkan pengguna bajaj bro..it’s oke

6 08 2012
santos

klo modif kaya model diatas abis brapa yaa gan??

15 08 2012
Hermansyah Hudaya Zurganovidya

Edaaaaannnnn hoyong pisaaannnnnnnn!

15 10 2012
pulsa online

yo eh sekaleeee, toopp

16 10 2012
Ari CX Rider

sipp

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: