konsep modifikasi new jupiter z

kali ini pengen nampilin sotoshop modifikasi new jupiter z tanpa one ,
sebenernya ini file psd sudah nongrong di flashdisk cukup lama dan lupa belum diposting dimari ,, nah tak ada salahnya untuk mengisi kekosongan blog ecek-ecek ini di tampilkan ,,
spek kaki2 mengandalkan cbr 1000 full , cutom rear body single seat ala cbr 1000 juga, serta pergantian headlamp buta yamaha xeon suapya makin racing .
so lets cekidott

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

36 Komentar

  1. sepatbor belakang jupy z kayaknya gak dimungkinkan ban gambot ya? memang harus rombak buntut belakang dlu kayak gini

    pokoknya niceeeeeeeeee~~~ :mrgreen:

  2. pak RT mo tanya dong,, spesifikasi kaki kaki nya,, velg depan blakang ukuranya brapa,, n” ban depan blakang ukuran nya brapa???
    boleh tuh jupiter z1 ane,mo ane bikin kya gituhh,,,!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*