Iklan

headlamp new vixion (edited photoshop)

1 08 2012

http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/07/newvixion-depan-kanan.jpg?w=460

Sudah kita ketahui bersama bahwa headlamp new vixion sudah terbit dan beredar via dunia maya (TMCblog), namun apa yang terjadi ketika banyak sekali yang beranggapan bahwa headlamp sang motor injeksi ini terlalu ‘mlenuk’ alias tembem 😀  .

dan guratan desain nya pun sekilas mirip vega ZR, persis seperti perkiraan CXR sebelumnya, dan tentunya guna mengubah image tersebut CXR  iseng aja edit via photosop guna mereka desain baru bagi headlamp sang Fuel injection ini .

so ..monggo di cekidoottt

tapi kok malah kayak NMP ya ??  :mrgreen:

Iklan

Aksi

Information

35 responses

1 08 2012
Novian Agung

Boleh…

1 08 2012
Ari CX Rider

😀 sip sip

1 08 2012
vixy182

emang terlalu melebar bawah nya.. Jadi terlihat kurang sangar 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/07/31/rx-s-ngebut-blayer2-gas-digebukin-massa-story-ramadhan/

1 08 2012
Ari CX Rider

iya bro klingon jilid 2 :mrgreen:

1 08 2012
elank

Klingon kui opo to mas….? Podo ngomong kilangan-klingon ning ​aku gak rti karepe… Mf wong ndeso.

1 08 2012
Ari CX Rider

coba search di google image ‘KLINGON’
pasti mudeng 😀

1 08 2012
1 08 2012
Ari CX Rider

yoi brooo

1 08 2012
ridermatrix

siap2 lari ke pulsar 200Ns nih,, asyiikk :mrgreen:

2 08 2012
Ari CX Rider

mantap dah ,,, 3busiii

1 08 2012
Mas Dani

Lebih bagus yg sdh di edit.

2 08 2012
Ari CX Rider

sipp broo

1 08 2012
Black_Viper

Ganti karo ndase P200NS wae nak wis metu

2 08 2012
Ari CX Rider

tambah joss tenan 😀

1 08 2012
bapakeVALKYLA

pasang stiker ireng wae nggo kamuflase..

2 08 2012
Ari CX Rider

tapi jek mlenuk ??

2 08 2012
bapakeVALKYLA

mendinglah…

1 08 2012
2 08 2012
Ari CX Rider

rodok tok o he ??

1 08 2012
teguh

lampu ngarep kurang joss………………..

2 08 2012
Ari CX Rider

kurang gmna bro ? 😀

1 08 2012
kid13

tetap keren punya byson

2 08 2012
Ari CX Rider

pastinyaa

2 08 2012
kid13

kalo new vixion headlampnya pake punya byson tambah keren gak kira2?

3 08 2012
Ari CX Rider

lumayan mendukung tampilan 😀

1 08 2012
2 08 2012
Ari CX Rider

yo mestiilahhh

1 08 2012
pieser solo

headlamp nya ditutupin kresek aja kalo malu pake headlamp ini wkwkwk

2 08 2012
Ari CX Rider

wahahhaa,, ganti punya pies aja deh :mrgreen:

1 08 2012
ax125

Lampu bunder sisan malah ngganteng 😎

2 08 2012
Ari CX Rider

jadul style = macho

2 08 2012
Maskur

lancip lebih sangar

3 08 2012
Ari CX Rider

iyo kang ,, lancip is de bestt

2 08 2012
gam cantoi

gan minta satu lagi sotoshop nya.pengen suzuki hayate jadi skutik bonsor ala skutik moge jepang.tapi jangan terlalu extrim nian,,

3 08 2012
Ari CX Rider

lagi tak utak atik dri dulu, tapi susah bener 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: