Iklan

motor facelift (baru)pasti di harapkan kentjang

1 08 2012

sudah bukan suatu rahasia lagi jikalau ada senampakan motor baru baik itu yang bergenre facelift maupun all new (produk baru) tentunya banyak yang mengharapkan  lebih powerfull dari pendahulunya ,

Entah sang facelift-an maupun all new ini di bekali teknologi  cesssssss … injeksi  untuk mengejar irit  . ban gambot untuk mengejar tampilan gambot  nan kekar , serta tampilan futuristik jaman sekarang ini . dan tentunya dari sekian faktor tersebut hanya satu yang jadi point utama bagi motorholic :mrgreen: yakni “KENCANG gak ?” .

suatu pertanyaan yang begitu simpel nan perlu dibuktikan kenyataannya, karena kebanyakan kekencangan produk saat ini hanya hanya sebatas di atas kertas dan mengunggulkan produknya bisa kencang sekian ratus kilometer perjam versi speedometer tentunya :D.

dan motor kencang itu merupakan hal yang mutlak dan d wajibkan pada saat ini oleh mayoritas konsumen roda dua . biar gak malu di salip ama bebek ama matic donk tentunya ?? :mrgreen: .

untuk totaly new tentunya  kalo gak kencang bisa di maklumi lahh, namanya juga baru belajar  … tapi untuk facelift minor change maupun major change apalagi hanya ganti kostum seperti halnya para artis di bulan puasa ini ? tapi sama aja kenyataannya ?? percuma donk kalo jual tampang tapi performa sama dengan 0 ‘nol’  ??

walaupun sekencang -kencangnya motor  paling banter seberapa sih pas digunakan di jalanan ibukota yang super macet ini ??

at least,,, kencang sudah menjadi pokok di pikiran motorisme pada produk refesment maupun all new , ayng dimana kencang itu setara dengan yang namanya all out desain new,

kencang  ?? perlu gak sih ?

Iklan

Aksi

Information

29 responses

1 08 2012
kharis27
1 08 2012
Ari CX Rider

torsi badak 😀

1 08 2012
ariefbladeriska

kencang opo kenceng,,kencang=speed,,
kenceng=lurus(bhs jawa),,,hahaa:D

1 08 2012
ariefbladeriska

jln raya bukan sirkuit,,,kencang” mo cpt nyampe akhirat ap???sekencang”nya motor apapun klo udah dijln raya gk mgkn bs kencang soalnya macet

1 08 2012
z1rider

kencang kan relatif mas bro. Terus ga semua jalan macet, hehe. Dan Indonesia bukan Jakarta doang 🙂
http://z1riders.wordpress.com/2012/08/01/modifikasi-minimalis-honda-revo-100cc-revo-silver-alias-resi/

1 08 2012
Ari CX Rider

iya masbro ..
tapi anehnya motorcycleholic pasti tanyanya begiu kan ?
“kencang gak tuh motor baru ??”

1 08 2012
Dalank

Klo bwt harian yg penting itu akselerasi yg joss.. Biar pas nyalip mobil langsung nyuusssss. Tp kencang itu kepuasan meenn.. Tampilan oke, akselerasi oke.. Power josss, harga murah :mrgreen: gitu maunya maaas..

1 08 2012
e63

tuku moge….

1 08 2012
Ari CX Rider

moge = motor gemlodaghh

1 08 2012
Ari CX Rider

wahahha .. maunya sehh getuu

1 08 2012
paedhimas

Mau kencang.? Naikin ke pesawat herkules..di jamin cesss…tanpa di gas.. :mrgreen:

1 08 2012
Ari CX Rider

hehe ,, take off susyeeehh

1 08 2012
1 08 2012
Ari CX Rider

hoyoooooohhh

1 08 2012
Gogo

yg utama performa memuaskan..
kentjang kan tak berujung..

1 08 2012
Ari CX Rider

iya bro .. jalan kosong sudah jarang

1 08 2012
pieser solo

yg penting nyaman dikendarai dan tampilannya oke dah cukup.

1 08 2012
Ari CX Rider

pies kah ?? ;mrgreen:

1 08 2012
Nichoz Ahmad

perlu,,, tpi yang paling penting model bagus, nyaman di kendarai,, safety ok.

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/31/susahnya-nyari-oli-yamalube-power-matic/

1 08 2012
Ari CX Rider

sip .. itu lebih baikk

1 08 2012
harisxyz

pokoknya ganteng, akselerasi ok, robust, reliable, 3s ok, gak perlu kuentjang ….

Pentingnya pengajaran otomotif pada anak

1 08 2012
Ari CX Rider

robust tu apa ya ??

1 08 2012
bapakeVALKYLA

kencang??
naek kereta aja…

2 08 2012
Ari CX Rider

poncol tawang :mrgreen:

1 08 2012
Kurnia rizky

Relatif.ane pribadi emang suka yg kencang.walau dah kpla 3.bapak saya aja RX KING lovers,dari th 87 sampai skrg.umr 56th.dr rx k.sampai langsiran 2004.yang 2004 sampai skrg masih dipakai.satu mimggu sekali jalan mesuji-wayjepara lmpg.

2 08 2012
Ari CX Rider

widiww.. penyuka jambakan 2tak nih 😀

1 08 2012
paedhimas

Robust.? Tinggal tambah huruf a ,jadi jenis kopi.. 👿 #kabooor…

2 08 2012
Ari CX Rider

posooo woooyyyy

18 04 2013
tokomap

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: