Iklan

4 08 2012

WOW atau KOK ?

Rudy SouL Blog

Sob,RSL dapat gambar New Vixion lagi nih….

New Vixion 2012.jpg

Monggo di santab….Semoga bermanfaat.

Posted by Wordmobi

Lihat pos aslinya

Iklan

Aksi

Information

26 responses

4 08 2012
vixy182

perlu di kasih cover engine biar gak terlihat kopong nesinx 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/08/04/gaul-juga-modifikasi-jupiter-z-si-tukang-nih/

4 08 2012
leo

low mburi ketok lancip, winggi ura…????

4 08 2012
gunungandul

jd aneh gtu

4 08 2012
paedhimas

WOW atau OK sama sama bahasa asing, yg lebih pas sepertinya : Oalaaah koyo ngene,to…? tolong di translate mas Ari.. 😀

4 08 2012
bagas29ps

Lampu depannya rada wagu, bagusan yang lama klo menurut ane
http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/04/tips-buat-para-rider-yang-lagi-jomblo/

4 08 2012
arston

shroudnya kok gt….dl new megapro di cerca sekarang mlh vixion ikut2an…hadewhh…

4 08 2012
4 08 2012
4 08 2012
Bikers bungo

9.
Mantapz..

4 08 2012
Alfido™

kok wow

4 08 2012
ax125

WOW mu gedii ….. 😀

5 08 2012
Nofgi

Body belakang da bagus.
Tapi bagian depan aku agak kurang sreg.

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/04/desain-ninja-250-baru-vs-ninja-250-lama/

5 08 2012
ariefbladeriska

coba ada engine covernya kyk cs1 pst lbh joss,,,,tp klo begitu jadinya KOK???

5 08 2012
5 08 2012
pieser solo

nanti peminat new vixy pada lari ke pulsar kalo modelnya kyk gini hehe

5 08 2012
elank

Karepe wow jdine weeeew…..

5 08 2012
harisxyz

inilah kejelekan new vixion yang harus dibenahi kalau nggak mau ditinggalkan konsumen dan dicerca FB(non Y)

5 08 2012
Everyone

Slebor, ganti punya 2013 Ninja 250 aja ya

5 08 2012
bapakeVALKYLA

buntute kepanjangan..

5 08 2012
bimo96

keren..andai mesinnya “montok” pasti lbih sip

5 08 2012
6 08 2012
bunga

WOw

6 08 2012
Dr.Feelgood

warnanya kurang keren kang, 😀

13 08 2012
Danang Rudi Wawan

lampu depan jelek kegedean n terlalunjenong,setir nya jg g cip

13 12 2012
shany m3(Mersam Motor Modifikasi)

kalo menurut ane kurang memuaskan???
masa mirip MP….. jadii rodo LUGU (LUCU TUR WAGU)
artiin sendiri
jhahahha

14 12 2012
Ari CX Rider

ya begitulah 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: