Iklan

BROTHERHOOD IS BULLSHIT ! ! !

6 08 2012

Gambarditujukan kepada MEREKA , yang dengan mudahnya mengucapkan BROTHERHOOD ,,

tapi nyatanya  …
BROTHERHOOD-mu hanya ke sesama merek ,, ke sesama tipe motor ,, ke sesama tingkatan ekonomi ….!!

BROTHERHOOD itu tak memandang segi mana pun coyy …

mau naik itik, bebek, onthel ..yo tetep sedulur ..

 

pict from tigeritem

 

Iklan

Aksi

Information

39 responses

6 08 2012
7 08 2012
Ari CX Rider

kita lihat saja ke depannya 😀

6 08 2012
#99 bro.

opo to..?

7 08 2012
Ari CX Rider

lha opo jal ?? 😀

6 08 2012
gunungandul

bukanya emang persaudaraan itu karna adanya satu kesamaan bro?…entah itu sedarah,senasib,sepekerjaan,semerk,dan se se yg lainnya
CMIIW lho ya…

7 08 2012
Ari CX Rider

nah ,,itu lah ,,, karena ‘SE’ yang lain di diskriminasikan

6 08 2012
galah pengering

brotherhood khusus lanangan, sisterhood khusus wedokan, robinhood…haemboh ah

7 08 2012
Ari CX Rider

bakar iwakk …

7 08 2012
galah pengering

ayo….iwak wader po iwak bethik ?

6 08 2012
paedhimas

ada kejadian apa kok sampai muncul judul di atas..? 😦

7 08 2012
Ari CX Rider

karena brotherhood 😀

6 08 2012
bapakeVALKYLA

korban brotherhood yo??

7 08 2012
Ari CX Rider

kira2 😀

6 08 2012
Mr_Long'S

artikel ny mirip status long’s di FB 🙄

7 08 2012
Ari CX Rider

ah yg benerrr

6 08 2012
gasspoll83

brotherhood itu sodara serumpun ya eh kayu haha, nice short article, kalo maen ke bandung calling2 ntar ane teraktir kan brotherhood

7 08 2012
Ari CX Rider

xixix.. traktir apa ya ?? 😀

7 08 2012
gasspoll83

yang enak enak kuliner ala bandung tapi murah xixixi

7 08 2012
Ari CX Rider

apakah itu ??

7 08 2012
gasspoll83

peyeum hehe

7 08 2012
Ari CX Rider

ada mojang geulis gak ?? xixiixixix :mrgreen:

7 08 2012
gasspoll83

xixix nu geulis relatif 😀

8 08 2012
Ari CX Rider

😀 xixixiixix

6 08 2012
megalodon150

brotherhood itu buat org yg suka arogan dijalan, pake toa, sirine, strobo, menindas orang dll

kalo engga kaya gtu mah bukan brotherhood

7 08 2012
Ari CX Rider

setujuu … !!

6 08 2012
ax125

Kemlinthol = kemlinthi dan tolol
Itulah mereka 😀

7 08 2012
Ari CX Rider

mayoritasss begituu

6 08 2012
7 08 2012
Ari CX Rider

yoi broo ..

6 08 2012
Dr.Feelgood

lah bukannya yg suka bilang keep brotherhood itu pak bos nanared bukan, hahahaha………. piss……. awas entar pak bos nanared marah wkwkwkw………… :mrgreen:

6 08 2012
6 08 2012
Dr.Feelgood

hahahah,,,,,,,, :mrgreen: tapi kasian kang, pak nanarednya lagi gk bisa konek katanya internetya xixixix…… :mrgreen:

7 08 2012
Ari CX Rider

awas .. ntr orangnya dateng

8 08 2012
bimo96

betul tuh stiker..apalagi touring jaket kulit . sombong banget…lagak2nya artis… lewat kota orang aja sok banget 😀

9 08 2012
Rony

diantemi nggae knalpot wae y mas lek ono sing arogan..wkwk
btw,emang banyak orang yang gila pgn keren sok kebarat-baratan tp gak paham maknane yo mas ari..hehe

14 08 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul sekali mas ,, hanya faktor ‘ngikutin’ style saja 😀

14 08 2012
Ari CX Rider

kemakii … hahhaa

16 08 2012
gembot

Brotherhood itu untuk biker boyband… klo touring ga berani sendirian

26 08 2012
shogun110tromol

brotherhood? otak saya ngga cukup gede buat mencerna hal serumit itu. Yang saya pikirin cuma menikmati naek motor, bahkan walaupun cuma 8 kilo riding dalam kota pake matik :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: