Iklan

Konsep Vixion streetbike elegan

29 08 2012

Lama gak bikin soto … 😀  tanganpun jadi kaku-kaku gimana gityuuu.. (lebay..)

kali ini bermodalkan old vixion ,, dengan mengambil tema ‘streetbike’ kali ya ??

pergantian sektor kaki-kakai yang dimana pada bagian roda belakang ber single arm kepunyaan triumph speedtriple  serta suspensi depan 1 set speedtriple juga, tangki custom dari MH7 . headlamp custom dari suzuki gsr 600 , serta buritan gabungan dari cbr1000 dengan old vixion ..

so.. lets cekidottt…

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

32 responses

29 08 2012
ipanase

bermodalkan cewek baru ganti nama, lek rahma makin semangat 😀

29 08 2012
Ari CX Rider

cewek baru sopo ??/

29 08 2012
ipanase

salah to? 😀 sik sik, lali

29 08 2012
Ari CX Rider

hayah ….. seng ndi jal ?

29 08 2012
29 08 2012
Ari CX Rider

jhehhee,, made in english :mrgreen;

29 08 2012
29 08 2012
Ari CX Rider

monggo mampir ke gubug ane broo

29 08 2012
Nichoz Ahmad

jauh om,,, di bikin artikel aja,,, hehehe

30 08 2012
29 08 2012
yudha depp

koq yang ini lebih mantap
dibandingkan versi new vixion yaaa
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/honda-teralis-vs-new-vixion-1.html?m=1

29 08 2012
Ari CX Rider

mantap karena single arm nya :mrgreen:

29 08 2012
gembot

akhirnya.. karya ari motoconcept keluar lagi… (kadung bukmark je..)

30 08 2012
Ari CX Rider

sorri ya broo.
jadwal padat (sok sibuk :mrgreen: )

29 08 2012
Bakulkangkungjpr1

Warnanya mana.?

30 08 2012
Ari CX Rider

ini emang silver hitam pak’e 😀

29 08 2012
esteh

Lampune marai ketok elik. Sing garai dasare ws elik e. ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ….

30 08 2012
Ari CX Rider

hehe,, ntr di permak lagii

29 08 2012
z1rider
30 08 2012
Ari CX Rider

ah,, pake miss miss-an segala,,

29 08 2012
kipas angin

wahh jadi kekar bgtu..ane suka bagian cover radiator sama shrodnya cocok dan keren,sama sok upsedon

30 08 2012
Ari CX Rider

itu gak USD loo??

29 08 2012
ayahAndRay

pro-armnya kl mau lebih murah pk nsr sp mas ari…. (tetep terkagum2 dgn skill soto-sopnya) 😀

30 08 2012
Ari CX Rider

iya om,,
pengen pake nsr, tapi view di wallpaper gak ada yg HD

29 08 2012
30 08 2012
Ari CX Rider

hehe,, kaki macho (bannya)

29 08 2012
Nofgi

Headlaampnya kurang proposional mnurut ane bro …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/29/penampakan-vixion-berfairing-nih/

30 08 2012
Ari CX Rider

kudu di permak lagiii ,:D

29 08 2012
jakha

Bro minta info ny dong tmpat yg buat modif
Byson gw…
Mksih.

30 08 2012
Ari CX Rider

posisi dmna ente broo ??

30 08 2012
pieser solo

mirip inazuma ya?

30 08 2012
Ari CX Rider

11:15 lagghh , hhehe

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: