Iklan

Harapan apa saja sih jika sport fairing 250 fairing yamaha ada ??

1 09 2012

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/598625_444364592248633_231460641_n.jpg

kelas premium 250cc fairing . Di kelas ini hanya ada dua seteru yang  menghadirkan ‘flagship fairingbike’ yakni honda dan kawasaki , dengan jagoan CBR250 dan Ninja250. Suzuki juga ikut serta tapi dengan desain berbeda bukan fairing , kalo yamaha ??

Yamaha besar kemungkinan enggan atau mungkin sedang riset mesin guna meramaikan pasar sport fairing bike 250cc 😀 .  Riset mesin sendiri dimungkinkan sekali mengingat dua kompetitor terdahulunya bertipe DOHC . sedangkan katanya mas pertamaxxx7 Yamaha itu  jagonya SOHC :mrgreen: .

Tapi walaupun SOHC gak masalah lah , lha wong inazuma juga SOHC .hehehe

tapi jikalau kita berandai-andai apabila yamaha berduel di kelas 250 fairing apasaja sih yang kita harapkan  ??

Sudah CXR selenting di atas, mesin harus mumpuni dan besar harapan yamha kali ini memberi tipe DOHC seperti kedua lawannya, dan mengingat sistem injeksi yang bakalan di gelontorkan yamaha pada produk terbarunya tentunya injeksi turut di benamkan . 😀

Kubikasi 250 disini juga termasuk daya tarik endiri, karena yang beli motor sekelas 250cc tergolong ekonomi mumpuni . dan harusnya ada harga ada rupa , dan harus bisa menyaingi ninja dengan dobel silinder, karena konsumen sport fairing kebanyakan ‘teraduhai’ oleh suara dobel silinder  :mrgreen; .

Secara desain sportfairing dari yamaha, mungkin bisa dikatakan jago dalam mendesain tampilan racing, dari mulai r15, r125 dll sampai moge fairing, kita dibuat kepincut dengan tampilan,  ..ajib kan kalo DNA R1 turut serta di templokin di fairing yamaha 250 ?/

Knalpot slip-on , seperti halnya new ninja250fi , supaya mudah ganti knalpot   😀

FAIRING YAMAHA BYSON

 

Dan dari  r125 dan r15v2 sudah kita ketahui bahwa arm  motor  yamaha di keals terkecil sudah di buat  model banana , tak kalopun bisa model banan ini juga turut di sematkan di kaki-kaki si r250 ini nanti, kalo tidak ?? malu donk ama adiknya ?? :mrgreen:

kalo kita menuntut USD mungkin ini yang agak berlebih .. secara kita ketahui belum ada yang berani memberikan fitur suspensi ‘upsetdon’ :mrgreen: , kalo yamaha berani memberikan suspensi ajib ini guna memberi nilai plus di sektor tampilan ya jangan overprice :mrgren:

terus apalagi ya ??

ada tambahan ??

 

Iklan

Aksi

Information

43 responses

1 09 2012
kharis27

wajib doch hehe 2 silinder

1 09 2012
mpaja

weleh. ksalip pedrosa
xixixi

adu salip ni bro…?

3 09 2012
Ari CX Rider

saling overtake aja ye ?/

3 09 2012
Ari CX Rider

yups, setujuu

1 09 2012
mpaja

wow

1 09 2012
mpaja

kalo yimm pinter, mustinya r4. bw kmari trus disesuaikan sm slera orang dimari. usd???
frontdouble discbrake masih jarang tuch. padahal mendongkrak racinglook.
cmiiw

3 09 2012
Ari CX Rider

yoi broo …
jangna mau kalah ama sportfairing nonjepun yg udah pake USD 😀 :mrgreen:

3 09 2012
Ari CX Rider

wew … 😀 :mrgreen:

1 09 2012
3 09 2012
Ari CX Rider

wah ,,, awas bunyii 😀 :mrgreen:

1 09 2012
pengamat dari khayangan

double slinder,DOHC,kalo soal desain mah yamaha jempolan dan pelopor tren. trus hrga dbwh 50jt..rngka deltabox

3 09 2012
Ari CX Rider

yups, cukup ambil desain dari sedulurnya YZF series

1 09 2012
paedhimas

harapannya harganya tak semahal ninja…

3 09 2012
Ari CX Rider

wani pirooo ? :mrgreen: 😀

1 09 2012
Nichoz Ahmad
3 09 2012
Ari CX Rider

wakkaka,, cuma pngen liat tampange si R4 😀 :mrgreen: 😀

1 09 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

2 silinder SOHC juga gak masalah + injeksi…

3 09 2012
Ari CX Rider

sip masbro ..
tapi pada berharap DOHC dual silinder :mrgreen: 😀 😀

4 09 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

masalahnya Yamaha kalo cc kecil maennya di SOHC 4 klep

:mrgreen:

6 09 2012
Ari CX Rider

wahha ,, mesin vixion bore up ?? xixiixix

1 09 2012
Blog TSYT

mantap, harapan bahwa kualitas suspensi dengan price yang gak terlalu wah.. jadi motor impian bagi kalangan umum …..

salam kenal dari :

Penghemat BBM Pembersih Kerak Dan Up Engine
http://blogtsyst.wordpress.com/

3 09 2012
Ari CX Rider

sip , salam kenal balikk masss

3 09 2012
Blog TSYT

sama-sama om 🙂

1 09 2012
haryudh4

Mesin Yamaha WR dikasih baju sport harapannya 🙂

3 09 2012
Ari CX Rider

masih single

1 09 2012
pangben

kalo menurut saya yang penting 2 silinder + desain sporty
biasanya kalo ada itu masyarakat sudah terbius (yang penting harga sama performanya cocok :D)
http://pangben.wordpress.com/2012/09/01/ketemu-piaggio-zip/

3 09 2012
Ari CX Rider

betul , 2 silinder desain kayak R6/R1

1 09 2012
ipanase

perasaan nama blog ane x nya satu aja
nggak pertamaXXX7 tapi pertamax7 😀
salam sohc ( punyanya cuma itu 😀 )

3 09 2012
Ari CX Rider

wakaka, bisar ‘WOW’ :mrgreen: 😀

1 09 2012
3 09 2012
Ari CX Rider

wajib ituu

1 09 2012
gogo

halo R4, dimanakah dirimu..

3 09 2012
Ari CX Rider

masih di riset :mrgreen: 😀

2 09 2012
blitz-r

mungkin nanti yamaha ngluarin 255cc 😀 hahaha… Pake cc lebih besar buat di unggulkan dr lawan-lawanny!

3 09 2012
Ari CX Rider

beda dikit euy ,, xixiixix

3 09 2012
Klangon

satu aja, bikin yang 4 cylinder.

3 09 2012
Ari CX Rider

wew ,, padat n berisi

4 09 2012
otoMan

uwawww,, suprett aku dukung,, yamahud DOHC hahhaha
pikson>>> http://www.info-otomania.co.cc/2012/09/new-vixion-jkt-38-vs-jkt-48.html

6 09 2012
Ari CX Rider

yamahudd ?/ wakakka

5 09 2012
xela

kapan ya…YMI bisa memproduksi 125cc.

6 09 2012
Ari CX Rider

xeon ??

6 09 2012
Rollerman

mesin dari WR250X aja udah cukup mumpuni meskipun 1 silinder,lengkap dengan titanium valve

arm juga wajib aluminium swing arm,mosok R15 pake R250 gk pake??

harganya ini yg krusial,dbawah 2 jutaan dari Ninja 250FI mungkin okee jga

7 09 2012
Ari CX Rider

kalo 1 silinder bisa kurang dari 5juta dr ninja FI

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: