Iklan

Mencoba lebih mengamankan helm

7 09 2012

Helm, sebagaimana kebutuhan saat kita riding mengendarai si kuda besi ini tentunya sangat vital karena fungsinya itu sangat sangat penting. Well .. baik jelek bagusnya tampang dan rupa si helm kalopun ilang  juga ndongkol tenan kan bro ?? apalagi kalo hilang di tempat yang notabene jauh dari rumah kita,, walaaaahhhh ,, puyeng dah.. siap-siap di hadang pak polisi, xixiix

Dan..  mulai sekarang nih, CXR berusaha untuk menjaga si helm kesayangan  dengan cara seperti di atas, karena alatnya pun murah,, dan paling tidak bisa menghambat lebih kalo ada tangan panjang yang berniat maling helm CXR ..hehehe

Iklan

Aksi

Information

46 responses

7 09 2012
7 09 2012
Ari CX Rider

ajib broo ..
ane mau buka blog ente malah alamat web ente keblokir ama antivirus ane

7 09 2012
7 09 2012
Ari CX Rider

iyo masbro ,, buat jaga2

7 09 2012
vixy182

ane 2 kali hilang helm half face GM 😦 ,di cantol di jok…tali nya di potong..wkwk

7 09 2012
Ari CX Rider

makane ane sekarang jrang pake half face, kagak bsia diginiin 😀

17 01 2013
z1rider

Oh, iya ya… Dadi FBHF2 wae lah… Fans Boy Helm Full Face… Nyaman & aman 😀

17 01 2013
Ari CX Rider

hahahha .. tapi mesti waspada

7 09 2012
ipanase

TOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

7 09 2012
ipanase
7 09 2012
Ari CX Rider

daripada beli lagi 😀

7 09 2012
Ari CX Rider

asekkkkkkkkk

7 09 2012
Nichoz Ahmad

mending sg go bukak kunci kek ne njero jok ,, kya gtu masih rawan juga,,, kuncianya msih bsa di akali,,,

http://chozinahmad.wordpress.com/2012/09/06/beredar-isu-new-tralis-dibekali-fitur-helm-in/

7 09 2012
Ari CX Rider

inini pas foto session bro :mrgreen:

7 09 2012
Yoshi

sing penting aman

7 09 2012
Ari CX Rider

betul sekali ,,,

7 09 2012
bapakeVALKYLA

aku wis nganggo ngono kui.
Kelingan pas kelangan rasane loro ati.

7 09 2012
Ari CX Rider

loro ati, ndongkol, misuh2, xixixi

7 09 2012
bapakeVALKYLA

sama kaya punyaku yg terakhir.

7 09 2012
Ari CX Rider

apane //

7 09 2012
bapakeVALKYLA

taline digunting…

7 09 2012
Ari CX Rider

sagkeee

7 09 2012
galah pengering

helmku tak glethake thok rak ono seng doyan, helm murahan kok

7 09 2012
Ari CX Rider

lha helm,e di kei stiker tentara yo ora wani ,, wkakakkaka

7 09 2012
Dr.Feelgood

titipkan saja sama Yang Maha Kuasa, pasti dijamin aman 😀

7 09 2012
Ari CX Rider

caranya ??

7 09 2012
Dr.Feelgood

klo untuk urusan konci gembok helmnya, ya itu tetep kita lakuin, karena se aman apapun kita protek barang kita gk ada jaminan untuk tidak hilang. makanya kita sambil disertai berdoa juga kepda yg maha kuasa. agar barang yg kita punya tidak digondonl maling heheh…… 😀

7 09 2012
kid1708

dirante di ban aja, selain mencegah helm dimaling juga mencegah motor di embat 😀

7 09 2012
Ari CX Rider

wahaha,, rante kapal ??

7 09 2012
kenthoet

mas bro, helm kyt kyak punya sampeyan gitu skrg harganya berapaan ya??? *pengen helm pulpes soale 😀

7 09 2012
Ari CX Rider

yg polos 300rb yg motif 350. Entah kalo uda turun
kalo MDS malah gak nyampe 250rb disinh.

7 09 2012
ochim masih karbu

siip…bisa ditiru nih 😀

10 09 2012
Ari CX Rider

siap deh …

8 09 2012
danol

plat G ?

10 09 2012
Ari CX Rider

kok tau ??

8 09 2012
Redribbon Army

kalo saya dibawa ajalah…. helm KYT dianggurin diatas motor banyak tangan jahilnya….. misal helmnya utuh.. motornya yang ilang….>.<

10 09 2012
Ari CX Rider

xixiixx, kadang ribet jgua sih ..

17 01 2013
z1rider

Setuju… Rada was – was kalo ninggal KYT… Kalo BMC masi oke… (asal BMC second), hahaha 😀

12 09 2012
ichwan

iya benr… sudah ane coba dan itu sangat membantu, nyatanya ane kalo parkir di mall, stasiun dll jarang ilang,,,,

12 09 2012
Ari CX Rider

hehe, iya masbro, paling tidak sudah mencegah

15 10 2012
kensanders99

Yah ane gak bisa gitu gan ;(

15 10 2012
Ari CX Rider

gak ada behelnya ??

15 10 2012
kensanders99

bener mas bro

17 01 2013
bagas29ps

Ini cuma bisa memperlambat sekian detik saja buat pencuri helm 😀
*aku bukan pencurinya lho :mrgreen:

22 01 2013
Ari CX Rider

hahhaha ,,, yg penting berusaha … 😀

21 01 2013
Semoga Helmku Aman …. :D | kenthoet boreup blog

[…] bermodal gembok buat sepeda pancal yang terinspirasi dari artikelnya mas Arie CXRiders disini  😀 , ane tebus gembok / kunci / tali pengaman sepeda itu seharga 15ribuan di toko sepeda. Yah […]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: