Iklan

Ada yang sudah aplikasi desain tech3 vixion CXR

11 09 2012

vixion livery tech 3 monster

 

Konsep vixion livery tech3 monster , yang dulu pernah CXR buat di link ini (https://areeya2.wordpress.com/2012/06/22/konsep-vixion-livery-tech3-monster/) , ternayta sudah ada yang megnaplikasikannya menajdi real , wlaupun tidak semuanya di contoh , berikut foto lampirannya ..

tech3 coyyy …

 

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/199087_2388627932332_1791712459_n.jpg

setengah mateng

saat prosess ..

what do you think broo ??

Like FP CXRIDER ya ??

Iklan

Aksi

Information

43 responses

11 09 2012
uyy

wow

11 09 2012
Ari CX Rider

wwew πŸ˜€

11 09 2012
11 09 2012
Ari CX Rider

punya paman ente lebih ajibbb

11 09 2012
boshter1922

mantrapppp

11 09 2012
Ari CX Rider

ajibbb

11 09 2012
11 09 2012
Ari CX Rider

ntar ane usulin, xixiixix

11 09 2012
Alfidoβ„’

wuis. mantap…

11 09 2012
Ari CX Rider

mantrappp dehh

11 09 2012
Nofgi

Lumayan cakep deh …
Pengen juga kayak ginian, tapi lom bisa nemu tukang stiker yg jos …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/09/10/melihat-pesona-motor-harley-davidson-street-glide/

11 09 2012
Ari CX Rider

pinggir jalan ,:D

11 09 2012
Nofgi

Bisa-bisa baret2 kena siletnya bro hehehe …

12 09 2012
Ari CX Rider

wakakkakakka.. resikooo

11 09 2012
paedhimas

mantep bro..

11 09 2012
Ari CX Rider

siap pak madeee

11 09 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

wooowwwww… piksen…
kalo megipret gimana tampangnya?
Pio aja Klingon terus Megipret apa donk?

11 09 2012
Ari CX Rider

lha apa mas roy ? :mrgreen:

11 09 2012
redbike92

walah πŸ˜€
ada yang udah praktek di lapangan πŸ˜€

11 09 2012
Ari CX Rider

iya neh broo ..ane aja gak tau asline

11 09 2012
11 09 2012
GMC

cpt banget πŸ™‚
http://gombongmotorcommunity.com/

11 09 2012
Ari CX Rider

masuk spam semua bro ?

11 09 2012
GMC

cpt banget πŸ™‚

11 09 2012
11 09 2012
Ari CX Rider

sipp pan ,, megison di gawe ngene

11 09 2012
andhi_125

lebih sip lagi kelir item doff-nya yang motif kevlar…sangar coy.. πŸ™‚

11 09 2012
Ari CX Rider

wah,, ntra tk usulin mass

11 09 2012
elank

Jos gandosssss lek…….
πŸ˜€

11 09 2012
Ari CX Rider

sip mas πŸ˜€ πŸ˜€

11 09 2012
11 09 2012
Ari CX Rider

sipp mancaapp

11 09 2012
vixy182

tinggal kaki2 nya di kekarin tuh di zamin mantep πŸ™‚

12 09 2012
Ari CX Rider

iya bro,, dalam proses mungkin

11 09 2012
axo92

keren…

12 09 2012
Ari CX Rider

ajib …

11 09 2012
Just Aldy

wow mantep tenannnn.. selamat kang πŸ™‚

12 09 2012
Ari CX Rider

siap brooo

19 10 2012
wijaya

tolong desainkan bwt tigi batman donk…………..

19 10 2012
Ari CX Rider

tigi batman ??

1 07 2013
wijaya

iy,, honda tiger tahun 2007. kan model windshield-nya kayak batman. yang pake 1 lampu.

10 12 2012
benedict87

Ini juga udah kang,,, http://benedict87.files.wordpress.com/2012/01/img_1903-1.jpg?w=640&h=480 ya wlpn gak mirip2 banget sih ,,, πŸ˜€

11 12 2012
Ari CX Rider

mantap broo πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: