Iklan

kalo punya n250, terus kayak gini ? gimana rasanya ya ?

13 09 2012

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/530201_435008829874398_1241478104_n.jpg

gambar sesosok motor ninja 250 (old) yang kucel kecemplung got, yang CXR dapet via tagg-tagg’an di FB.
coba bayangin kalo kita yg punya itu motor, motor seharga 50jutaan kondisinya mengenaskan sekalee …

apalagi masih kridit,, whoaaaaaa ..

Iklan

Aksi

Information

54 responses

13 09 2012
Gmc Paradise

Keterlaluan hehehehehehe….
mampir bro di http://gombongmotorcommunity.com/

13 09 2012
Ari CX Rider

hehe, terlaluu

13 09 2012
yudha depp
14 09 2012
Ari CX Rider

wew,, di umpetin di got ??

13 09 2012
otodesain

Wkwkwkwk….klo masih kredit ya nyicil pake lumpur got aja…. :mrgreen:
http://otodesain.net/body-ktm-duke-bisa-buat-konsep-modifiasi-yamaha-byson-loh/

14 09 2012
Ari CX Rider

lumpur juga laku to ?? xixiixix

13 09 2012
paedhimas

emane,rek.. Daripada di buang di got,mbok ya di kasih saya 😳

13 09 2012
Ari CX Rider

xixiixix ….ane juga mau πŸ˜€ πŸ™„

13 09 2012
sugiyantokenz

itu gara2 Whelie nggak bisa sampai njegur got

13 09 2012
Ari CX Rider

wah,, wheelie ato stoppie ??

13 09 2012
sugiyantokenz

Wheelie nggak bisa ngendaliin tuh motor trus bablas ke got karena nggak bisa ngendalikan roda depanya pas ngangkat sementara gas di bejek

14 09 2012
Ari CX Rider

wakkaka,, ada2 aja

13 09 2012
mottobiker

bisa susah makan sama tidur, weew,, mesinnya kerendem lumpur jg ga tuh ya??

13 09 2012
Ari CX Rider

xixi, kayake kerendem separoo

13 09 2012
13 09 2012
Ari CX Rider

nyemplung got

13 09 2012
rahargo

buang sampah kok di got, bikin mampet aja

13 09 2012
Ari CX Rider

bikin banjirr

13 09 2012
gasspoll83

biasa aja tuh (kata alay yang di ninjanya di kasih babenya kan ada alesan nanti di modif alaystyle)

13 09 2012
Ari CX Rider

di trondoli lebih tepatnya , πŸ˜€ :mrgreen:

13 09 2012
gasspoll83

hihi dari pada beli lagi bodi2 nya mahal

13 09 2012
Ari CX Rider

minta babe langsung di kasih duid , xixiixix

13 09 2012
uungferi

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 09 2012
Ari CX Rider

weeeeeeeeeeeee

13 09 2012
uungferi

kayaknya yang punya stresss seumur hidup tuhhh

13 09 2012
Ari CX Rider

apalagi kalo masih kridit,, woaaaaaaaa

13 09 2012
uungferi

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

13 09 2012
Gianluigi mario

salam kreasi tanpa henti πŸ˜€

13 09 2012
Ari CX Rider

siap mas mario πŸ˜€

13 09 2012
Gianluigi mario

sipppp.. πŸ™‚

13 09 2012
Ari CX Rider

πŸ˜€

13 09 2012
ridermatrix

kok bisa ya bro? ninja 250 masuk got gitu?? habis kecelakaan kali ya, trus motornya nyungsep ke got. wah kalau iya sedih juga tuh, tapi daripada riddernya yg ancur, mending ninja 25o nya yg ancur,, kalau orang kaya mah no probem buat mereka. orang kayak saya yg sedih liatnya… hehe :mrgreen:

13 09 2012
Ari CX Rider

kayake sih gitu masbro ,
abis kecelakaan trus motornya nyungsep :D,
hehe , gara2 ngebut pas ngantuk kalii yee

13 09 2012
setelah ninja 250 ban cacing, giliran honda all new cbr150 ban cacing, motor sport ban cacing semakin ramai, alay kaya :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

[…] dari foto fb yang ane lihat di fbnya master sotoshop lek ari cxrider, memperlihatkan honda  all new cbr 150 yang dipasang ban cacing biar kelihatan alay, nambah […]

13 09 2012
14 09 2012
Ari CX Rider

lumpur got + bau ,, hiiiiiiiiiiii

13 09 2012
14 09 2012
Ari CX Rider

siap gan

13 09 2012
boshter1922

temen satu club ma ane .. rusak parah bagian batok lampu sampek nyungsep aja perbaikinnya habis 13 jt, apa itu gk setara hinda beat yaa brow..wehh wehh mhal amir

14 09 2012
Ari CX Rider

walah,,, mending di ganti model di bikin naked ajaa

13 09 2012
galah pengering

biasa aja tuh, tinggalin saja beli baru lagi, orang kaya…..

14 09 2012
Ari CX Rider

yg kaya dia , ato orang tuanya ??

13 09 2012
14 09 2012
Ari CX Rider

rasa roso(k)

13 09 2012
kharis27

mau offroad hehe

14 09 2012
Ari CX Rider

on the GOT , xixiixixi

13 09 2012
gasfuel

mungkin mau ninjanya mau mandi tuh,,
soale yg punya jarang mandiin

14 09 2012
Ari CX Rider

mandi lumpurr ,, hehehe
treatment terbaruu

14 09 2012
smartfaiz

Pemiliknya kebelet buang hajat. Saking kebeletnya sampe ga sempet markir motor :mrgreen:

14 09 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

sekalian beser di got..

:mrgreen:

14 09 2012
Ari CX Rider

:mrgreen:

14 09 2012
Ari CX Rider

wakakkaka …
kirain itu ninjane masbro :mrgreen:

14 09 2012
Aa Ikhwan

mandinya pake lumpur ya :mrgreen:

14 09 2012
Ari CX Rider

sekalian treatment lumpur

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: