Iklan

Modifikasi byson berfairing old ninja250

14 09 2012

Yamaha byson yang merupakan motor bertampilan pure streetfighter alias petarung jalanan . tapi walaupun sudha di desain sedemikian rupa berotot, tetep aja ada niatan bagi sang empu untuk tampil beda, yaitu memodifikasinya.

fairing yamaha byson

Modifikasi untuk sang kebo ini antara lain bertema fairing bike, dengan mengaplikasikan fairing old ninja 250 berbahan fiber serta untuk bagian jok belakang di custom menyerupai model seater (jok) dari ducati streetfighter.

body kit yamaha byson

dan tak lupa supaya makin racy pijakan alias footstep standar di lengserkan menggunakan footstep tipe underbone .. weittsss

variasi byson

 

gimana menurut masbroo mbaksis ?? apakah sang kebo jadi macho ato sebaliknya ??

fairing yamaha byson

 

 

Iklan

Aksi

Information

40 responses

14 09 2012
14 09 2012
Ari CX Rider

emang dibikin gitu πŸ˜€

14 09 2012
14 09 2012
Ari CX Rider

mosookkkkkk

14 09 2012
paedhimas

koq mirip yang kecemplung got kemarin,jangan jangan…. πŸ˜€
Bismillah…reply lewat hp jadul semoga linknya nggak salah lagi 😳 https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/14/shock-belakang-bocor-ganti-as-dan-tabung-shocknya-saja/

14 09 2012
Ari CX Rider

beda,,hehehhe
uda bener linknya πŸ˜€

14 09 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

yang jelas kalo ai yang naek ntu motor bakal kebanting body ai…

πŸ˜†

14 09 2012
Ari CX Rider

ah masak sih masbroo /// /
gak yakin dehh

14 09 2012
Gmc Paradise

Jos bro…mantap
mampir http://gombongmotorcommunity.com/

14 09 2012
Ari CX Rider

sip broo

14 09 2012
14 09 2012
Ari CX Rider

hehehhe,, keren kok

14 09 2012
Redribbon Army

mekso….

14 09 2012
Ari CX Rider

rider bysone rak trimo ndaaa πŸ˜† :mrgreen:

14 09 2012
vixy182

cocok di bikin stret fighter aja sepertix… πŸ™‚

14 09 2012
Ari CX Rider

iya juga sih, tergantung seleraaa

14 09 2012
megalodon150

keren sih, cuma pewarnaan saja yg kurang menarik

bantuin kasih striping keren dong master sotosop!

17 09 2012
Ari CX Rider

hehe, stripping apa neh ?

14 09 2012
otoMan

seko mburiii,, wuuiihhhhh mantapppp,,, seko ngarep *mekso,,, seko samping *nangis,,,,,,mburi apiik,, ngarep gubargggg nelongso,, jahahhaaha

http://info-otomania.co.cc

17 09 2012
Ari CX Rider

wakkakaka,,, :mrgreen: πŸ™‚ πŸ˜€

14 09 2012
Nofgi
17 09 2012
Ari CX Rider

yups , kurang proposionalll

16 09 2012
alvians

perasaan tmbah jelek,,,
g tau klu mnurut yg laen

17 09 2012
Ari CX Rider

tergantung seleraa :mrgreen: πŸ™‚ πŸ˜€

18 09 2012
Modifikasi Yamaha Byson

Wah keren2 gan gambar modifikasi Yamaha Byson di artikel ini. Buat nambah-nambah referensi bagi pemilik motor Yamaha Byson untuk dimodifikasi.

22 09 2012
Modifikasi Yamaha Byson

Keren gan modifikasi bysonnya, abis berapa duit ya byson ane dimodif seperti itu? Cek juga gambar Modifikasi Yamaha Byson di web ane ya πŸ˜€

26 09 2012
Ari CX Rider

gak sampe 4 jt

18 11 2012
efendy

beli buntut dmna bos

26 11 2012
Ari CX Rider

di semarang bro,, harga 1,2

27 11 2012
rustanto

berapa biaya fairing ninja nya nie

27 11 2012
Ari CX Rider

fairing depan 1,7 bro πŸ˜€

6 12 2012
Codet

coba liat .. foto” modifikasi yamaha byson ala ninja . begitu mewah dan elegan ..

di facebook : jayaraya motor surabaya.

.

6 12 2012
Ari CX Rider

ke tekape gan πŸ˜€

7 12 2012
Codet

gimana .. udah ada inspirasi buat nambahin yg kurang nya bro.

11 12 2012
Ari CX Rider

waduw, ini punya temen ane bro πŸ˜€

7 12 2012
Codet

menurut saya.. tu motor mu sudah good .. tinggal tambahibn aja cover tangki harga 550rb . jdi tangkinya agak panjang gak bulat kaya orang lagi hamil hhe…. trus arem depan nya turunin dikit lagi + ganti spakbor depan harga 350rb.. .. dikasihh stripingg warna juga tuhh motor mu udahh manteppppppppppp

11 12 2012
Ari CX Rider

sip bro, ntr ane usulin lagi deh sama yg punya πŸ˜€

4 04 2013
bob ajje

full modif begitu berapa bro ???

8 04 2013
Ari CX Rider

gak nyampe lima jutaan bro

14 06 2013
Roy_gapondz

Kalo modif motor di daerah semarang/ungaran yg bagus dimana bro???

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: