Iklan

Testimoni seorang teman yang sudah test ride KTM Duke

14 09 2012

Motor yang berkubikasi 200cc yang merupakan racikan bajaj-ktm ini cukup  eyecatching memang, dengan harga yang di banderol 65,5 juta ini memang cukup ‘WOW’  😀 karena harganya sendiri tergolong segmented bike .

Nah … via FP CXRIDER ada kawan CXR di bandung yang kebetulan sudah ngicipi si motor berwarna khas oranye ini. kira kira begini testimoninya

berkesempatan mencoba ktm duke yg berbandrol 65,5juta ini, pertama kali kunci geser ke on… lgsung terlihat sgt jelas informasi di speedometer… pada saat stater suara mesin terdengar galak… dan suara knalpot yg tidak begitu kencang alias lembut (menurutku)…
pertama naik posisi riding sgt nyaman, dan pas untuk rider yg tinggi 170cm seperti saya…
mulai test ride.. sangat lembut (krn motor dealer jadi awal masih hati2) tapi pada saat di tarik sedikit dalam power yg besar langsung terasa…
dengan power yg besar diperkirakan ktm duke ini akan mudah untuk diajak wheelie… dari 0 km/h smp 60 km/h sangat singkat….

pokoknya ktm duke memang motor yang sangat powerfull…. dan sepertinya menjadi motor segala model (supermoto, sport, nakedbike)
tapi video dibawah cuma sebentar pada saat motor dinyalakan…. pada saat test ride tidak ada video n foto… coz saya datang sendiri tidak bawa teman untuk memvideokan…. ehheheeh…
lokasi di dealer bajaj bandung (ciateul)
link video  ;
widiw, membaca sedikit testimoni nya saja CXR jadi penasaran pengen nyoba .. xixixi . tapi di sini belom ada . yang pasti.. siapa sih gak pengen nyobain  si duke ini ??
Iklan

Aksi

Information

31 responses

14 09 2012
14 09 2012
Ari CX Rider

larang = mahal = adol omah :mrgreen:

14 09 2012
Redribbon Army

yoooohhhh mirip 2 feel dulu pertama nunggang byson….. (soalnya sebelumnya naeknya cuma supra) hahhahaha…. mak wuuuuzzz

14 09 2012
Redribbon Army

halah… tepat ama mas ipan….. >,<

14 09 2012
Ari CX Rider

sabar gan ,, juragan pertamax kok di lawan 😀
xixi,, makswiiinnggg udu udud udud ,,, 😀

14 09 2012
Gmc Paradise

Murah, cuma pake surat sertifikat hehehehehehe kiding
http://gombongmotorcommunity.com/

14 09 2012
17 09 2012
Ari CX Rider

yaiyalah ,, pie to mas samidi iki ??? xixix :mrgreen: 🙂 😀

17 09 2012
Ari CX Rider

walah ,,,,, :mrgreen: 🙂 😀

14 09 2012
megalodon150

kalo ane sih punya duit 60jt mending beli ninja FI atau motuba 😀

17 09 2012
Ari CX Rider

motuba aja, dapet vios kinyis2 😀 :mrgreen: 🙂 😀

14 09 2012
17 09 2012
Ari CX Rider

sangat wow, sampe pingsan :mrgreen: 🙂 😀

14 09 2012
Gmc Paradise

Kalau saya buat beli rumah aja heheheheheehe
http://gombongmotorcommunity.com

17 09 2012
Ari CX Rider

iya masbrooo,, setujuuu

14 09 2012
erlangga yoga

duit sgitu wat kawin dulu mas … 😀
mas cx request cb twister dikasih mesin,knalpot ,velg plus ban nmp trus step boncenger blkg ganti pipa gantung punya cbr150 di tunggu ya…
k18…??

17 09 2012
Ari CX Rider

sek,, tak golek wallpaper’e

14 09 2012
Rengginang

Arrr request pikson bermesin dohc cbr 150 / fu / fxr dong..??
Sotosopin dong kira2 macem gak..??

17 09 2012
Ari CX Rider

ak golek wallpapere yo kang 😀

17 09 2012
Aa Ikhwan

ajib surajib,..mantap pokoke tp ane blm nyoba 😀

17 09 2012
Ari CX Rider

ke ktm center aja A’ 😀

18 09 2012
Dr.Feelgood

sayang gk bisa liat videonya. internetku lgi lemot banget.

20 09 2012
Ari CX Rider

weeee… kasian :mrgreen: 😀 😀

19 09 2012
adrian

cuma bisa mlongo..

20 09 2012
Ari CX Rider

hehehhehe

9 10 2012
bejo

sudah icip2 plus ganti knalpot leo vince, manyus memang tenaganya cuma sayang indikator low level oilnya suka nongol walopun takaran oli sudah pas sesuai primbon mbah KTM.

10 10 2012
Ari CX Rider

ajib,, ane ikut test ride dunk ??

14 10 2012
bejo

siip masbro kapan dan dimana mo icip2nya……ditunggu…

14 10 2012
Ari CX Rider

ane di semarang masbro. .hehe
:mrgreen:

15 10 2012
bejo

ane di jkt masbro…bijimane klo kopdar sambil nonton JIIM di JHCC jkt akhir bulan okt…….

15 10 2012
Ari CX Rider

walah,, jauh juga ya ? hehe, ntr deh bro kalo ada kesempatan ane kesana .
😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: