Iklan

Komentator pertama blog ini …..

21 09 2012

Artikel santai saja….

ketika CXR buka2 kolom komentar, tiba-tiba jadi kepikiran dan bertanya-tanya “Siapa ya yang pertama kali komen di blog ini ?” , dan pencarian cewek pun berlanjut dengan sekali klik pada tanda panah yang menuju komentar pertama kali diblog ini, dan ternyata adalah author dari blog http://hakimrodamas.wordpress.com/ , yaitu Mbr666

.. sayang  blognya jarang update sekarang, 😦 .

Iklan

Aksi

Information

32 responses

21 09 2012
nugroho

pertamax

26 09 2012
Ari CX Rider

wewww

21 09 2012
26 09 2012
Ari CX Rider

coba tebak ??

21 09 2012
Yoshi

Dapat hadian gak?

26 09 2012
Ari CX Rider

ada,, xixiixix

21 09 2012
gunungandul

petromax

26 09 2012
Ari CX Rider

πŸ˜€ πŸ˜€

21 09 2012
yudha depp

yang pertama jangan pernah dilupakan

26 09 2012
Ari CX Rider

betul masbroo

21 09 2012
26 09 2012
Ari CX Rider

sipp

21 09 2012
Kelana 97

Saya yang terakhir πŸ™‚

26 09 2012
Ari CX Rider

bukan

21 09 2012
megalodon150

hadiahnya apa nih? ninja Fi kah? hahahaha

26 09 2012
Ari CX Rider

wakak, gambarnya aja πŸ˜€ πŸ˜€

21 09 2012
Rendhis

……
mbr666….
identik dengan ” MONSTER ENERGY ”
γ€Ί…. 666… / tenaga setan…
search on google..

26 09 2012
Ari CX Rider

hiii atutttt

21 09 2012
26 09 2012
Ari CX Rider

siaapp

21 09 2012
yudha depp

walau bukan yang pertama saya juga bukan
yang terakhir buat komentar di blog ini koq
percayalah percayalah
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/bertugas-di-pedalaman-menyenangkan.html?m=0

26 09 2012
Ari CX Rider

suwun makasih masbroo

21 09 2012
26 09 2012
Ari CX Rider

iya nih,,hehehhe,
punya KDW siapa nih yg pertamaxx??

21 09 2012
tovavanjava

The real pertamax… πŸ˜€

26 09 2012
Ari CX Rider

kenzie anak pertamaxx πŸ˜€ πŸ˜€

21 09 2012
mottobiker

eksis dari blog kadang susah jg klo lagi kehabisa bahan tulisan atau ide segarr :mrgreen:

http://mottobiker.wordpress.com/2012/09/21/pentingnya-pengaman-elektronik-utk-motor-motor-premium/

26 09 2012
Ari CX Rider

betul,, kayak ane πŸ˜€ πŸ˜€

22 09 2012
Dr.Feelgood

pasti beliau sangat sibuk dengan pekerjaannya, jadi jarang update blognya lagi. saya juga sama sibuk juga, ditambah internet lemot pula lagi haduh cpe deh.

26 09 2012
Ari CX Rider

hehe, iya mungkin broo ,, πŸ˜€ πŸ˜€

12 10 2012
titok

jadi niku sik perawanin blog e sampeyan…hwehehe

13 10 2012
Ari CX Rider

injjih masbro,,hehehe

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: