Modifikasi honda Spacy white n Cs1 white

Postingan ringan .. yakni berupa hasil modifikasi motor honda spacy dan honda cs1 yangย  di kirimkan via wall FP CXRIDER . Dan anehnya kedua motor modifikasi tersebut berkelir putih . Musti rajin rajin di cuci nih biar kinclong :mrgreen: .

Untuk yang pertama kita bahas si gembul spacy

Perubahan terhadap si helm in ini hanya pada sektor tampilan depan yang dimana di custom bagian ‘dada’ yang dulu hanya merupakan lampu senja dan sein digantikan dengan dada New jupiter z yang terkesan bengis tampilannya ๐Ÿ˜€ .

dan digunakanlah LED Luxeon yang ditanamkan di kanan serta kiri . Selain bagian dada, yang dirubah tentunya adalah bagian setang kemudi karena posisi lampu utama bergeser ke dada, digantikan dengan setang CS1ย  serta penambahan visor/windshield dari Ninja 250 . jadi mirip photoshopnya CXR yang ini ?

 

Selanjutnya si CeeSwan :mrgreen:

Sang pengirim (bro Fadil) hanyamelampirkan foto saja tanpa detail perubahan yang lengkap terhadap si CS1 putih ini, tapi CXR coba menerawang ubahannya.

yang jelas ubahan terletak di bagian depan juga , yang dimana headlamp asli di lengserkanย  menggunakan headlamp honda beat , di custom degnan penambahan sayap di bagian kanan dan kiri, sepintas seperti motor laki yang full fairing , imho . Untuk kendali kemudi asli sepertinya lengser ke Spacy-nya ๐Ÿ˜€ dan untuk si CS1 ini diganti seperti model setang jepit (X1R) si ijo :mrgreen: . Untuk indikator, odometer dll di custom nempel di belakang headlamp ,

dan biar makin keren, dilabur dengan livery yamaha m1 versi punto evo. widiiiiwww

Follow me

64 Komentar

  1. hmm windscreen spacy rada cingkrang.. bagusan kalo rada gedean.. jadi mirip skutik eropah beneer.. tapi its oke.. mungkin karena keterbatasan part yang bisa di pake, CS1 nya mantep tuh…. luwih gahaaarrr…

    mantep2 polll modifnya… simpel, rapi n nampol… ๐Ÿ˜€

    ternyata hasil sotosop bisa buat ngomporin juga… ๐Ÿ˜€

  2. desain nya keren2…kenapa gak bikin kaya gini aja yah hon2…bagus laaah…terlalu banyak dosa neh honda….tapi…..otak aye ama otak atpm beda sih coy…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*