Iklan

Wallpaper hapemu apa bro ??

28 09 2012

Iseng aja ahh ..

pengen tau aja apa sih gambar/foto yang di pajang sebagai wallpaper hape masbro sekalian , hehehe . kalo CXR sih ini nih … (sengaja di blur)

 

:mrgreen: , sama-sama putih, sama sama sexy n berisi … 2000cc loo ??Β  πŸ˜†

ini wallpaperku.. mana wallpapermu ??

Iklan

Aksi

Information

46 responses

28 09 2012
ipanase

pertamax7 tok wall e

28 09 2012
Ari CX Rider

ndas’e megison ??

28 09 2012
ipanase

kui logo pertamax7

28 09 2012
28 09 2012
mpaja

umak jang…
pengaruh malam jumat iki

28 09 2012
Ari CX Rider

wakka, lh wong bikin artikelnya kemaren siang ??

28 09 2012
28 09 2012
Ari CX Rider

bapak yang baek,, jgn masang foto kayak ane πŸ˜€

28 09 2012
erlangga yoga

lbh suka wallpaper pemandangan alam….. πŸ™‚ bikin adem

28 09 2012
Ari CX Rider

adem n asri,, apalagi ijo2 ,, wuiii

28 09 2012
wishnutriwibowou

pilih LIVE WALLPAPER biar beda…

28 09 2012
Redribbon Army

boros… >,<

28 09 2012
Ari CX Rider

ajib tuhh ,..

28 09 2012
andikakusumaharyanto

Gambare anakku

28 09 2012
Ari CX Rider

sayang anak – sayang anak

29 09 2012
andikakusumaharyanto

sayang istri sayang istri πŸ˜€

28 09 2012
gasspoll83

punya ane wallpapernya live wallpaper google map bro jadi tampilan peta gitu lumayan bikin boros batre wkwk

28 09 2012
Ari CX Rider

walah,, punya ane aja yang cuma pake cuaca aja boros,, xixiix

28 09 2012
Redribbon Army

walah.. isin mas saya klo pasang poto gituan, dilihat pacar, ortu, atau temen… bukannya munafik sih… cuma risih… πŸ˜€ … jaga image… hoho

28 09 2012
Ari CX Rider

kebetulan hape saya jarang di pegang2 orang laen …kalopun gitu ganti tipe ‘smart desktop’
jadinya ketutupan icon wallpapernya :mrgreen:

28 09 2012
tovavanjava

Cewe. Cantik… πŸ˜€

28 09 2012
Ari CX Rider

sapa tuh ???

28 09 2012
paedhimas

tanpa wallpaper,tema default bawaan HP jadul N5130 c2 jadul… http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/28/ini-dia-ducati-125-cc/

28 09 2012
Ari CX Rider

weleh, lembiru wae pak ,, hehehe

28 09 2012
hardiasbantuly

walah… wallpapere mbok ya gambar emas karo perak… Biar semangat cari uang… wkwkwkwkwk :mrgreen:
Emas tu Dinar, perak tu Dirham, opo tho…???

28 09 2012
Ari CX Rider

wakkakaka,, ntr aje tak pilok sekalian hapene :mrgreen:

28 09 2012
hardiasbantuly

bungkus sisan nganggo almunium foil sing gold… dikiro emas batangan… wkwkwkkwkwkwk :mrgreen:

3 10 2012
Ari CX Rider

wakakkkakaka.. di stempeli BI sisan πŸ˜€

28 09 2012
bapakeVALKYLA

nggonku iki

3 10 2012
Ari CX Rider

sayang anak,, sayang istrine kapan ??

28 09 2012
boshter1922

gonaku gambare sak iki . . .kasihh tw gak yaaa!!! wwkwkw

3 10 2012
Ari CX Rider

sak iki opo ???

28 09 2012
oreg

motor opo kui???

3 10 2012
Ari CX Rider

FGR midalu 2500cc

28 09 2012
3 10 2012
Ari CX Rider

sayang motor sayang motorr

28 09 2012
Black_Viper

wallpaper dan photo profile ga jauh dari Yzf R125 kalo ga R15 … mimpi yg belum sempurna

3 10 2012
Ari CX Rider

sabar,, ntr juga jadi kenyataan broo

29 09 2012
3 10 2012
Ari CX Rider

ninja ???

2 10 2012
Gmc Paradise

Walpapper hapeku apa yach hehehehehe…item alias ngebalank bro
http://gombongmotorcommunity.com/

3 10 2012
Ari CX Rider

mosookk ??

2 10 2012
andhi_125

blank alias ora ono gambar-e babar blas :mrgreen:
kalo pake wallpaper gaul, disangka alay kantor πŸ˜†

3 10 2012
Ari CX Rider

wakakkaka,, yg penting kan semangat jiwa muda πŸ˜€

2 10 2012
brigade15
3 10 2012
Ari CX Rider

mana potonya ?? :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: