Iklan

kawasaki er250 usaha membendung inazuma250

3 10 2012

ilustrasi

Tertarik membikin ulasan mengenai cikal bakalan gacoan kawasaki di segmen 250cc setelah kang Taufik  membeberkan TPT ER250c , dan beliaupun memprediksi (mensinyalir) bahwa ini merupakan tipe streetbike 😯 .

Entah kawasaki terlalu terburu-buru ataupun tidak, karena mengingat baru saja Ninja250 FI hadir dan merupakan barang baru, dan bisa jadi juga ini usaha kawasaki disegment streetbike (nakedbike) guna membendung gacoan dari Suzuki, yakni inazuma250 .

Entah sama-sama menganut aliran yang sama atau tidak. tapi dengan membawa nama kawasaki yang sudah menjadi ‘primadona’ di kelas 250cc tentunya sang er250 ini bisa menjadi ancaman bagi inazuma . Karena kabar sang inazuma hampir hilang akhir-akhir ini walaupun ‘kran’ inden sudah mulai dibuka.

Well … lets see the war of 250 cc  streetbike.

Iklan

Aksi

Information

40 responses

3 10 2012
gasspoll83

kalo bener kaya gitu lebih keren dari versi full fairing nya

3 10 2012
Ari CX Rider

semoga saja gak jauh jauh dari z750 :d

3 10 2012
sugiyantokenz

suzuki gak niat jualan

3 10 2012
Ari CX Rider

dodolan FU wae

3 10 2012
sugiyantokenz

mantaaab

3 10 2012
sugiyantokenz

FU ku tak istirahatke nggo harian nganggo Supri-X 125 hehehe

4 10 2012
Ari CX Rider

tak nggone kene 😀

4 10 2012
sugiyantokenz

wani piro 😀

9 10 2012
Ari CX Rider

akakakkaka 😀 😀

3 10 2012
3 10 2012
Ari CX Rider

betull… tapi gak kuat tukuu

3 10 2012
mpaja

reques yg front dualdiscbrake gan. mirip kakaknya er6.

kalo’ gak ada, sotoshop pun jadi hehe

3 10 2012
Ari CX Rider

wakkaka,, 250 pake usd bakalan mahalossss

3 10 2012
mpaja

er6 blom pake usd tapi udah front dualdiscbrake. cmiiw.

motor mahal ya skalian aja. toh ada peminatnya juga kalau hrg sama dgn yg n250fi. yakin dech laris, walau sbagian org bilang mubajir. tapi itu lho nambah ganteng. kan blom ada saingan dimari. kesempatan dong

analisangawur.com

4 10 2012
Ari CX Rider

harus ada yang gitu di kelas yang rame 😀

3 10 2012
Taufik

wah gambarannya manteb brooo

3 10 2012
Ari CX Rider

tapi kan ini Z-series bukan ER-series , xixixxii 😀

3 10 2012
paedhimas

cuma beda bodi thok sama ninja 250 FI .jadi nggak akan saling ganggu,ada peminatnya sendiri sendiri CMIIW http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/03/inikah-alay-alay-itu/

3 10 2012
Ari CX Rider

paling tidak inazuma terganggu 😀

3 10 2012
wishnutriwibowo

posisi duduknya seport
kalo inacumah turing, stangnya tinggi.

4 10 2012
Ari CX Rider

hee, betul,,

3 10 2012
4 10 2012
Ari CX Rider

wah,, sangarr daaaahh

3 10 2012
4 10 2012
Ari CX Rider

mosokk

3 10 2012
asys fandi

Kawasaki ROSER………….!!!!

4 10 2012
Ari CX Rider

ROSER atau ROUSER ??

4 10 2012
Asys Fandi

ROUSER…bro…hehe

4 10 2012
nzahry

Klo benar seperti gambar diatas Inazuma bisa kukut nich….

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/04/2013-honda-nsc-50r/

4 10 2012
Ari CX Rider

xixixix,, ane gak bilang loo

4 10 2012
4 10 2012
andikakusumaharyanto

Wehehehehe berarti saya pilih inazuma saja….karena klo ini masuk ke indo, penerawangan saya inazuma bakal jarang ada yg make wehehehehe

9 10 2012
Ari CX Rider

jarang pake = eksclusipp

5 10 2012
9 10 2012
Ari CX Rider

betul ,, 😀 😀

5 10 2012
mottobiker

utk 250cc apalagi di indonesia kelas gurih,, first mover penting kyknya,, walau inazuma sndiri belom dirilis bahkan hingga saat ini

http://mottobiker.wordpress.com/2012/10/05/suzuki-rilis-2013-gsx-r1000-spesial-livery-1-000-000-line-up-gsx-r/

9 10 2012
Ari CX Rider

kayake bakalan laris si ijo deh

7 10 2012
9 10 2012
adib

haseeek..

10 10 2012
Ari CX Rider

malah asekk ? ❓

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: