Iklan

New kawasaki er250c kayak gini gimana ya ??

10 10 2012

Hingar bingar rumor ninja 250 bertipe ‘telanjang’ kayaknya bakalan sangat dinanti, terlebih lagi setelah kehadiran all new ninja 250 fi 2013 yang notabene tidak tercium sama sekali. Dan tiba-tiba menguncang jagad permotoran terlebih lagi di blogosphere.

Ketika silent attack begitu ‘wow’ apalagi yang sudah terendus ?? . Kawasaki Er250 yang diisukan bakalan mengambil garis desain dari ninja z800 nampaknya bakalan lebih heboh dari sang fairingnya. Karena kita sendiri ingat dan mengerti jika kawasaki tidak main-main di level ini. So… tidak ada salahnya CXR selaku pengasuh blog ini turut andil bikin rekayasa digital sang er250 ini, tan tentunya ini versi sendiri dan comot dari beberapa part moge kawasaki lainnya . SO.. lets cekidot … dinikmati sotonya Monkey Icons Cici

KREASI TIADA HENTI ;D

Iklan

Aksi

Information

46 responses

10 10 2012
ihzan

Rak nguati !!!

10 10 2012
Ari CX Rider

apane broo ?

10 10 2012
Ari CX Rider

pertamak

10 10 2012
mpaja

pertamax..?
ndak boyeee
wkwk

10 10 2012
Ari CX Rider

hayahhh

10 10 2012
sabar

Kedupak

10 10 2012
Ari CX Rider

siap πŸ˜€

10 10 2012
10 10 2012
Ari CX Rider

lewat kemana ??

10 10 2012
mpaja

mantab gan. cibi lewat nampaknya. makin berdarah ni 250cc. walaupun beda2 segmennya. tapi yg jelas, konsumenya terbatas.
smoga harga gak jauh sm cbr250non abs

10 10 2012
Ari CX Rider

amin,, ane cukup lihat aje dah

10 10 2012
yudha depp

tapi tetap aza enggak akan bisa mengalahkan motor ini
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-yang-mengalahkan-motor-anda.html?m=1

10 10 2012
Ari CX Rider

tekape gan

10 10 2012
10 10 2012
Ari CX Rider

harga cbr250 aje ;d

10 10 2012
gunungandul

juoooss…

10 10 2012
gunungandul

juoooss…

*maaf,baru sempat berkomentar

10 10 2012
Ari CX Rider

hayah,, melu2

10 10 2012
10 10 2012
Ari CX Rider

nyossssssssssssss

10 10 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

si macan masih lebih gagah dari pada ini…
200cc superkencang…

kalo pesawat jet tempur ada sonic boom… kalo macan ada kemeresek boom…

πŸ˜‰

10 10 2012
Ari CX Rider

wakakkaa,, aseli ngakak bang πŸ˜†

10 10 2012
masTer Samidi O_O

Keren bro….! Tambah profesional aja nih skill nya…top markotop….
Ijin ane share n kupas desain nya ya bro…sumber n link nya ane sertakan kok… πŸ™‚
http://otodesain.net/naked-kawasaki-ninja-er250-concept-design-by-bro-arie/

10 10 2012
Ari CX Rider

waduw, padahal cuma tambah sulam aja nih :d
password login ke otodesain kok susah di apalin ya ??

10 10 2012
masTer Samidi O_O

diganti aja bro….bisa masuk lewat Dashboard trus masuk ke Profile, sama persis kaya blog wordpress kok bro…. disitu ada pilihan ganti password..ganti aja ma yang mudah diingat πŸ˜‰

10 10 2012
gasspoll83

keren

10 10 2012
Ari CX Rider

keren piksenn πŸ˜€

10 10 2012
gasspoll83

kalo piksen keren karena irit hehe

10 10 2012
Ari CX Rider

bisa bisa ,, xixiixixii

10 10 2012
andikakusumaharyanto

Keren mas broo….hehehehe tp sudah kepincut inazuma, karena klo ini pas ti bakal banyak dijalan, kayak N250 yg sudah melegenda wehehehehe

10 10 2012
Ari CX Rider

kesan ekslusipnya ilang, xixixiix
ane ntr pake axelo aja ah …. limited on the street :mrgreen:

10 10 2012
andikakusumaharyanto

wahahahaha…..bener bener jarang…ngk tau tuh suzuki emang ngebuat tuh motor biar exclusip apa emang ngk laku

10 10 2012
Ari CX Rider

hehe, entah lah, yg penting ertiganyaa inden panjangggg masberooo .. :mrgreen:

10 10 2012
goeh80

new macan jadi mikir beribu kali buat naik cc… hadeuuuh

10 10 2012
Ari CX Rider

pake dohc nya cbr250 ajahh

10 10 2012
goeh80

nah kalo mesinnya setubuh eh setujuh… desainnya berat om..
*jadi inget tiger picekku

10 10 2012
Ari CX Rider

walah,,,, desainnya pake moge honda yg helm in ajah :mrgreen:

10 10 2012
10 10 2012
Ari CX Rider

segini aja lah,, masih segaris dg n250fi πŸ˜€

11 10 2012
janokohonduz

endasku puyeng……..pengen duweeeeee
desainer kawak juozzzzz ya,….

11 10 2012
Ari CX Rider

wah,, ojo galaaauu masbroo

11 10 2012
31 12 2012
ipanase

COLT

11 01 2013
11 01 2013
iwak banaran

GIMANAA YA

14 01 2013
Ari CX Rider

lha gimana hayoo ?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: