Iklan

(konsep) modifikasi honda all new beat fi

13 10 2012

Well … matic terbaru dari honda yang mengusung pengkabutan injeksi ini Secara tampilan memang eye catching, desain lancip nya sunGguh aduhai, sampai-sampai nyonya CXR pun kecewa karena udah ambil old beat :mrgreen: .

Ubahan kali ini bermain kaki-kaki supaya lebih eyecatching dan kayaknya hanya for contest only ,,hehe ,,

monggo dinikmati sotonya ….

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

23 responses

13 10 2012
Alfido™

sangar gan 😀

13 10 2012
Ari CX Rider

sipp gan,,pertamaxxx

13 10 2012
paedhimas

Wow…bisa bersaing dengan yang di otomotifnet, nich.. btw…nyonya CXR…? koq baru dengar…? tenane,cah…?

13 10 2012
Ari CX Rider

nyonya = pacar #eh

13 10 2012
13 10 2012
13 10 2012
Ari CX Rider

, akehe rekkk

13 10 2012
13 10 2012
Ari CX Rider

mumpung ono bahan anyarr

13 10 2012
zul fauzi

ini baru super soto 😀
(pesen satu ya, ndak pake mangkok, xixixi)

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/10/mengukur-suhu-mesin-satria-fu.html

13 10 2012
Ari CX Rider

walah,, pake plastik aja yee??

13 10 2012
z1rider

CXR udah bernyonya ? 🙄

13 10 2012
Ari CX Rider

nya = pacar :mrgreen:

13 10 2012
elank

Sip,. Metu anyar lgsg dipakani soto sop buntut.

13 10 2012
Ari CX Rider

kayak gak kenal ane aja bro ?? hehhe

13 10 2012
Purnomo

Ciamik abiz Gan.
Jadi pengin, hhehe…

13 10 2012
Ari CX Rider

monggo di pinang nubit fi nyaaa , 😀

13 10 2012
gunungandul

wew…nyonya2an saiki

13 10 2012
Ari CX Rider

ben rodok berwibawa sitik :mrgreen:

10 12 2012
agol

Bisa tolong di Soto in yang warna Biru
Untuk perpaduan warna nya

Thx

16 01 2013
Ling Ling Caem

Brooo sayap belakang Pake apa????? boleh pesenn???

1 08 2013
3 01 2014
rizkysatrianto

Salam kenal,
Gan klo boleh share dong part apa yg diganti utk modif nih motor dan harga dari part tsb dan klo boleh tahu jg modifnya menghabiskan biaya berapa, thank’s gan.

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: