Iklan

Menurut anda, bagaimanakah blog ini ?

13 10 2012

Tak terasa detik-hingga detik blog ini masih setia dikunjungi baik dari blogger sendiri maupun komentator, maupun yang nyasar secara tak sengaja. :mrgreen:
.

Akhir-akhir ini pun CXR sendiri sebagai pengasuh blog ecek -ecek ini sempat heran dan bertanda tanya (gak pake besar) . Dimulai dari merintis blog ini dari tahun 2011 silam hingga saat artikel ini ditulis masih saja ada yang bersedia mampir dengan mengetikkan kata-demi kata di kolom komentar maupun hanya melirik saja πŸ˜€ . CXR sendiri tentunya bangga karena masih ada yang selalu setia mantengin blog ini.

Tapi apa yang bikin kawan semua sudi mampir ke blog kecil ini, padahal nama CXR sendiri sudah tercoreng dengan dianggap SOK SUCI dan sebagainya (hal yang jelek-jelek) . Tapi masih ada saja yang support . Dan namanya juga manusia yang tak luput dari kesalahanΒ  , CXR menyadari bahwaΒ  ‘Saya tidak SEMPURNA’ ……

well .. CXR gak bisa nulis banyak-banyak karena saking bingungnya mau nulis apaan ?? (padahal aselinya banyak yg mau disampaikan) …
akhir kata..

“BAGAIMAKAH MENURUT KAWAN BLOG INI ?? “

Iklan

Aksi

Information

58 responses

13 10 2012
bagas29ps

Pertamax πŸ˜€

13 10 2012
Ari CX Rider

mantapp,, yg galau dapet pertamaxx #eh

13 10 2012
yudha depp

gara-gara bro bagas saya malah dapat solar
wkwkwkkk.
blognya oke daaah. Jangan berhenti menulis
semangat semangaaaaat
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/bikin-yamaha-fizr-semakin-kencang.html?m=1

15 10 2012
Ari CX Rider

wakak, premium aja deh masbrooo

13 10 2012
ipanase

blog paling parah menurut saya ( ngeracun orang )
^ πŸ˜€
plus blog abstrak, dengan motor modip potoshop, bikin ngilrer πŸ˜€
JOSSSSSSSSSSSSS POKOKE< BLOG MASTER SOTOSOP< MASTER IDE
http://pertamax7.wordpress.com/2012/10/13/pesona-mesin-suzuki-inazuma-250-dual-cylinder-sohc-dual-muffler/

13 10 2012
Ari CX Rider

hehe, sipp pan ,, suuwuun uis mampirr

13 10 2012
ipanase

hayah

13 10 2012
bagas29ps

tingkatin lagi kreatifitasnya mas bro, biar makin mantab blognya

13 10 2012
Ari CX Rider

okkebroo,, keep spirit ,, hehe

13 10 2012
paedhimas

Nggak ada yg salah,koq..

13 10 2012
Ari CX Rider

bener gak tuh ??

13 10 2012
ipanase

bukan BLOG BAN CACING

13 10 2012
Ari CX Rider

wakakkaka,, gak sabar pengen ndelok artikelmu

13 10 2012
ipanase

artikel bajakan, udu ban caing

13 10 2012
purwo

wis mas,pokoe mantebs.teruslah berbagi.bermanfaat bagi banyak orang kan mulia.jadi koment saya lanjutkan.ane pantau dr jakarta timur.maaf apabila jarang koment,kadang baca doang.tq.

13 10 2012
Ari CX Rider

sipp msbro,, yg penting udah bersedia mampir ane udah seneng , πŸ˜€

13 10 2012
gunungandul

blog kuliner,sedia soto sop πŸ˜€

13 10 2012
Ari CX Rider

wakakka,, menu spesial pokok’e

13 10 2012
gunungandul

sotosopnya WOW

13 10 2012
Ari CX Rider

ojo koprol loo ???

13 10 2012
blueZ

siplah blog ini, walopun lebih sering jadi silent reader… :p
tapii setiap ada artikel baru selalu di kunjungi… πŸ˜€
makanya masuk daftar rss feed ane :)…

intinya jangan downlah masbro, komen” pedes kan cuma bumbu aje sih heheh..
keep up masbro..

13 10 2012
Ari CX Rider

hehe,, makasi masbroo..
komen pedes ?? ane gak pernah nemuin deh,,hehehe

13 10 2012
vixy182

yg penting trus nulis dan berkarya bro…. . warung ane aja dari bulan kebulan makin surut isi artikelx…. wkkkw πŸ™‚ hampir mati suri

13 10 2012
Ari CX Rider

makasi broo .
mati suri gak papa, asal masih bisa berinteraksi sama lainnya πŸ˜‰

13 10 2012
Purnomo

Apik Gan, inspiratif cz inovatif.
Lanjoetkan!! Hahaha….

13 10 2012
Ari CX Rider

siap gan,, makasi udah mampirrr

13 10 2012
elank

Nyenengke mas bro,.. Secara aku hobi ngetel2 motor buat dimodif,jd ne blog iki akeh sitik’e iso jd inspirasi nggo ​aku. ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ….

15 10 2012
Ari CX Rider

ah, gak nyangka bisa jadi buat inspirasi πŸ˜‰

13 10 2012
Maxy

Terus berkarya bro…maju trus.anjing menggonggong,khafilah berlalu..upssss,hahahahaha

15 10 2012
Ari CX Rider

siap masbroo,, keep move on

13 10 2012
Nichoz Ahmad

walaupun ane jarang koment, tpi sering mampir lho,,, heee

lanjut bro,, sotonya mantaaaaap…

15 10 2012
Ari CX Rider

siap masbroo, makasii ya supportnyaa

13 10 2012
suzuki_user

watermark sotonya dibanyakin bro, biar gak dibajak orang seenaknya,,

15 10 2012
Ari CX Rider

whehehhe, di kasih sebelah mana nnih //

13 10 2012
gembot

apik masbro, unik lan inspiratif..

memang sempurna hanya milik Tuhan dan lagu milik andra and the backbone.. πŸ™‚

15 10 2012
Ari CX Rider

wakakka,, tak ada gading yang tak retak, hehe

13 10 2012
tipis

apik-apik aja kok

15 10 2012
Ari CX Rider

makasi masbroo

14 10 2012
mpaja

smua ad ciri khasnya.
warung mbah dikenal krn terawangannya. kang haji dgn tpt nya. warung lek iwb tekenal paling PANAS,sering kebakaran. fyi sekarang warung pak rt banyak bonusnya lho. en ni warung terkenal soto nya GURIH, GRES, jd inspirasi bagi yg suka modif.
usul bro. tiap artikel dikasi bonus sotosop, beda dgn judul artikel gpp. coz bonus lg ngetren nich.

15 10 2012
Ari CX Rider

wakkaa, bonusnya soto motor ato soto cewek ?? xixiixix

14 10 2012
z1rider

Komenku tentang blog Mas Ari CXR :
Josss, terbukti hasil editan photoshopnya memang keren abiz. Lanjutkan mas ! πŸ™‚

15 10 2012
Ari CX Rider

wah, terlalu memuji niihh

15 10 2012
warung DOHC

garapan sotoshop mu aluss!

15 10 2012
Ari CX Rider

halah,, terlalu memuji ini ,,
#onde2 ne ndi kang ?? :mrgreen:

15 10 2012
mydasign

uapikkkkkkk…….

16 10 2012
Ari CX Rider

suwunn

15 10 2012
kensanders99

Muaentep gan lanjutkan berkarya mas bro !!!!!

16 10 2012
Ari CX Rider

makasi supportnya

15 10 2012
bejo

keep fight masbrooo…..sotosop tetep manyus …..tetep smangat dan terus belajar utk berkreasi dan berkarya…….gass puuooollll……

16 10 2012
Ari CX Rider

suuwun mas Bejo …
semoga kreasinya gak pernah henti πŸ˜€

16 10 2012
galah pengering

“padahal nama CXR sendiri sudah tercoreng dengan dianggap SOK SUCI dan sebagainya”
hmm………mungkin ada benarnya juga. misalnya pernah bilang motor lain gak sefti, tapi motor sendiri juga dimodif tanpa memperhatikan unsur sefty (misalnya, nunggingkan pake plat asal-asalan, ban belakang dipasang di depan, pake knalpot free flow ?)
#satu-satunya komen yang kontra, kalo pro semua nggak asik kan ? #
:mrgreen:
masukan buat sotosopnya, gimana kalo sekali-kali dibuat secara real size, maksudnya kalo kaki harley dipasang di crystal ya ukurannya dibuat sesuai sekala aslinya, jadi bisa dilihat kayak gitu to kalo kaki harley dipasang di crystal, ternyata wagu puol

16 10 2012
Ari CX Rider

hehe, suwun komennya kang , bukan masalah ‘plat’nya tapi bautnya yg patah .
knalpot freeflow, sudah jadi pajangan , pasang hanya pengen test konsumsi
ban = merek kenda, alur ban pun sama gak ada tulisannya front/rear ?orang awam #ngelesss

soto = real size, namanya juga soto :mrgreen; #masih belajar ;d

16 10 2012
Taufik

blog yang kreatip

17 10 2012
Ari CX Rider

suwun kang Taufik .. πŸ˜€

16 10 2012
wiraharja

sory mas bro…. saya bingung sya di fb cx rider jadi admin???? klo bener THX bgt dah percaya… walaupun saya skarang sgt jarang kasih info baru n edit motor.. hahaha…. tapi dari awal saya seneng sama blog ini krn blog ini awalnya byk gmbr edit motorr yg mantap2… sampe2 saya cerewet mw minta ajarin cara edit motor di fb (padahalkan rumit jelasin lewat fb) yg akhirnya masbro keluarin artikel cara edit sampe 4 jilid.. thx bro skrang jadi bisa edit2… sy seneng lagi klo cx rider blog yg anti ban cungkring hahaha,,,, sesuai dgn saya yg g suka pake ban cungkring… ya pokoknya keren2 lah… apalgi yg trakhir ini byk limbah moge.. yg bikin saya pengen pasang di NJMX saya (padahal terlihat mustahil) hahaha…. pokoknya maju terus CX rider’s blog.. sya ttp dukung

16 10 2012
wiraharja

satu lagi.. cx blog juga sering kasih artikel ttg safety.. hahah….
sm mw tanya si ijo dah sehat lagi???? setelah kejadian…

17 10 2012
Ari CX Rider

alhamdulillah, sudah baikan bro.
cuma belum ganti baju πŸ˜€ . masih pake baju yg pecah2 πŸ˜€

17 10 2012
Ari CX Rider

hehe, emagn sengaja bro, daripada FP blognya nganggur. Kan bisa saling mengisi πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: