Iklan

15 10 2012

just for legal drag. . Not for illegal drag or daily use motorbike.

Si KacaMata

Seperti yang saya lihat di FP nya Suzuki mereka menjelaskan bahwa ban cacing itu seperti ini :

Modifikasi Motor untuk keperluan Drag Race memang sengaja hanya menyisakan mesin dan rangka untuk mengejar bobot ringan dan meminimalisir hambatan angin..

tetapi saat saya membaca artikel di warung nya nofgipiston.wordpress.com/2012/08/15/desain-hayabusa-drag-vs-satria-fu-drag/ saya melihat komen seperti ini :

drag indo jelas beda, di utamakan penurunan berat, banyak ga jelasnya
1. ilangin oli, malah tambah gesekan, menurunkan power loss, tapi menurunkan beban juga, kenapa ga pake oli super encer aja yah? who knows
2. ban kecil, velg kecil, demi kurangin berat, tapi grip ban memble, sering slip, power loss gede, ane sendiri sering liat matic tengil pake ban kecil di lamer, ngajak balapan, dia uda kalah start karena banya slip wkwkkw
3. trondolin bodi, di sisi lain kurangin berat,m tambah intake pendingin ke kisi kisi mesin, tapi hambatan udara meningkat, sehingga usaha yang di lakukan motor…

Lihat pos aslinya 88 kata lagi

Iklan

Aksi

Information

14 responses

15 10 2012
Just Aldy

betul kang.. habitat motor yang digambar itu bukan buat jalan raya 🙂
http://justaldy.wordpress.com

16 10 2012
Ari CX Rider

dianjurkan di event drag resmi

15 10 2012
16 10 2012
Ari CX Rider

mantapp

16 10 2012
z1rider

Pinky drag bike, xixixi 😆

16 10 2012
Ari CX Rider

unyu2.. hhe

16 10 2012
cethè item

…oleh digawe mbendino,tp dituntun ae yo.

16 10 2012
Ari CX Rider

walah,, sadiss kii

16 10 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

ban cacing memang buat drag… manas2in Ninja 2 tak pake ban cacing juga gampang… blayer2 aja pas mw tikungan… entar juga ngegeber n goyang2 pas mw tikungan…

😆

16 10 2012
Ari CX Rider

wooh, goyangan mautt

16 10 2012
bapakeVALKYLA

sayangnya, banyak orang sini yg kurang “smart”
motor drag buat harian.

16 10 2012
Ari CX Rider

pengen bergaya 😀

17 10 2012
kensanders99

Ane pernah nemu yang beginian di bogor bener2 kaya gitu tapi mesin RX-king di pake di jalan tapi dia lewar jalan yg gak ada polisi emang jalan nya lurus doang tapi di jalan raya mblo ngebut lai kaya berasa di arena drag aja tuh orang ck….ck….ck

17 10 2012
Ari CX Rider

walah,, ngeeeeenggg ngengggg ngeeeeeeeeeeeeeeeeengg,, gubrakk 😆

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: