Well .. seperti kita ketahui pada motogp kali ini, CXR selaku pengidola Ben Spies #11 agak kecewa pada si mas Ben in , hehehe . Entah karena faktor motor, rider atau karena apes ?? seringkali mas Ben crash ataupun DNF (podo wae) :mrgreen:

Sebagai pengidolapun helm KYT VR2 yang semula berwana black solid CXR beri motif serupa terhadap helmnya mas Ben ini (soalnya gak kuat beli helm HJC). Apalagi motifnya termasuk simpel, hanya berupa lingkaran yang ditengahnya bintang, dan dua logo Minuman energy luar ‘monster energy’ jadi cutting pake skotletpun gak ribet ..  🙂

Tapi melihat prestasi yang idola tak kunjung membaik kok ya prihatin juga ya ? Padahal udah ane support loo // hehe

Well .. menurut kawan smeua enaknya di ganti motif gak ya ?? soalnya kalo prestasi mas Ben gak sembuh-sembuh bisa berpaling ke lain hati nehh ,,hehe

Advertisements