Iklan

Jagoan tak kunjung joss, ganti motif helm gak ya ??

15 10 2012

Well .. seperti kita ketahui pada motogp kali ini, CXR selaku pengidola Ben Spies #11 agak kecewa pada si mas Ben in , hehehe . Entah karena faktor motor, rider atau karena apes ?? seringkali mas Ben crash ataupun DNF (podo wae) :mrgreen:

Sebagai pengidolapun helm KYT VR2 yang semula berwana black solid CXR beri motif serupa terhadap helmnya mas Ben ini (soalnya gak kuat beli helm HJC). Apalagi motifnya termasuk simpel, hanya berupa lingkaran yang ditengahnya bintang, dan dua logo Minuman energy luar ‘monster energy’ jadi cutting pake skotletpun gak ribet ..  🙂

Tapi melihat prestasi yang idola tak kunjung membaik kok ya prihatin juga ya ? Padahal udah ane support loo // hehe

Well .. menurut kawan smeua enaknya di ganti motif gak ya ?? soalnya kalo prestasi mas Ben gak sembuh-sembuh bisa berpaling ke lain hati nehh ,,hehe

Iklan

Aksi

Information

36 responses

15 10 2012
15 10 2012
Ari CX Rider

hihi,, begitulah ceritanya 😀

15 10 2012
ipanase

wkkwwkw, sing penting ra mutung trus ganti ban cacing

15 10 2012
Ari CX Rider

wakakkaa,, tidak perlu terima kasih
duidku entek dinggo tambal ban terus mengko :mrgreen:

15 10 2012
15 10 2012
Ari CX Rider

weh ,, ajib tuh, walaupun lebih ribet2 ..
tapi udah ada tuh kyt runner2 kalo gak salah,

15 10 2012
gasspoll83

keren

15 10 2012
Ari CX Rider

apane mas panji ??

15 10 2012
gasspoll83

grafis helm nya, motornya juga keren entah kenapa yamaha ngga mau ngeluarin model ini, kalo orang nya ga tau ga kelihatan ketutup helm hihi

16 10 2012
Ari CX Rider

wahaha, sengaja gak di kasih liat, ntr pada lari

15 10 2012
Ngatijo

Ganti motif mongtor mabur mas bero..

15 10 2012
Ari CX Rider

mengko wonge mabur pie jal ?/ hehehe

15 10 2012
paedhimas

tunggu tahun depan,ben spies bersama ducati, bisa moncer atau malah nyungsep.? http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/15/mekanik-yang-beginibikin-betah-di-bengkel/

15 10 2012
Ari CX Rider

masih abu2 ,,hehehhe

15 10 2012
irza4627
15 10 2012
Ari CX Rider

wah,, rumit tuh kayake

15 10 2012
gunungandul

wew…mutung,,,nek ben menang mlh m0tif’e jd pasaran

*fans bs #11 jg

15 10 2012
Ari CX Rider

wah,,iyo juga ih ya … prestasi jelek = ekslusip #eh

15 10 2012
vixy182

ganti ala simoncelli aja bro 🙂 langka tuh

15 10 2012
Ari CX Rider

woh,, pengennya yg backgroun hitam . 😀

15 10 2012
gembot

ganti motife captain america ae, podo2 ono bintange..

15 10 2012
Ari CX Rider

ntr di gruduk ormas #eh ;d

15 10 2012
ridermatrix

waakaka,, ganti motih satu hati aja mas bro, atau kasih logo semakin didepan.. hehe

16 10 2012
Ari CX Rider

walah, merek gado2

15 10 2012
Dr.Feelgood

ben spesies eh ben spies, harusnya balik lagi ke asalnya. yaitu rider suzuki :mrgreen:

16 10 2012
Ari CX Rider

naik FU :mrgreen:

15 10 2012
kenthoet

motif JKT48 ae mas bro 😀 biar bisa Aitakatta :mrgreen:

16 10 2012
Ari CX Rider

veranda oh veranda …wkkwkwkw

15 10 2012
16 10 2012
Ari CX Rider

wakakka,, HJC wanna be

16 10 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

motornya harus ganti ke R15…

😉

16 10 2012
Ari CX Rider

semoga

#sambil liatin wallpaper komputer

17 10 2012
yellow

wuiss motornya langkah tu masbro…!!? kerenan helm sama motornya wkwk

18 10 2012
Ari CX Rider

wakakaka, ngece nih ?? :mrgreen:

24 10 2012
Gmc Paradise

Ganti BPKB bro joss hehehehehehe
http://gombongmotorcommunity.com/

25 10 2012
Ari CX Rider

wakakkaa,, belom saatnya

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: