Iklan

yamaha scopio injeksi? Meluncur paling akhir

21 10 2012

well. . .scorpio series, yang dinobatkan sebagai penerus tahta rx~king sepertinya sekarang ini terlihat hilang racunnya. Seperti tidak mampu mengeluarkan bisa beracunnya.

Terlebih lagi karena facelift seperti sekarang ini, yang terkesan wagu dan klingon style. Semakin jauh dari moncer dan terkesan motor ekslusif.

Sebagaimana kita tahu, bahwa 2013 ~kalo tidak salah~ yamaha berniat memberikan sistem pengkabutan injeksi di semua line up nya. Sedangkan PR yamaha untuk produk yang belum injeksi yakni,fino, vega zr, jupiter mx, byson, dan scorpio.
Di antara 5 varian tersebut sepertinya scorpio lah yang belum begitu URGENT .karena menurut info yang CXR dapatkan, kalajengking injeksi hadir di 2013. Entah benar atau tidak. Semoga fitur fuel injection juga di barengi dengan pergantian eksterior yang garang, rear disk brake. Dll. Hehe. .
Wani piro?

Iklan

Aksi

Information

34 responses

21 10 2012
noemoto

sip.

22 10 2012
23 10 2012
Ari CX Rider

nempel bayar :mrgreen:

23 10 2012
masTer Samidi O_O

Ahhh…kan cuma nempel bro….masuk aja engga…apalagi tiiiiittttt…… :mrgreen:

23 10 2012
Ari CX Rider

joss

21 10 2012
Yoshi

hore pertamax

21 10 2012
Yoshi

ternyata gagal ๐Ÿ˜ฆ

23 10 2012
Ari CX Rider

try again later masbrooo

21 10 2012
23 10 2012
Ari CX Rider

wooooo,, tidak bisa ..
ane doyannya desain yg lancip2

21 10 2012
23 10 2012
Ari CX Rider

wahahhaa,,, :mrgreen:

21 10 2012
yudha depp
23 10 2012
Ari CX Rider

harus itu :mrgreen:

21 10 2012
23 10 2012
Ari CX Rider

yg penting jgn klingon n kotak2 :mrgreen:

21 10 2012
23 10 2012
Ari CX Rider

monggo masbroo

21 10 2012
velanrynstef

malah nunggu njmx fi ๐Ÿ™‚

*yakin, yang ngarep bukan cuma saya

23 10 2012
Ari CX Rider

hehe… MXlovers niihhh

21 10 2012
kenthoet

musim ujan banyak yg bocor ya ,mas :mrgreen:

23 10 2012
Ari CX Rider

pake pembalut biar gak bocor #eh :mrgreen:

21 10 2012
23 10 2012
Ari CX Rider

wani piroo ??

21 10 2012
boshter1922

wehh bahas mantan ane nih hehehe

23 10 2012
Ari CX Rider

wah,, wah,, jgn sedih :mrgreen:

22 10 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

scorpio?
mending tiger lah… 200cc rasa moge, terkencang di 200cc… bore up 50cc aja udah bisa bejaban ama moge2 4 silinder…

tapi kalo moge kan boros… kalo tiger mah biar kata di bore up 50cc tapi tetep irit…

๐Ÿ˜‰

22 10 2012
Redribbon Army

kalo 150 cc rasa moge ? ๐Ÿ˜€

22 10 2012
gasspoll83

serius bro bisa bejaban aa yang 4 silinder bukannya ama yang 150 cc aja udah ngos ngosan piss:

23 10 2012
Ari CX Rider

:mrgreen:

22 10 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

kalo itu namanya Moge Wannabe
tapi tiger 200cc bukan moge wannabe donk… yes donk?

๐Ÿ˜†

23 10 2012
Ari CX Rider

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,, ijin nyengir aja ya bang roy

22 10 2012
adrian

hehe tiger terkencang di 200 cc? pio khan 223 cc lebih kencang pio dong? lagian tiger ini isyunya dah mau ganti jadingapain beli tiger? tapi pio sudah selayaknya juga diganti masak tiger mau ganti pio tetep aja.

23 10 2012
Ari CX Rider

ride the prides :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: