Iklan

konsep modifikasi ninja 250/300 fi undertail

24 10 2012

Ninja 250/300 Fi , sangar , rupawan, sadis … itulah yang tersirat ketika kita melihat sosok motor dari Kawasaki ini, Berhubung sudah lama gak bikin soto, sebagai tumbal kali ini adalah ninja 250/300 fi dengan pergantian kaki-kaki serta custom body belakang dengan model undertail muffler.
sebagai bahannya modifikasi, hanya meniru bagian buritan ninja dengan model cbr600 berikut juga dengan kaki-kaki, swing arm , upside down, velg, komplit pake cbr600 .

so .. …. lets cekidot sotonya ..

KREASI TIADA HENTI :D

 

Iklan

Aksi

Information

42 responses

24 10 2012
ax125

Mantappp…. 😎

24 10 2012
24 10 2012
Ari CX Rider

wakaka,,, uda gak tayang si termehek2

24 10 2012
Ari CX Rider

joss gindusss

24 10 2012
octo fabrizio

KAWIN SILANG yg dijamin memperbaiki keturunan (hasil)

24 10 2012
masTer Samidi O_O

Awas, kawin silang bikin salah urat bro :mrgreen:
http://otodesain.net/kumpulan-sketsa-tanki-modifikasi/

24 10 2012
Ari CX Rider

hehe,, sipp

24 10 2012
24 10 2012
Ari CX Rider

hehe,, garang aslinya

24 10 2012
rsaputro

jos… ajari mas.. aku latihan gak bisa-bisa Photosp lbih susah dari corel draw.. :mrgreen:

24 10 2012
Ari CX Rider

mrene neng omahku 😀

25 10 2012
rsaputro

wahaha… oke kapan”.. tak maen ke semarang, tapi jemput di perbatasan.. wkwkwk

25 10 2012
Ari CX Rider

perbatasan mana emangge ?/

25 10 2012
rsaputro

perbatasan semarang temanggung wkwkwk…

24 10 2012
andhi_125

wih….

24 10 2012
Ari CX Rider

wwohhh

24 10 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

cakepan megipret ah…
kepalanya kek barongsay… rangkanya kecoak…
mana ada motorsport yang rangka nya kecoak?
megipret adalah yang pertama x di Indonesia bro…
itu FAKTA

24 10 2012
Ari CX Rider

wakak, kecoak ngesot

24 10 2012
24 10 2012
Ari CX Rider

try again later

24 10 2012
24 10 2012
Ari CX Rider

premium jugaa

24 10 2012
paedhimas

di jamin betis nggak akan kena knalpot…paling yang kena adalah… pantat… :mrgreen: http://motor.lintas.me/article/bakulkangkungjpr1.wordpress.com/motor-sampah-apaan-tuch-bakul-kangkung-jpr/

24 10 2012
hendrajawa

pantat gosong?? wkwkwkwkw….:p

24 10 2012
Ari CX Rider

:LOL:

24 10 2012
nzahry

Apik tenan mas… kerenan ini daripada pabrikan tuch… cuman kasihan pengendara belakangnya jika kayak gt…..

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/24/hero-ignitor-kembaran-dari-honda-cbf-stunner/

25 10 2012
Ari CX Rider

hehehe … dianjurkan tidak berboncengan 😀

24 10 2012
25 10 2012
Ari CX Rider

si cebeer pengen juga ??

25 10 2012
pangben

Nggak deh mas hehe 😀

24 10 2012
redbike92

walah walah walah
lha kok knalpotnya sembunyi di bawah kak 😀
di showoff donk wkwk

25 10 2012
Ari CX Rider

kok di bawah ???
di belakang tuh 😀

24 10 2012
z1rider

Overall josss. Cuma kurang seneng aja sama pelek yang palangnya cuma 3, hehehe 😆

25 10 2012
Ari CX Rider

velg jadul ya broo 😀

25 10 2012
z1rider

selain itu agak kurang sreg aja kalo lingkar roda cuma ditopang di 3 bagian. *kurang merata 🙂

25 10 2012
Ari CX Rider

tapi velg nya cbr600 loohh ??
bukan velg abal-abal :mrgreen:

25 10 2012
z1rider

Berarti soal kekuatan udah bukan persoalan. Tinggal masalah selera 🙂

25 10 2012
Ari CX Rider

yoi, namanya juga ‘jadul’ kalah mode sama versi sekarang 😀

25 10 2012
z1rider

:mrgreen:

24 10 2012
25 10 2012
Ari CX Rider

tenane sangar ??

27 02 2013

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: