Iklan

All new vixion 2013 , permak abiss …!!

25 10 2012

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/292760_378072295604043_1389721401_n.jpg

Lagi panas bahas si New Vixion 2013, yang kemarin wujudnya terlihat utuh dengan segala sisi . Well .. CXR di sini tidak ingin membahas  segi meisn, topspeed de-el-el 😀 , tapi hanya ingin memberikan sentuhan kepada sang motor baru 150cc injeksi ini .

Banyak yang bilang, kalo ini jelek, lumayan, keren , ada koyo-nya , meisn cungkring, mesin kopong, gak bisa dipasangi box 😆 dan lain sebagainya. Oleh karena itu, ijinkanlah sang motor ini CXR utak atik, siap tau bisa jadi bahan pertimbangan YIMM :mrgreen: #ngimpi  ….

yang pertama

hanya memperpendek bagian buritan serta pemotongan spakbor belakang 😀 .

kedua.

Ubahan masih sama, yakni body belakang yg di perpendek beserta perpindahan plat nomor di bawah headlamp (biar gak kayak lagi di kompress :mrgreen: ) . serta penambahan cover engine  😀

Ketiga.

sama seperti nomor dua, hanya di beri tambahan berupa handle belakang, (bisa buat turing) :d

keempat

seperti halnya nomor dua, kali ini, sektor ‘kepala’ yang di rombak 😀

Kelima

Ubahan radikal untuk versi limited edition :mrgreen:, yakni sektor teleskopik depan di ganti dengan USD beserta velg model ‘Y’ palang 6 , beserta spakbor belakang yang sport abisss ….

monggo kalo ada yang mau menambahkan …

Kiriman dari Bro Edi ➡

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/v/p206x206/566435_3901620175876_1124183734_n.jpg?oh=95bb5608cf2874b1d3e9b7314777f7f9&oe=508ACED3&__gda__=1351330362_2ed20714252513ff68b18522f6ff8170

Iklan

Aksi

Information

63 responses

25 10 2012
Ari CX Rider

pertamaxxxx

26 10 2012
Aby

No 5.. Oke mantep…

25 10 2012
paedhimas

waahh…sing nduwe warung curang… 😀 pertamax di embat dewe

25 10 2012
25 10 2012
Ari CX Rider

xixixix.. wah rak trimo iwg ketok’e ,, :mrgreen:

25 10 2012
paedhimas

tak laporke…. *sopo yo.. ? :lol

25 10 2012
paedhimas

motornya belum launching gambarnya sudah di rubah rubah… hheeeebbboooohhh…. 🙄 http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/25/what-are-you-doingfilippo/

25 10 2012
bt 19

sing dwe warung ra sabaran.

25 10 2012
Ari CX Rider

wakakkaka…

yomesti kang, tinggal nunggu si pager, mengko tak permak’e 😀

25 10 2012
25 10 2012
Ari CX Rider

xixiixixix .. aslinya juga kerenn

25 10 2012
25 10 2012
Ari CX Rider

hehesipp

25 10 2012
ipanase

cocok tenan, ati2 ah karo juragane soto 😀

25 10 2012
rider

yang full fairing kapan ne bro…

25 10 2012
Ari CX Rider

ntr ane bikin,,hehe

25 10 2012
andhi_125

paling asyik nomer empat!!! mantab, en gak pake mahal (USD-nya) :mrgreen:

25 10 2012
Ari CX Rider

wakakkaka,, versi murah 😀

25 10 2012
gasspoll83

sip bro!

25 10 2012
Ari CX Rider

ditunggu 3d yg pake fairing

25 10 2012
gasspoll83

hihi ok siap

25 10 2012
yudha depp
25 10 2012
Ari CX Rider

yamaha HIBRO ??

25 10 2012
Bias_72

Jelantahhhh….pengin Pertamax wes disik_i seng duwe warung Hahahahaha….
All Konsep Juosssss

25 10 2012
Ari CX Rider

xixiixixi,, try again later

25 10 2012
sugiyantokenz

sotosop ganti nganggo fairing coba apik ora…?

25 10 2012
Ari CX Rider

edisi nanti malam .. hehehe

25 10 2012
sugiyantokenz

pesen ganti fairinge tzr50

25 10 2012
pr

keren sih, tapi..

25 10 2012
Ari CX Rider

tapi knp hayoo ??

25 10 2012
aryanto

manteb yg sotosop, kalo shroud/windscreen lampu depan dibuat ga terlalu rebah (kayak windscren NC700),mungkin tambah kekar. kalo sekarang kayak mbungkuk ga punya leher gitu….persaan ane aja kali 🙂

25 10 2012
Ari CX Rider

iya sih masbro

beda banget sama penampakan pertama kali

25 10 2012
ridermatrix

menurut saya sudh cakep masbro, tp mesinnya masih silver.. hikss :mrgreen:

25 10 2012
Ari CX Rider

beli new vixion gratis cat semprot item :mrgreen:

25 10 2012
ridermatrix

waakakaka :mrgreen: mesti dipoles sekali 3 bulan kalau mulai mengelupas..

25 10 2012
wishnutriwibowo

ngakak liat pertamax pake poto juara segala … bhiaakakakakaka

25 10 2012
Ari CX Rider

wakakaka,, jarang2 pertamax soale broo

25 10 2012
mpaja

req pake lvery repsol masbro.
overall mantep. andai aja kluar cem no 4. top dah

25 10 2012
Ari CX Rider

ntar deh

25 10 2012
25 10 2012
25 10 2012
gunungandul

mesine ditutup ssan ben ra ketok cilik

25 10 2012
kharis27

ajibbb.,.,.,di kasih cover engine maantep juga

25 10 2012
masTer Samidi O_O

Permah abis…abis permah…biasa…nitipp… 🙂
http://otodesain.net/ulasan-lengkap-desain-yamaha-new-vixion/

25 10 2012
Blitz-r

Yang paling bawah keren bro! Tapi Bisa buat belok gak tuh?

25 10 2012
Crank90

woww….New Vixion ganteng mas bro!

25 10 2012
redbike92

bagus kak, mending dipendekin
kalau tak lihat-lihat si Vixion baru malah mirip NMP campur Byson
nek K15 malah kayak Vxion lama
tuker2an desain kah? :mrgreen:

25 10 2012
z1rider

Vote buat editan yang ke – 3 🙂

25 10 2012
hendra

nungguin editan versi fairing.. dr td ane nungguin kirain udh di update postingan nya wkwkwk 😀

26 10 2012
PuguhP

kalo pake lampu z1000 mungkin lebih keren 😀

26 10 2012
27 10 2012
ex tigi rider

masih keto elle…

27 10 2012
adibaseng

sy heran sm model nya vixion itu klu gak pakai baju .tp sulitnya minta ampun klu di modif full fhiring msh sj blum cakep kaya vixion yg di india,mungkin vixion di indo dikusus kan buat thuring sj tdk buat gaya2an sperti di motor2 full firing sekelasnya.

8 11 2012
wahyu

Kreasi yg bgus mas bro…..spakbor blkng & headlamp yg diubah udah cakep kok,,,!!!!

10 11 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo,, makasii

25 12 2012
vibi

kalo boleh ane saranin mending desain sama aja ma vixion dulu, tapi mesin ditingkatin jadi DOHC 6 Speed, kan mantep, dari pada desain yang new, tambah jelek lox menurut ane..
lox menurut ane yamaha terlalu percaya diri dengan kesuksesan vixion, dan tidak mementingkan para penggemar motor sport indo sehingga gak mempertimbangkan desain dan mesin, asal kliatan beda aja tampilan dijual..
R15 aja gak mau dimasukin ke indo, malah motor2 baru tambah mengecewakan,, hadeh…

26 12 2012
Ari CX Rider

sip bro, mantap sarannya

1 01 2013
denny rachman

Pengen beli body tambahan dibawah dimana ya gan? Untui daerah cibubur

15 01 2013
Ari CX Rider

waduw .. custom aja masbro ,,

15 01 2013
vero

mas bro mau tanya spakbor belakangnya diganti sama spakbor motor apa…?

15 01 2013
Ari CX Rider

ini punya derbi gpr50 masbro ..

27 08 2013
Faii

spakbor blakang keren jdi pngen,,bsa cariin lgi gk bro buat aku??

21 10 2013
aksa

gan, kalo mendekin buritan di dealer resmi bisa kaga?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: