Iklan

Konsep Modifikasi Byson Adventure

25 10 2012

https://i2.wp.com/cdn.24.co.za/files/Cms/General/d/869/6f398bfd6bb4431283357eae4f86c132.jpg

Ketemu lagi dengan postingan olah foto digital, kali ini yang digunakan sebagai tumbal adalah yamaha byson aka kebo :mrgreen: . Dengan mengambil konsep adventure bike yang mengambil basis dari triumph tiger explorer 😯 .

Karena basis kebo udah sangat kekar, sepertinya konspe ini bisa juga untuk di jadikan acuan modif, khususnya yang suka trabas-trabas gitu :D. Pergantian kaki-kaki serta penambahan elemen frame tralis menambah kesan gagah bin kekar. dan tentunya guna makin berkesan Byson, headlamp ori masih dipertahankan sebagai penerangan lampu utama.. so letss cekidottt brooosisss


KREASI TIADA HENTI :D

Iklan

Aksi

Information

19 responses

25 10 2012
25 10 2012
Ari CX Rider

ngarang,, visore triumph tiger kuii

25 10 2012
ipanase

mirip2 pas modip gagal megison

25 10 2012
noemoto

lumayan

25 10 2012
Ari CX Rider

dariapda manyun ye bro πŸ˜€

25 10 2012
25 10 2012
Ari CX Rider

tenane ///

25 10 2012
irza4627
25 10 2012
Ari CX Rider

patut di pertanyakan πŸ˜†

25 10 2012
paedhimas
25 10 2012
Ari CX Rider

tidak dianjurkan berboncenger ,,xixiix

25 10 2012
paedhimas

medit kie, ridernya.. πŸ˜€

25 10 2012
Ari CX Rider

for single only #jomblois

25 10 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

wow byson yang lemot…
gimana kalo megipret? masa harus coak rangka lg?

πŸ˜†

25 10 2012
Ari CX Rider

di las karbit lagi pake tralis :mrgreen:

25 10 2012
gasspoll83

sepertinya jok buat ridernya terlalu pendek

25 10 2012
Ari CX Rider

iya masbro,, lupa gak ke edit πŸ˜€

25 10 2012
gembot

Salah satu desain terbaik ari… ijin nyimpen gambar masbro…

18 03 2015
Pras

kang, desain yang menarik… ijin sedot gambar ya kang…

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: