Iklan

Headlamp Pulsar 200 NS versus headlamp New vixion 2013

26 10 2012

Berhubung menu sotonya belum matang, kali ini kita coba membandingkan 2head lamp dari kompetitor beda negara, yakni Bajaj Pulsar 200Ns dan Yamaha New Vixion 2013.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

😀

 

 

 

Kesan angker, sangar dan kejam #lebay .. di perlihatkan oleh  sang NS,  apalagi dipadu semacam ‘mulut’ seperti semut.  siapa sih yang tidak tertarik oleh gurat desain sang Indihe ini ??

kalo vixion sendiri mungkin terlalu ‘soft’ dimana lebih kotak jika dilihat dari depan, sampai ada yang mengatakan ‘unyu’ .. entah kenapa desainer yamaha tidak memasang model reflektor senada dengan cover headlamp, karena  CXR pribadi menilai overall body sudah oke, hanya minus di reflektor saja yang terkesan  aneh bin wagu. So.. kita hanya menunggu si teralis …

tapi CXR tetep megang si NS deh headlampnya 😆

bonusnya banteng nyruduk :mrgreen:

Iklan

Aksi

Information

29 responses

26 10 2012
26 10 2012
27 10 2012
ipanase

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

26 10 2012
mpaja

nebeng kang. sambil ngelirik banteng.

#bantengnya nyembul. wkwk

26 10 2012
ipanase

wkwkwwkk

26 10 2012
ipanase

2

26 10 2012
ipanase

3

26 10 2012
yudha depp

awas para fanatik yamaha bakal ngamuk neee
qiqiqiii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/yamaha-meng-india-kan-indonesia.html?m=1

26 10 2012
bt 19

lagi musim bonus… Xixixixi…

26 10 2012
26 10 2012
kensanders99

Wahh secara model juga bagusan NS kemana-mana deh menurut ane hehehehe……
Bantengnya muantepppp

26 10 2012
Purnomo

Bagusan pulsar Gan head lamp nya.

26 10 2012
otoman

ri,, mbok nggawe modivan new vixion versi beberapa fairing buat referensi,, hihihi apik ra,, pie iso ra? postingan sebelumnya kan cma di tambahin cover engine tuh,, hihihi

26 10 2012
bapakeVALKYLA

wah, melu2 nganggo bonus….

apik pulsar.

26 10 2012
drive2

tangkine pulsar elek

26 10 2012
paedhimas

Ooalaah…warung obral bonus ganti di sini to..

26 10 2012
nzahry

Waduch… bonuse gedhe banget mas…. mantappp… 😀

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/26/bmw-k1300s-special-edition-30th-anniversary/

26 10 2012
New Vixion,Belum Launching “Kepala”nya Sudah di obok-obok | Bakul Kangkung Jpr

[…] soto dari Semarang sudah mulai membandingkan headlamp new vixion dengan Bajaj Pulsar 200 NS, Diperkirakan..,nggak lama lagi akan muncul kreasi gambar new vixion berheadlamp Pulsar 200 ns.., […]

26 10 2012
cethè item

…bonusè tepak,manteb,maknyuuuss !!.

27 10 2012
27 10 2012
isal

Misalnya klo pake lampu byson apa gak kegedean kepala?

28 10 2012
adibaseng

macho pulser irunge lebih gede

28 10 2012
apriantoblog

pulsar tinggal di tempel garpui karatan atau sayap sengkleh, atau pula emblem huruf S,/K bisa laris loh, trust me

28 10 2012
kensanders99

Wahh kerenan Pulsar lah lebih macho hehehehehe

28 10 2012
joe abangireng

keren Pulsar sob….yahud 🙂
palgi benteng nyruduk nya mantaaap 🙂

28 10 2012
vixy182

jgn kan hanya lampu bro..kalo keseluruhan juga tetep keren si NS … 🙂 …, power,desain, fitur, klop dah 🙂 … Cuman 3s nya aja kalah 🙂

28 10 2012
29 10 2012
andikakusumaharyanto

cakep dadanya tuh cewek di foto

30 10 2012
Novian Agung

V-Ixion mirip kepala mickey mouse 😆

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: