Iklan

tampilan standar si cb150r (mblenger bro :mrgreen: )

31 10 2012

bosen-gak bosen  monggo di pelototin bro , :mrgreen:

tampilan standar si cb150r (mblenger bro :mrgreen: )

https://pbs.twimg.com/media/A6guPZzCAAAfkbO.jpg

bonusnya ambil di twitternya honda :mrgreen:

Iklan

Aksi

Information

44 responses

31 10 2012
31 10 2012
arsrevenge

BTW TU SPG CEWEK ASLI PA BENCONG YE? SANGGAR G2 MUKENYE GEGEGE

1 11 2012
Ari CX Rider

wah,, coba di raba-raba, #eh :mrgreen:

1 11 2012
Ari CX Rider

lha isine cebe doank :mrgreen:

31 10 2012
c@mpret

sip

1 11 2012
Ari CX Rider

sippp juga :mrgreen:

31 10 2012
irza4627

bro fotoin stoplampnya bisa?? :mrgreen:

1 11 2012
Ari CX Rider

uda tau kan ?/

31 10 2012
sugiyantokenz

heeem

1 11 2012
Ari CX Rider

hemm jgua

31 10 2012
ManiakMoGe

ternyata tidak terbukti buritan yang mirip pikson…hahahahhahaa…… nohh… yang koar2 bilang mirip old pikson. 😀 ternyata beda… sip lah…. naksir ma yang modifnya….hahaa….. ban gede pelek gede rangka kontras USD… mantap…. mblenger beneran klo ini…hahaha

31 10 2012
sick ronin

betul bro,,,ini lebih dinamis namun elegan, ga extrim ga cupu juga,,,,pas susunya pas kopinya

1 11 2012
Ari CX Rider

wah…. sampe susu segala :mrgreen:

1 11 2012
Ari CX Rider

xxiixii,, mblenger tenanan :mrgreen:

31 10 2012
noemoto

spgnya mana???

1 11 2012
Ari CX Rider

tuh :mrgreen:

31 10 2012
#99 bro.

pantesan gak rubuh di standar si..

1 11 2012
Ari CX Rider

si .. siapa ??

31 10 2012
emotionz

Ɣƍ sbelahx ϑî pic 2 itu versi modif y bro??jepretin jg dunk..

31 10 2012
Ari CX Rider

cek postingan seblum ini bro

31 10 2012
honda CB150R sudah dipamerkan di JMCS « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

[…] lek ari langsung update kalau dah dibuka […]

31 10 2012
1 11 2012
Ari CX Rider

silahkan masbrooo

31 10 2012
Cacing tanah

Cekidoot

1 11 2012
Ari CX Rider

mantappp

31 10 2012
apray

no coment bagi pengamat yg belom punya dp…. 🙂

1 11 2012
Ari CX Rider

hehehehhe,, :mrgreen:

31 10 2012
Tau AH

nyesel gue ambil vario 125 !!!!!
ngiler liat penampakan CB150R. maksud hati memeluk gunung,,,tapi apa daya tangan tak sampai…….

*cicilan vario 125 aja baru 5 bulan !!!!!!

tapi it’s good lah,,,,,,,,, vario 125 ato cb150r sama2 cakep

1 11 2012
Ari CX Rider

hehe, yg penting sama2 bisa buat wara-wiri masbro :mrgreen:

31 10 2012
bejo

jenenge mega piksen

1 11 2012
Ari CX Rider

megisixon :mrgreen:

31 10 2012
SuRyA

Shroud nya berhasil menutup bagian kopong diatas mesin

http://www.dk8000.co.nr

1 11 2012
Ari CX Rider

yups,, serasi :mrgreen:

31 10 2012
yudha depp

yang pasti pihak yamaha Indonesia
terguncang melihat tampanngya Honda Teralis itu
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-cb150r-buat-yamaha-terguncang.html?m=1

1 11 2012
Ari CX Rider

yups,, shock berat

31 10 2012
1 11 2012
Ari CX Rider

jossss

31 10 2012
irwancelluler

Wahhhhhhhhhh, malah tambah bingung iki pilih endi… pikson po hondaaaa,
Kasih pendapatnya dooong… keburu ngilerrr gua liat ke2nya… hahaha

1 11 2012
Ari CX Rider

mending beli new piksen tapi, rangka+mesin+headlamp pake si cb150 :mrgreen:

31 10 2012
abong bonjeruk

ada kick starternya..

1 11 2012
Ari CX Rider

biar olahraga :mrgreen:

31 10 2012
Nn

andai ada versi fairing, minimal kyk minerva. bkal langsung inden, bosen motor jepang slalu telanjang. mentang2 miyabi telanjang *eh*

1 11 2012
Ari CX Rider

hihiihi.. masih pada demen yg ‘miyabi’ :mrgreen:

2 11 2012
Bikerz

New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: