Iklan

andaikan CB150r gambot, pasti tambah cakep

1 11 2012

Honda CB150r Streetbike, yang lagi gemparnya di beritakan khususnya di blogosphere sudah tampak jelas keberadaannya.
sayangnya tampilannya pun agak sedikit kurang, yakni di sektor kaki-kakai aygn masih ‘mungil’ . Andaikan di kasih velg lebar seerti new vixion ataupun byson pasti tambah cakep., apalagi dobel disk,, wuiihh,, apa gak gila tuh ??

hanya opini pribadi saja.. semoga ada perubahan nantinya

Iklan

Aksi

Information

31 responses

1 11 2012
noemoto

ngimpi….

1 11 2012
Ari CX Rider

xixiixixi

1 11 2012
otoman

kalo dobel disc ga mungkin tapi kalo ban gambot,,, masih mungkin,, karna blm resmi hahhaah masih perkenalan 🙂

1 11 2012
Ari CX Rider

berharap lebih gk pa2 kan ?? :mrgreen:

1 11 2012
mustacchio

nampaknya penggunaan ban/velg kecil sebagai strategi penekanan harga CMIIW hehe sayang memang padahal generasi baru cbr sudah pake vlg lebar

1 11 2012
Ari CX Rider

yups, biar ‘murah’
semoga ada parts tambahan (velg lebar)yg di jual terppisah

1 11 2012
mustacchio

iya bro, apalagi kalo parts nya official..bebas masalah hehe btw kalo cb150r ini pake liverynya fireblade 2013 keren sepertinya, coba dong editin hehe

1 11 2012
Redribbon Army

biar kenceng meskipun tipe downgrade… kalo plek punya cbr 150 harus ban besar lhoo

1 11 2012
masTer Samidi O_O

Hehe…seharian ngomongin Ce Beeeee Semua….. :mrgreen:
Yang lain aja nih bro…ben gak jenuh
http://otodesain.net/concept-bike-2013-yamaha-v-max/

1 11 2012
Ari CX Rider

chibi chibi .. :mrgreen:

1 11 2012
abong bonjeruk

depannya ane suka.

1 11 2012
Ari CX Rider

mantap dehhh

1 11 2012
ipanase

josssssssssssssssssssssssssssssssssssss

1 11 2012
1 11 2012
Ari CX Rider

ngapusiii

1 11 2012
irza4627

harus dimodif sndiri biar tambah keren :mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2012/10/31/update-new-vixion/

1 11 2012
Ari CX Rider

pastinyaaa

1 11 2012
boerhunt

tangkinya dibikin lebih lebaran..biar kekar.. just my opini..
nitip survey bro..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/11/01/survey-seberapa-pentingkah-menurut-anda-kick-starter-untuk-motorsport/

1 11 2012
Ari CX Rider

monggo silahkan, ntr deh ane editin :mrgreen:

2 11 2012
red82

mgk akan ada beberapa varian cb150r… biasa dan ultimate (mirip beat)… jd yg skrg biasa… trus yg ultimate dilengkapi sok USD, velg lebar dan ban gambot. itu sih harapan saya… kalo terjadi lebih mantap…

5 11 2012
Ari CX Rider

bisa jadi bro, atau paling engga ya part variasi di jual terpisah 😀

2 11 2012
Bikerz

New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

2 11 2012
mydasign

segitu udah cukup.. mau velg gambot & ban besar wani piro?hahahaha..

5 11 2012
Ari CX Rider

25jt pas 😀

2 11 2012
SuRyA

mungkin utk bagi-bagi rejeki ke modifikator mas
klo dikeluarin langsung cakep para modifikator murung semua hahahaha

http://www.dk8000.co.nr

5 11 2012
Ari CX Rider

haha, bisa jadi masbroo

4 11 2012
apipblog.com

Iya benar cakep bro! 😀

4 11 2012
7 11 2012
resa

hedlemp kyk sekilas kek megapro..

10 11 2012
Ari CX Rider

hehe,, mirip kalo skilas

19 11 2012
yudha

yg kya gni yg gue suka….

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: