Iklan

kenapa yamaha new vixion PD dengan headlampnya

4 11 2012

Yamaha new vixion lightning, merupakan motor yang paling moncer spyshootnya. Mulai dari spyshoot samping,kanan,kiri dll. Hingga pada suatu saat nongol spyshoot tentang headlamp yang dirasa kurang pas dg dimensi body keseluruhan.
Banyak yang beranggapan bahwa new vixion saat test jalan merupakan kamuflase saja, dan banyak yang meyakini bahwa yamaha melakukan decoy. Tapi setelah meluncur dan di perkenalkan dipublik? Tetap sama saja. Hanya ditambahi stripping.

Tapi menurut CXR, overall new vixion ini uda cakep, kecuali sektor headlamp. Dan kenapa yamaha tetap pede? Tak lain dan tak bukan kita berkaca pada vixion gen 1, dimana dalam kurun waktu beberapa tahun melakukan facelift hanya disektor tersebut. Karena hanya berubah dari lampu bulat ke lancip,
Jadi, bisa saja ini strategi yamaha dimana mengetest jualan si lightning dg headlamp yang saat ini. Kalopun laris manis ya tetep lanjut, kalo kurang diminati bakalan segera facelift lagi.

Iklan

Aksi

Information

68 responses

4 11 2012
rusmanjay

bagus headlamp vixion lama

4 11 2012
arsrevenge

usaha bunuh diri….

4 11 2012
masTer Samidi O_O
5 11 2012
Ari CX Rider

wah, lh ini yg udah test ride šŸ˜€

5 11 2012
Ari CX Rider

minum racun tikus :mrgreen:

5 11 2012
Ari CX Rider

imho, betul

4 11 2012
4 11 2012
MazPed

ngono yo keno

5 11 2012
Ari CX Rider

apik cibi150er pokok’e

4 11 2012
5 11 2012
Ari CX Rider

josss

4 11 2012
c@mpret

oye

5 11 2012
Ari CX Rider

icik icik ehem

4 11 2012
inal lillahi

Nu pingson uwelek tenan…..

5 11 2012
Ari CX Rider

xixixiixi :mrgreen:

4 11 2012
paedhimas

wah..eksperimen yg sangat beresiko..

5 11 2012
Ari CX Rider

main coba2

4 11 2012
gunungandul

biar minat beli ttp ada hrz ada yg baru…entah facelift atau keseluruhan

5 11 2012
Ari CX Rider

opsi selanjutnya

4 11 2012
z1rider

mending pake headlamp Byson. Lumayan, bisa makin neken cost (average cost) šŸ™‚

5 11 2012
Ari CX Rider

campuran byson, = murah :mrgreen:

4 11 2012
sabar

Headlampnya.. Membleeee

5 11 2012
Ari CX Rider

jenong jidatnya :mrgreen:

4 11 2012
bejo

sip buat nakutin burung di sawah

5 11 2012
Ari CX Rider

wakakkakka :mrgreen:

4 11 2012
joe abangireng

yaaa…bisa jadi sob… berarti yamaha cuman serius ngurus handlamp doang kali ya šŸ™‚

5 11 2012
Ari CX Rider

hehe,,, n’desain headlamp yg pas susah kayake :mrgreen:

4 11 2012
yudha depp

yamaha salah strategi kali ini dengan new vixionnya
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/di-indonesia-yamaha-salah-strategi.html?m=1

5 11 2012
Ari CX Rider

betul sekali pak guru,, main2 aja

4 11 2012
nzahry

Biar lebih terang mas….. terutama klo turing diluar kota… he..he… šŸ˜€

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/04/its-new-mv-agusta-brutale-800/

5 11 2012
Ari CX Rider

wakakkaka, silau brooo :mrgreen:

4 11 2012
Just Aldy

penempatan plat nopol depannya itu lho kang, kayak pake koyo šŸ˜€
http://justaldy.wordpress.com

5 11 2012
Ari CX Rider

lagi pusing kayake :mrgreen:

4 11 2012
asys fandi

Masa g ngerti…..YAMAHA emang sengaja kok….model seperti masih mo dicontek g sama sodara sebelah……emang mamin contek terus sih……….kwkwkwkwkw….

5 11 2012
Ari CX Rider

xixiixixixix, kalo kyak ini di contek ya kebangetan :mrgreen:

4 11 2012
blade-in

for all, desainernya GAK PUNYA ‘TASTE’ tentang sebuah motor keren…. Terkesan NGASAL !!!

5 11 2012
Ari CX Rider

asal templokk

4 11 2012
blade-in

Oh, ya setelah jualan spartboard versi short (karena gak pede dengan spartboard asline yang segede gaban itu), besok bakal ada program “Tukar Tambah headlamp Lightning dengan Headlamp Byson.” ( Yamaha, Yamaha….nyari untung juga gak gitu-gitu amat kale !!!)

4 11 2012
Redribbon Army

spardboard versi short jua ngawur banget modelnya….

5 11 2012
Asys Fandi

Mending yg asli dipotong… Yamaha kan sdh nyiapin lekukan tuh buat dipotong..

5 11 2012
Ari CX Rider

maksa-in

21 11 2012
supri

betul bro ane liat sendiri dijmcs versi shortnya jg asal, kaya dipotong pake pisau tumpul. ga rapi sm sekali.

5 11 2012
Ari CX Rider

untung banyak broooo :mrgreen:

4 11 2012
Redribbon Army

Udah ada yang pake punyanya byson Koq… tuh spartboard kolongnya…

5 11 2012
Ari CX Rider

hehe, 1 untuk semuaa

5 11 2012
aryanto

head lamp nvix memang lebih garang kalo ditemplok full fairing, kalo dibuat naked..ya seperti sekarang IMHO

5 11 2012
Ndoro

Betul, kayaknya disaipkan buat dipasangin fairing.

5 11 2012
Ndoro

wah salah ketik, mustinya disiapkan šŸ˜€

5 11 2012
Ari CX Rider

wah,, awas salah mencet yg lain :mrgreen:

5 11 2012
Ari CX Rider

bisa jadi masbroo

5 11 2012
gasspoll83

yamaha suka beribadah bagi-bagi rejeki dengan tukang variasi kasian tukang variasi kalo udah sempurna semua hehe ga kebagian jatah cek aja saya nyari part variasi vixion gmpng bgt eh pasnyari variasi buat kaka yang new mega pro susah bukan kepalang

5 11 2012
Ari CX Rider

hahhaa,, bisa juga tuh mas Panji ??

5 11 2012
sugiyantokenz

sebenarnya nek menurutku lho lampune gak jelek-jelek amat seng marai juelek adalah lokasi plat nomer yang nempel dijidat itu yang bikin ngenes, yang harusnya dibenerin adalah disisi mesin dimana memang mesin vixi ini ramping jadi terlihat kopong disisi mesin alangkah baiknya kalau yamaha dari sananya menambahkan COWLING cover biar bagian mesin tidak terlihat kopong, bandingkan dengan CB150R sektor mesin sudah padat tetapi di masih di tambah COWLING di bawah mesin tambah Josss šŸ˜€

5 11 2012
Ari CX Rider

nah itu point yg kuddu di benahin, semoga di dengarr šŸ˜€

5 11 2012
Dr.Feelgood

headlampnya seh lumayan cukup bagus, tapi itu, jidatnya terlalu ngenjendol kalo dari depan + lampu sein kanan-kiri posisinya lebih bagus sejajar headlamp atau dibawahnya headlamp. dan sekali lagi ini imho lo yah hehe. klo orang lain mah gk tahu. šŸ˜€

5 11 2012
Ari CX Rider

yups,, kalo dr samping sih oke, kalo dr depan,, hehehe
pribadi masing2 beda šŸ˜€

7 11 2012
dara

mestinya didisain juga aksesoris khusus jgn ngambil dari yg udah ada kyk model shark…

7 11 2012
Ari CX Rider

betul… setujuuu dah sama ente

9 11 2012
Blitz-r

Ini peniru sebenarnya! Njiplak p200ns

10 11 2012
Ari CX Rider

walahhh… cakep p200ns lahhh

9 11 2012
Blitz-r

Lohan šŸ˜€

10 11 2012
Ari CX Rider

akkakakka

11 11 2012
journey

Sialan kamprett nunggu ga laku baru di ganti tu lampu,?? tempek asuh tenan iki..kamprett..yg kasian yg beli mtr new vixi dpt lampu model lucu bgtu jadi kelinci percobaan dong..sialan

14 11 2012
Ari CX Rider

sabar amsbroo,, beli aja dulu, headlampnya pake punya bison

14 11 2012
Jupe

Knapa nggak pakai HeadLamp new Jupiter MX ??

14 11 2012
Jupe

Knapa nggak pakai HeadLamp new Jupiter MX ?

26 11 2012
irwancelluler

Wah, kalau nunggu ampe Gen. yang kedua selak lumuten mass, lha wong sekarang ja dah bingung arep milih Honda CB150R apa Vixion… duit dah ada… mbuh, mumetttt mas… šŸ™‚

26 11 2012
Ari CX Rider

nunggu tiger 200 DOHC aja, upsssssss

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: