andaikan 'konde' cb150r diganti kayak gini gimana bro ??

honda cb150r ayng dimana merupakan produk terbaru dan yang palign bersinar di dunia blogosphere minggu minggu ini. penantian panjang selama kurang lebih satu tahun ternyata membuahkan hasil juga, setelah teaser demi teaser muncul. akhirnya diperkenalkan langsung di event JMCS .


Tampang fresh dari pabrikan honda , namun tetap saja menggunakan model pendahulunya, yaitu penutp speedo meter mirip ‘konde’ :mrgreen: , seingga hampir 11:12 dengan new megapro. dan hal tersebut dirasa kurang pas, karena banyak ayngbiilang kalo tutup speedometernya terlalu over seperti honda NMP.
Oleh karena itu, CXR coba iseng utak atik ,dengan model seperti byson, yg notabene tidak besar ..

gimana hayoo ?? tambah keren ato tambah jelek ??? xixix,,

yang pasti kalo yang di bawah ini aseli cakep deh ,, :mrgreen:

➑

➑

➑

 

 

Follow me

81 Komentar

  1. kalo liat kondenya aja loh ya, bukan pipa knalpotnya, menurut ane tambah jelek, bagus aslinya cukup proporsional kok…. ane sering liat byson aja malah banyak dikasi visor tambahan yg lebar di atas headlamp…

  2. montor apa asline nih boss areya……btw boss…maap neh yah….kalo kasih poto nyang bening2 aje..gak usah sexeh2….ntar dibanned wolpless loh….kasian kan boss…..blognya dah bagus….mngap neh ya…cmn nyaran aja……sklai lagi mngap nyah boss…

  3. PENGEN KOMPLAIN WEE,, EH TUW GMBAR YG WRNA MERAH BNERAN ITU MOTOR CB150R ,,,, COSSS KLIATAN JANGGAL,, TUHHH LIAT PEMBUANGAN MESIN KE KNALPOT,,,, KOK ADA 4 JALUR PEMBUANGN GAS BUANG,,,,, PALSUUU YAA,,, ITUSEH MESIN MOTOR 600cc KEATAS.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. headlamp honda CB150R STREETFIRE berkonde VS headlamp yamaha new vixion lightning SINCHAN « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^
  2. Beda Penafsiran, Jadinya Koplak! « RamboeistBlast

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*