Iklan

Konsep Modifikasi New Beat FI

23 11 2012

Postingan photoshop kali ini adalah memodif  honda beat injeksi  ,

dimana hanya beberapa ubahan saja, yakni pergantian kaki-kaki dengan tapak lebih lebar, shockbreaker depan diganti model upside down dengan dobel discbrake.

serta pergantian jok dan behel , dengan di padu kelir merah dan putih, indonesia banget 😀

untuk versi pake box di postingan selanjutnya ….

klik ini juga ya broo ……………

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

34 responses

23 11 2012
26 11 2012
Ari CX Rider

bakalan berduid duid masbro, xixiix

11 03 2015
Sarif Hidayat

Jelasin dong rician modifnya, apa saja yg diganti + harganya Mas Bro. Thanks

23 11 2012
26 11 2012
Ari CX Rider

merdekaaaaaaa

23 11 2012
Alfido™

ketok berisi n tmbh montok.., mantap ri 😀

26 11 2012
Ari CX Rider

segembul si gembul 😀

23 11 2012
z1rider

Beat FI yang nasionalis… Merah putih euy 😎

26 11 2012
Ari CX Rider

itulah Indonesiaa

23 11 2012
26 11 2012
Ari CX Rider

gagah megison

23 11 2012
rusmanjay

sporty

26 11 2012
Ari CX Rider

berjiwa muda

23 11 2012
Aa Ikhwan

ajib berisi 😀

26 11 2012
Ari CX Rider

montok …

23 11 2012
gasspoll83

wew mirip cbr ya waranaya

26 11 2012
Ari CX Rider

hehhee,,,, 11:12 lahh ..

23 11 2012
An_Syahri

Apik mas.. perpaduan warnane pas banget.. mantap…

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/23/rieju-rs3-125-naked-2013/

26 11 2012
Ari CX Rider

hehe, sip deh broo

23 11 2012
mydasign

juosss gandossss…..

26 11 2012
Ari CX Rider

jib markujipp

24 11 2012
kensanders99

Mas request bleh coba P220 gan hehehehe

26 11 2012
Ari CX Rider

ane usahain dulu broo

3 12 2012
Beny

Om…. emg beatnya pake shock depan apa? trus velgnya + ban apa?… ngiler nih pengen kaya gitu

4 12 2012
Ari CX Rider

coba pake merek variasi utk beat lama bro

7 01 2013
Herman

Bro dimana bengkelnya tuh,n habis brp duit?

16 01 2013
Ling Ling Caem

Brooooo sayap belakang pake apa?????????? beleh pesen???

24 01 2013
Agung Sera Mania

peleknya pake merek apa,coz aqu punya beat fi yg orange,enage dimodif gmn

20 02 2013
HB Manaloe

modif nya sederhana and bagus…gan….kalau mau modif gitu dimana seh gan?..ane jadi mau ikutan dagh…info ya…trims…!!

24 02 2013
Oki Kurniawan

begkel d mana gan>>>>ane mau modif kyk gitu ni

9 09 2013
de

selamat pagi….. saya ingin memesan utk modif honda beat seperti konsep merah putih F1. bagaimanakah saya dapat keterangan lebih lanjut. terimakasih

5 10 2013
Muhamad Hafsin

bang, kalo idenya tuh beat fi dbikin retro gimna yaa?

13 07 2014
Rudolf Hutagalung

mantabss, bisa minta info specnya? ukuran velg,ban, merk dan shock termasuk spatboard pakai apa…..

6 03 2016
Arif

Kalo modif begitu brapa brow.

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: