Iklan

Andai CB150R duet dengan CB150X kayak gini gimana ??

26 11 2012

Sebelumnya CXR minta maaf banget buat bro-bro yang udah ngirim gambar di FP CXRIDER,

kali ini CXR posting dah kiriman dari Bro Edy.

yaitu editan CB150R yang berbaju ala CB500R  ,

dan ternyata di duetkan dengan model X-cross, yang bernama cb150X
weleh .. ajib bener dah kalo di duet mautkan kayak gitu … hehehe
Iklan

Aksi

Information

44 responses

26 11 2012
26 11 2012
27 11 2012
Ari CX Rider

tak takon ke wonge

26 11 2012
gasspoll83

pelk nya cihuy

27 11 2012
Ari CX Rider

istimewaaaa

26 11 2012
sabartrimoyo

Tetangga ßɪ̷̜̇̌̋§ª dag dig dug

27 11 2012
Ari CX Rider

dueeeeeeeeerrrrrrr

26 11 2012
27 11 2012
Ari CX Rider

asal jgn dangdut maut aja

26 11 2012
REC*303

Sudah ada tuh CS1 tinggal swap engine ataw budget minim ya upgrade head silinder CBR150R

27 11 2012
Ari CX Rider

serasa cb500x

26 11 2012
27 11 2012
Ari CX Rider

monggo silahken …

26 11 2012
rusmanjay

duet maut….

27 11 2012
Ari CX Rider

dangdut maut 😀

26 11 2012
#99 bro.

ngono yo ra popo…

*raminat

27 11 2012
Ari CX Rider

hahaha,, tenane ??

26 11 2012
yudha depp
27 11 2012
Ari CX Rider

iya bro,, tajem 😀

26 11 2012
kphmph

sesuai desain di atas, CB500F/X dadi ora payu… sing payu CB150F/X 😀

27 11 2012
Ari CX Rider

wauahahha,, pilih yg murahh

26 11 2012
kankkunk

CB150X apik banget..coba beneran ada.. 😀

27 11 2012
Ari CX Rider

gawe dewe ae,, xixiix

26 11 2012
rsaputro
27 11 2012
Ari CX Rider

jadi makin jossss

26 11 2012
27 11 2012
Ari CX Rider

okebroo

26 11 2012
Yudakuzuma

namanya ntar jadi cs2 150cc :mrgreen:

27 11 2012
Ari CX Rider

adine ceeswan

26 11 2012
nawirotom

apik-apik

27 11 2012
Ari CX Rider

ajib ajib

27 11 2012
apriantoblog

cs-150x

wkakaka

27 11 2012
Ari CX Rider

jiah,, meksooo

27 11 2012
apriantoblog

ciakakkaka, CX150r aja wkakak

27 11 2012
Ari CX Rider

wuahhh ,,, 😛

27 11 2012
apriantoblog

keren tuh, tar ente yang di undang sebagai chef desainya, wkakakak, dapet 10 biji bisa di bagikan ke orang kaya bagi kacang xixixiix

27 11 2012
Ari CX Rider

widihhh ,,, di umpamain kayak kacang godog aja ,, wakakkaka

27 11 2012
apriantoblog

wkakak, bikin kuis berhadiah cx150r wkakakak, asik tuh, ane spam jawaban biar menang xixixiixix

27 11 2012
Ari CX Rider

hahhaa,, kalo bikin kuis, IP ente ane banned aja ah ,, wakkaka
biar gak bisa menang 😀

27 11 2012
apriantoblog

hust, dosa nian enta mau banned ip ane :p

27 11 2012
z1rider

Uasemmm, nggarai pengen. Jian, apik mas editan CB 150R’e 😳

28 11 2012
Ari CX Rider

apik z1 kok 😀

27 11 2012
hilmi megalodon150

naksir yg cb150x tuh, lumayan sebelum beli bmw gs 😀

28 11 2012
Ari CX Rider

hehe,,, emagn cakep bro model nya

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: