Iklan

Galeri konsep modifikasi yamaha vixion di warung ini

27 11 2012

Setelah dulu pernah nampilin galeri konsep modifikasi yamaha Jupiter MX,  kali ini giliran sang Vixion yang kita kumpulin dalam saru postingan ini ….

yang pertama 😀

https://areeya2.files.wordpress.com/2012/05/fairng-vixion-gt.jpg

Ubahan dengan menggunakan kaki-kaki ninja 250 karbu, dengan di padu body custom dengan headlamp yamaha soul GT

kedua

yamaha-vixion fairing ducati

dengan link https://areeya2.wordpress.com/2012/03/31/virtual-modifikasi-vixion-berfairing-ducati-848/ ,   vixion dengan ubahan kaki-kaki yang mencomot kepunyaan yamaha r125, dengan di pasang fairing custom model ducati evo848

ketiga.

https://areeya2.files.wordpress.com/2012/02/modifikasi-v-ixion.jpg

keempat

https://areeya2.files.wordpress.com/2012/02/modifikasi-yamaha-vixion1.jpg

modifikasi bergaya streetfighter, dengan kaki-kakai suzuki gsr750

kelima

https://areeya2.files.wordpress.com/2012/03/new-vixion-tralis-150.jpg

Ceritanya sih, vixion berteralis :mrgreen:

keenam

https://areeya2.wordpress.com/2012/02/20/modifikasi-yamaha-vixion-sport-touring/

ketujuh

modifikasi yamaha vixion fazer

https://areeya2.wordpress.com/2012/03/14/yamaha-vixion-fazer/

ke-delapan

all new vixion 2012

https://areeya2.wordpress.com/2012/03/23/modifikasi-yamaha-vixion/

ke-sembilan

https://areeya2.wordpress.com/2012/04/28/editan-all-new-yamaha-vixion/

ke-sepuluh

https://areeya2.wordpress.com/2012/11/07/konsep-modifikasi-yamaha-vixion-streetfighter/

. dan yang versi ubahan livery saja ..

ke sebelas

https://areeya2.files.wordpress.com/2012/03/vixion-livery-andrea-ianonne.jpg

ke-dua belas

vixion livery tech 3 monster

https://areeya2.wordpress.com/2012/06/22/konsep-vixion-livery-tech3-monster/

 

ke-tigabelas

vixion livery yamaha motogp

https://areeya2.wordpress.com/2012/06/22/konsep-vixion-livery-yamaha-factory-2012/

Wuih,, banyak juga ya editan soto CXR ?  gimana neh bro pendapatmu ….. hehe

klik yang ini juga ya broo ..

KREASI TIADA HENTI :D.

bonusnya…..

 

 mbaknya sampe terpaku gitu lihat potoshop CXR ? :mrgreen:

 

 

 

 

Iklan

Aksi

Information

47 responses

27 11 2012
Dr.Feelgood

no satu saja deh, vixion rasa matic tampilannya hehe…… bonuse bikin anu, ngecel neh malem2 gini. :mrgreen:

27 11 2012
Ari CX Rider

xixixiixi …. ada 2 saja

27 11 2012
Octo Fabrizio

WEDAAANNNN ah, Soto sop rasa dewa…. model nya bikin ngiLerrrrr smua….
pilihanku jatuh di nomer 1, 2, 8, dan 9….
joss ri,…

27 11 2012
Ari CX Rider

walah,, terlalu hiperbola 😀

27 11 2012
Octo Fabrizio

Wedaaaaaannn ah, SOtoshop rasa dewa,, Modelnya bikin ngiler smuaaaaa… joss ri…

pilihanku jatuh di nomer 1, 2, 8, dan 9…..

27 11 2012
rozack46

pilih seng fairing wae 🙂

ayo semangat ngeblog.
yen males tak uncalke neng JBL .

sambil lirik gbr paling bawah 🙂
wkwkwkwk

27 11 2012
Ari CX Rider

wakakkaa.. mau donk ?? xixixi

27 11 2012
budheng

mantabbsss bos…

27 11 2012
Ari CX Rider

sip bosss

27 11 2012
#99 bro.

pilih yg montok

27 11 2012
Ari CX Rider

paling ngisor ??

27 11 2012
mpaja

aq yg paling bwi aja bro…
sotonya rapi. nyaris sperti bneran :mrgreen:

27 11 2012
mpaja

paling bwh kamsudnya hehe

27 11 2012
Ari CX Rider

walah…. dipegangpun kenyal #eh …

27 11 2012
rusmanjay

mantap

27 11 2012
Ari CX Rider

sip mas ..

27 11 2012
ijo

Klo aku pny pabrikan motor sport, bro CXR tak rekrut jd head desainernya, kang IWB jd advisernya, tp apa daya saya hanya orang biasa

27 11 2012
Ari CX Rider

hehehe .. cemungudh ah ..
semua berawal dari mimpi

27 11 2012
27 11 2012
Ari CX Rider

kepuasan tiada tara

27 11 2012
Redribbon Army

wahduh celengan… >,<

27 11 2012
Ari CX Rider

hehhehehe … seneng kan ?

27 11 2012
An_Syahri

Motore sangarrr… bonuse jg sangaarrr… he..he…

27 11 2012
Ari CX Rider

sangat kabeh pokok’e

27 11 2012
kphmph

yang bawah sendiri dijadikan streetfighter ajib tuh… mont*k 😀

27 11 2012
Ari CX Rider

wuih,,,,,
jadi nakedbike aja 😀

30 11 2012
febry

boleh tuh untuk konsep streetfighter yang no ke empat, kira2 brp budget yg harus disiapkan?…. thanks

3 12 2012
Ari CX Rider

wah, modal limbah kaki-kaki aja gsr750 masbro,

3 12 2012
edm135

gan boleh request ndak ?
kalau boleh request untuk new vixion misal ditempel plat no tapi bentuknya sedikit diperkecil dan dipasang melengkung mengikuti visornya, bagus kali ????

4 12 2012
Ari CX Rider

tak cari gambarnya dulu broo

4 12 2012
edm135

ok deh ditunggu …thanks

10 12 2012
Anggry Efz

habis berapa yang headlamp mio soul itu gan ???

11 12 2012
Ari CX Rider

wah, ini cuma konsep aja gan 😀

17 12 2012
kid1708

foto no 1 mirip cbr 600 terbatu :p
tapi ane milih yg terakhir aja, ceweknya :mrgreen:

17 12 2012
Ari CX Rider

hadeh,, sukaneee yg itu2 mulu 😀

26 12 2012
ilham

yg no 8 kira kira modif kaya gitu abis berapa ya gan ?

2 01 2013
Ilham Akbar Dejesetya

beli faringnya dmn?:O

6 01 2013
dwi saka

yg no 1 cool abis. minimalis. buat body custom kayak gitu kira2 habis berapa ya bos?

3 02 2013
moHex

vixion yang racing look mana om?

13 04 2013
rezalsupiyanto

kalau aku mau modifikasi vixion dimana aku pesan alat alat nya?

7 05 2013
dewa

aku suka yang no 8!!sampai ga bosen2 buat ngeliatin

7 05 2013
dewa

berapa biaya kalo vixionq di modif kayak yg no 8!kalo untuk alat2 dimana bisa aq pesan

26 05 2013
rieco

ajibbbbb…. bener bener buat gerem modifnya.buat inspirasi vixion gw buat modif.mantap x

24 06 2013
andreas

bos nie alamat bengkelnya dimana

3 07 2013
tony fiber

Ini ane mau jualan batok predator.magneto.batok new.hub.085249258800.
Pin bb 28bbaa7b.masih byk model lainnya.bisa hub sy.tony fiber.

1 11 2015
jojo

paling kenyot isor dw

1 11 2015
jojo

isor dw aja lah yg paling kenyoootttt

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: