Iklan

Konsep modifikasi Yamaha Vixion kaki-kaki ninja250FI

28 11 2012

 

Konsep modifikasi photoshop kali ini adalah mengubah tampilah yamaha old vixion di sektor kaki-kaki dan exhaust (knalpot), dimana menggunakan kaki-kaki kawasaki ninja 250 fi dengan merubah bagian lampu belakang si vixion hitam ini serta pengaplikasian engine cover custom.

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

20 responses

28 11 2012
mpaja

pertamax

28 11 2012
mpaja

hatrick nich.
pertamax di 3 warung sekaligus.
hehe

28 11 2012
28 11 2012
Ari CX Rider

hahahha

28 11 2012
Ari CX Rider

wuih,, ajib benerrrrr

28 11 2012
yudha depp

kalau sudah begini enggak boleh pake ban cacing yaa???
qiqiqii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/penjual-minyak-eceran-buat-resah-biker.html?m=1

28 11 2012
28 11 2012
Ari CX Rider

wahaha,, bisa aja ..

28 11 2012
rifky

keren,,,bos sotoshop new v-ixion pki fairing dong 🙂

28 11 2012
Ari CX Rider

ntr bro, file ane ilang 😦

28 11 2012
28 11 2012
Ari CX Rider

velg’e seng serem

28 11 2012
bapakeVALKYLA

ayo direalisasi
😀

28 11 2012
gasspoll83

knalpot sama foot step nya bikin ngiler

28 11 2012
Ari CX Rider

hahaha,, serasa ninjerss

28 11 2012
rusmanjay

ga cungkring lagi

28 11 2012
Ari CX Rider

knlpot msh cungkring

28 11 2012
irza4627
28 11 2012
Ari CX Rider

hahaha,, dana masih kurang buat ganti leher knalpot 😀

29 11 2012
Dr.Feelgood

woh……. ko velgnya model gitu. kaya bentuk kue lebaran gan bentuk velgnya xixiiixixx………. :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: