Suzuki GSR150 kayak gini gimana ya ??

Suzuki oh suzuki,, udah dipanas-panasin gini kok belom ada gregetnya :mrgreen: . Sampe-sampe bertebaran dah tuh konsep-konsep dari ranah dunia maya, hehe

kali ini ada kiriman lagi dari bro EdiKuruz :D, berupa kreasi photoshop yang diberinama GSR150, secara total body mengambil dari GSR750, hanya engine memakai satria Fu , dan fork depan masih teleskopik biasa bukan USD, well .. bagaimana ya penampakan sesungguhnya di 2013 nanti , yang katanya bermesin FU juga ??

 

Follow me

61 Komentar

  1. Nek koyo ngene dijamin kabotan body mas ari
    Iso iso ฦยชัœ๎š• mlayu si FU
    ฤฆฤ›ัาฟ=))=Dฤงฤ›ัาฟ=))=D

  2. ide yang sngat bagus bro areeya2… good job.

    masa2 raider vs sonic udah lewat… kejayaan nova sonic udah lupa-lupa ingat juga (jadi siluman dan bertapa).. raider aka satria-f(u) sudah saatnya ganti baju… dari lahir kan sudah laki (full M/T) cuma pake baju cewe ๐Ÿ™‚
    masa fxr vs nsr juga udah lewat.. cbr seng ada lawan…
    coba sfu pke baju ala juragan areeya2 pasti joss… tidak ada kata terlambat.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*