Iklan

Suzuki GSR150 kayak gini gimana ya ??

29 11 2012

Suzuki oh suzuki,, udah dipanas-panasin gini kok belom ada gregetnya :mrgreen: . Sampe-sampe bertebaran dah tuh konsep-konsep dari ranah dunia maya, hehe

kali ini ada kiriman lagi dari bro EdiKuruz :D, berupa kreasi photoshop yang diberinama GSR150, secara total body mengambil dari GSR750, hanya engine memakai satria Fu , dan fork depan masih teleskopik biasa bukan USD, well .. bagaimana ya penampakan sesungguhnya di 2013 nanti , yang katanya bermesin FU juga ??

 

Iklan

Aksi

Information

61 responses

29 11 2012
mpaja

pertamax

29 11 2012
Ari CX Rider

ajib .

29 11 2012
mpaja

bikin motor gini sujuki brani gak ya…?

29 11 2012
gembot

Futuristik… beranilah adu desain sesama jepang…

29 11 2012
Ari CX Rider

yups,, tiga samurai beradu ๐Ÿ˜€

29 11 2012
29 11 2012
Ari CX Rider

haha,, di colek colek

29 11 2012
Maskur

Sip, tapi terlalu
coba nggawe sing rada biasa….. pabrikan kena ra mungkin nggawe motor lancip2

29 11 2012
Ari CX Rider

hehe,, ninja yo lancip ??

29 11 2012
DOHClovers

Justri wong sini suka sing lancip2 mas…..kur, bujel2 kan design eropah sono… ;p

29 11 2012
PakuDagink

Mantapp…. Vixion n CB killer ni
Ijin share gambarnya gan

29 11 2012
Ari CX Rider

sip, silahkan masbro

29 11 2012
An_Syahri

wooww… keren mas… knalpotnya dibikin agak kecil dikit mas.. nyesuaiin pipanya yg agak kecil….

http://nzahry.wordpress.com/

29 11 2012
Ari CX Rider

hehe, ntr tak usulin bro sama yg bikin

29 11 2012
An_Syahri

siippp mas….

29 11 2012
Slamet Moelyo Redjo

Nek koyo ngene dijamin kabotan body mas ari
Iso iso ฦยชัœ๎š• mlayu si FU

29 11 2012
Ari CX Rider

haha,, untuk turing wae ,,hehe
oojo dinggo kebut2an

29 11 2012
Slamet Moelyo Redjo

Nek koyo ngene dijamin kabotan body mas ari
Iso iso ฦยชัœ๎š• mlayu si FU
ฤฆฤ›ัาฟ=))=Dฤงฤ›ัาฟ=))=D

29 11 2012
29 11 2012
Ari CX Rider

nyosssssssss

29 11 2012
ipanase

ngimpi

29 11 2012
Sam Sevenfoldism Samimawon

mantap bro……..
langsung inden dah klo kyak gni……….. ๐Ÿ˜€

29 11 2012
Ari CX Rider

depe dulu ke ane ya bro ๐Ÿ˜€

29 11 2012
rusmanjay

ekstrim banget ๐Ÿ˜€

29 11 2012
Ari CX Rider

lain dari yang lain

29 11 2012
bapakeVALKYLA

apik….

29 11 2012
Ari CX Rider

apik apik apik

29 11 2012
aryanto

guanteng kalo ada 150 cc kayak gini harga 20-25 jt..mau..mau..mau ๐Ÿ™‚

29 11 2012
Ari CX Rider

hayuuk berdoa ๐Ÿ˜€

29 11 2012
gasspoll83

langsung inden dah

29 11 2012
Ari CX Rider

piksen di lelang ๐Ÿ˜†

29 11 2012
gasspoll83

di simpen aja banyak sejarahnya hihi

29 11 2012
Ari CX Rider

the history bike

29 11 2012
gasspoll83

๐Ÿ™‚

29 11 2012
irza4627

emg udah positif ya suzuki indonesia ngluarin GSR 150??
yah mudah2an bukan GSR yg di india…
http://irza4627.wordpress.com/2012/11/28/satria-fu-with-pertamax/

29 11 2012
Ari CX Rider

denger2 sih ada sport baru di 2013

29 11 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

di pasar ada CB150, Nupiksen ama GSR150

yang pertama x ilang si CB kemudian si Nupiksen, pas GSR orangnya udah dateng…

๐Ÿ˜†

29 11 2012
Ari CX Rider

walah,,, hahahha

29 11 2012
amar

lebih mantap full fairing mgkn fxr versi lama dirampingin lebih futuristik,secara power dah TOP.

29 11 2012
Ari CX Rider

hehehe, pada ngarepin fxr reborn nih

30 11 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

saia ngarep RGV Gamma 150 reborn + DI…
atawa RGV 120 + DI…

:mrgreen:

3 12 2012
Ari CX Rider

expentasi terlalu beelebihan , xixixiix

29 11 2012
yudha depp

laaaah koq mirip New Vixion yaaa
qiqiqii

29 11 2012
Ari CX Rider

the real piksen killer ;mrgreen:

29 11 2012
kankkunk

keren tenan nek iki..

29 11 2012
Ari CX Rider

ajib lahh

29 11 2012
sugiyantokenz

ajokno proposale nek suzuki indomobil sopo reti diapprove trus diproduksi ๐Ÿ˜€

29 11 2012
Ari CX Rider

gak ndue channel’e ๐Ÿ˜€

29 11 2012
2in4

ide yang sngat bagus bro areeya2… good job.

masa2 raider vs sonic udah lewat… kejayaan nova sonic udah lupa-lupa ingat juga (jadi siluman dan bertapa).. raider aka satria-f(u) sudah saatnya ganti baju… dari lahir kan sudah laki (full M/T) cuma pake baju cewe ๐Ÿ™‚
masa fxr vs nsr juga udah lewat.. cbr seng ada lawan…
coba sfu pke baju ala juragan areeya2 pasti joss… tidak ada kata terlambat.

29 11 2012
Ari CX Rider

wah,, semoga saja di dengar pihak SIS bro … hehe

29 11 2012
2in4

ojo lali komisine ๐Ÿ™‚ wekwkewekweke… bisa direkrut jadi desainer roda dua suzuki nih bro..
AMIN

29 11 2012
Ari CX Rider

hahaha ,, amin bro ..

tp gak mungkin juga deh ๐Ÿ˜€

29 11 2012
Dr.Feelgood

suzukinya lagi budeg, musti ganti manajemen dulu biar bisa bangkit lagi :mrgreen:

29 11 2012
mr auto

motore mak jlep GSX pokoe lah hihh
info dunia otomotif hihih >>>>
http://automotiveforu.blogspot.com/

29 11 2012
mr auto

mantappppppppp
info dunia otomotif hihih >>>>
http://automotiveforu.blogspot.com/

29 11 2012
ifumi

200cc sisan, ben ra nanggung kang. power 21hp aja cukup, tapi torsi e harus >18Nm mantep gawe turing munggah gunung ๐Ÿ™‚

3 12 2012
Ari CX Rider

semoga di dengar, bakalan hadir kok yg 200cc (katanya)

30 11 2012
3 12 2012
Ari CX Rider

hehe ,,, beda lahh

5 12 2012
polenkmerkesenk

Yakin, jika bro ari jd desainernya suzuki, bakal lebih cepet bangkit dr kubur

6 12 2012
Ari CX Rider

wakka,, sampe segitunya ;d

amin dah ๐Ÿ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: