Iklan

next CBR250 , menjelma ‘mirip’ ninja250fi kah ?

30 11 2012

Honda cbr250, motor flagship 250cc berfairing dari pabrikan honda. Dimana perang terhadap kubu kawasaki (ninja250) bisa di katakan kalah,t erlebih lagi ninja250 telah bertransformasi ke wujud baru dengan menyandang new+FI, πŸ˜€

Melihat pangsa penjualan turun akibat kubu lawan lebih fresh dan menang sensasi dua silinder, tentunya hal ini menjadi ‘urgent’ buat honda untuk mengoptimalkan perang dengan ninja250.

Melirik strategi honda dimana membenturkan model nyaris serupa dengan desain kompetitor, bisa jadi cbr250 nantinya ‘mirip’ dengan ninja250, tak perlu di contohkan kita sudah tau diΒ  kelas bebekΒ  NJZ – NHB dan yang paling terbaru di 150, Vixion – streetfire.

nah, apajadinya jika memang nyaris mirip dengan dipadu dengan mesin dua silinder juga ..
wuiihhh ….

kalo yang ini ada yang mirip gak ya ?? πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

58 responses

30 11 2012
Alfidoβ„’

jek apik gembul πŸ˜€

30 11 2012
Alfidoβ„’

foto paling ngisor rak nguati

30 11 2012
rozack46

model sama asal dibawah 30 jt laris dah .
single piston kok mahal 😦
wkwkwkwk

3 12 2012
Ari CX Rider

walah ,, under30 ?? mungkin gak ya ??

30 11 2012
Ken Arok

Kek gtw AHM ja!!
Si anak babeh dgn Modal gede di tmbh Copypaste!!!

Wakakakaaaaa,,_~

3 12 2012
Ari CX Rider

strategi bentur2an

30 11 2012
ipy

honda krisis disein motor sportnya….

3 12 2012
Ari CX Rider

bukan krisi, tapi mempertahankan sisi elegannya

30 11 2012
Slamet Moelyo Redjo

Yupz betul daripada desain kan mending nyonto trus di jebleske karo sg diconto….
Gampang mudang dan cepat
Eh lali jo lali regane luih murah

3 12 2012
Ari CX Rider

hehehe … mudah murah, efisien

30 11 2012
3 12 2012
Ari CX Rider

wassalam

30 11 2012
mpaja

tetep single cyl kayaknya.

3 12 2012
Ari CX Rider

ciyusss ?? miapah ? :mrgreen:

30 11 2012
rusmanjay

mesti jadi dual silinder

3 12 2012
Ari CX Rider

dua silinder lebih joss

30 11 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

RnD Honda masa cuma bisa niru doank?
mending di buat mirip ama Fireblade deh dari pada kek ikan cupang…

3 12 2012
Ari CX Rider

paling gak ya cbr500 jadi modelnya

30 11 2012
2in4

full fairing samping.. full bolong depan.. pasti dingin kaya’ es.. mirip motogp πŸ™‚

3 12 2012
Ari CX Rider

huahh,, makceezzzzzzz

30 11 2012
An_Syahri

Diganti depannya pakai punya ninja jadi keren tuch CBR250R.. padahal kemarin liat CBR250R diparkiran wujud aslinya ternyata cakep juga mas…

3 12 2012
Ari CX Rider

alinya emang cakep sih bro, yah, namanya juga seleraaaaaa

30 11 2012
dhiemasaji97

nomer 3 mantep…
Tapi sayange honda rak bakal gelem nerimo saran wong ning luar AHM…

3 12 2012
Ari CX Rider

hehe, siapa tau berubah pikiran ?

30 11 2012
achmad sya'roni blog

mesin sama ga masalah. yg penting model buntut sama split-seat nya dibuat lebih sporty. atau bisa juga harganya ditekan di bawah 40 juta. pasti laris

3 12 2012
Ari CX Rider

wuih, main harga boleh juga tuh

30 11 2012
amar

mau sih klo dibenturkan dg yg bawah
πŸ˜€

3 12 2012
Ari CX Rider

lewatin ane dulu πŸ˜€

30 11 2012
bapakeVALKYLA

hwahahahaha…..
bener2 dah kalo kejadian kayak gini…

3 12 2012
Ari CX Rider

bener2 terlalu

30 11 2012
kenthoet

Amati,tiru,modifikasi trus kasih harga lebih murah πŸ˜€ ==> H banget 😈

3 12 2012
Ari CX Rider

yang penting gak murahan

30 11 2012
paedhimas

bonuse ra nguwati…rek…!! arep nyakar po piye.. πŸ˜€ http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/11/30/nggak-pakai-helm-itu-menyenangkankah/

3 12 2012
Ari CX Rider

meh nyakar panjenengan pak made πŸ˜€

30 11 2012
bagas29ps

yg nomer 2 keren banget πŸ˜€

3 12 2012
Ari CX Rider

lancip2

30 11 2012
vino

kalo pengen motor sport jangan pilih HOnda,, honda itu spesialis matik dan bebek

3 12 2012
Ari CX Rider

wah, bisa jadi bro

30 11 2012
3 12 2012
Ari CX Rider

walah,, model X-cross ?

30 11 2012
30 11 2012
batagor

Sayang gan,,,, moge nanggung alias cuma 250 cc. Giliran cc naik 2x lipat. harga jadi 6x lipat, bukannya 2x lipat juga….

3 12 2012
Ari CX Rider

moge wanna be n moge beneran πŸ˜€

30 11 2012
batagor

CBR250R tak perlu didiscontinue, lepas saja fairing dan diberi label Tiger.
CBR250 ditransformasi ke FI 2 silinder…

3 12 2012
Ari CX Rider

tiger bakalan di bawah 250 bro cc nya πŸ˜€

1 12 2012
redbike92

saya juga lihat yang paling bawah πŸ˜€
aslie ayu tapi…

lebih baik Honda gak usah ganti baju
tambah aja 1 silinder aja
naik dikit zonder masalah :mrgreen:

3 12 2012
Ari CX Rider

tapi knpa ?

4 12 2012
redbike92

tapi kelihatannya sudah 20-an akhir bro πŸ˜€
Jangan2 sudah married dan punya anak :mrgreen:

2 12 2012
pangben

Harus 2 cyl πŸ˜€
desain harus keren, gk perlu nyontek kemana2 sebenernya CBR 250 udah keren cuma kurang tegas aja motornya. Di kasih headlamp yang agak runcing + buntutnya d buat lebih tipis pasti lebih manteb :mrgreen: (kaya gambar no 3)
https://pangben.wordpress.com/2012/12/01/kumpul-pertama-cbr-madiun-aseeeek-d/

3 12 2012
Ari CX Rider

sip bro, semoga di dengar masukannya

2 12 2012
3 12 2012
Ari CX Rider

jossss

3 12 2012
Leon99

Nyontek mulu emang kerjanya…

4 12 2012
Ari CX Rider

xixix,, adu contek

3 12 2012
haryudh4

bukannya itu foto2 pas masih konsep ya? Urutan konsep ke bentuk real, dari bawah ke atas πŸ˜€

4 12 2012
Ari CX Rider

betul bro, masih konsep, cuma ane acak aja urutannya πŸ˜€

7 12 2012
penikmat otomotif

desain no 3 paling bisa untuk dibenturkan dengan ninja, garis sudut udah tajam, tinggal performa aja..

11 12 2012
Ari CX Rider

tinggal honda berani atau tidak πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: