Iklan

konsep modifikasi bajaj pulsar180, retro modern

6 12 2012

https://i2.wp.com/mypulsar.com/images/p180_pulsar-landing-page.png

mypulsar.com

Konsep modifikasi kali ini  ada dengan tumbal bajaj pulsar 200NS 180 , karena bosan dengan modif bergaya racy maupun dengan box alias full touring style, tak ada salahnya sang indihe ini di ubah tampilannya bergaya retro modern.

bajaj-pulsar-180-orange

dimana hanya mengandalkan sasis tengah penopang mesin serta tanki asli biar masih terkesan modern.  Velg di ganti dengan model  jari-jari dengan peredam USD di bagian depan berikut sistem pengeraman  dual disk di depan dan belakang, tak lupa headlamp bulat model jadul sebagai penguat kesan retro .

bajaj-pulsar-180

gimana nih ada yang tertarik p180 nya di bikin kayak gini ?  pulsar-180

cek ini juga broo …………..

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

34 responses

6 12 2012
#99 bro.

REMOT…

6 12 2012
Ari CX Rider

ompong 😀

6 12 2012
2in4

motor batangan klo udah dikasih USD & RDB pasti jadi gagah…

6 12 2012
Ari CX Rider

makin berisi

6 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

whehehhehe

6 12 2012
Aa Ikhwan

retro ajib 😀

6 12 2012
Ari CX Rider

ajib ,, ajib pokok’e

6 12 2012
6 12 2012
Ari CX Rider

ajibib

6 12 2012
yudha depp

motor bergaya klasik emang menawan hati
kecuali Honda 18 aza yang enggak wkwkwkw
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/honda-k18-bakalan-suram-kalau-begini.html?m=1

11 12 2012
Ari CX Rider

walah,,,

6 12 2012
yudha depp

coba ninja r di poto sop juga gaan

11 12 2012
Ari CX Rider

susah cari yg viewnya bagus pak guru

6 12 2012
Imouto

ga nyangka … keren juga

11 12 2012
Ari CX Rider

sip bro

6 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

betul sekalee

6 12 2012
dhensu
11 12 2012
Ari CX Rider

oke silahkan 😀

6 12 2012
11 12 2012
Ari CX Rider

hehe,, sip lah broo 😀

7 12 2012
FoLo

nah… ini ide pling hebat ! i love this bro. thanks..
kykna jdi nie minang Pulsar 180..
stelah CB 125 ane jd Jap’s Street Tracker.. sekarang saatna next project..

LIKE THIS

11 12 2012
Ari CX Rider

sip bro, knpa gak sekalian yg 220 aja ??

7 12 2012
Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition)

cakepan Pies… sayang dual shock kalo monoshock di kasih fairing cakep tuh…

11 12 2012
Ari CX Rider

betul,, kira2 pies baklan diupgrade juga gak ya ??

8 12 2012
mgl

esta bella pero el asiento noooooooooooooooo!!!!!!!!!!

11 12 2012
Ari CX Rider

thx for u attention here 😀

20 08 2013
akhmad

tanya gan: untuk suspensi/shock depan ??

22 08 2013
Ari CX Rider

limbah moge atau aftermarket kan banyak masbro

8 09 2014
ezradja

Sebenarnya ga terlalu banyak perubahan ya, Headlamp ganti jadi bulat dan polos, bodi belakang juga dibikin simple dan gak lancip… Modifikasi bodi belakang pakai apa ya?

18 04 2015
senno

mas bajaj ku pengen drubah sperti itu kira2 habis brapa ya……?

9 08 2016
Eka Boedi Soesilo

salam kenal, saya punya Pulsar180 UG4 standart jika dimodifikasi konsep modifikasi bajaj pulsar180, retro modern biaya nya sampai berapa? dan berapa lama waktunya.
atas jawabannya terimakasih

15 01 2017
Dida Ahmad Fadilah

gan itu footstepnya pake apa ya? keren uy

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: